Другое

«Бодрое утро, шеф!»

2 ноября 2014

Кулинарная студия «Vegetta»

Минск, ул. Притыцкого 60к3

Стоимость: 1 500 000 руб. 

Записаться: +375 29 609 8 108.

«Бодрое утро, шеф!»

 

Кулинарная студия «Vegetta» объявляет о наборе в новую группу на кулинарный курс «Бодрое утро, шеф!». Программа «Бодрое утро, шеф!» рассчитана на мужчин и женщин, мам и пап со своими детьми, молодых девушек и парней и всех, кто хочет научиться готовить легкую и полезную еду и стать профи на своей кухне.  

В программе вы узнаете:

  • мировые блюда от лучших ресторанов: итальянская, турецкая, азиатская, русская, японская кухни. Самые новые рецепты!
  • основная база ведической и вегетарианской кухни: ведические сладости, супы, гарниры, соленые блюда, домашний хлеб, напитки, экзотические и необычные блюда;
  • пища как секретное оружие женщины. Почему каждая женщина должна уметь готовить вкусно и аппетитно?
  • готовим вместе с детьми: секреты кулинарного искусства для маленьких принцев и принцесс;
  • использование специй в кулинарии и их полезные свойства, совместная трапеза, время приема пищи, посты, здоровое и гармоничное питание;
  • как одухотворить нашу жизнь и избавиться от ежедневной рутины, научившись делать процесс приготовления пищи легким и радостным?

Программа курса рассчитана на 5 занятий, в которой Вас ожидает 5 мастер-классов от нашей команды «звездных» поваров.

ValerieProkofieva: шеф-повар ведических «звездных» событий – готовит для звезд ведической психологии: Александра Хакимова, Олега Торсунова, Марины Таргаковой, Олега Гадецкого и других. Более 7 лет практикует здоровый образ жизни и вегетарианство, изучает Аюрведу, ведическую астрологию, законы судьбы, успеха и многое другое. Автор статей по правильному питанию и вегетарианству. На курсах Valerie расскажет о секретах приготовления домашнего хлеба без дрожжей, научит готовить восточные сладости и потрясающие десерты, и поделится своим опытом приготовления здоровой и низкокалорийной пищи.

Игорь Каменев: профессиональный повар, имеющий большое количество наград и дипломов: от повара-сушиста до кондитера. Несколько лет работал поваром загородного комплекса Robinson Сlub. В данный момент Игорь является ведущим поваром известного ресторана Grand Cafe. (По данным мировой сети TripAdvisor, на сегодняшний день GrandCafeзанимает первое место в рейтинге и является самым лучшим рестораном в Беларуси среди зарубежных посетителей).

Дмитрий Маевский: профессиональный йог с 25-летним стажем практики, выходец из семьи поваров, кроме йоги, профессионально изучает ведическую астрологию и нумерологию, мастер ведических знаний, дает большое количество семинаров в Европе и России. Он поделится своими глубокими знаниями о ведической культуре и покажет свой мастер-класс по приготовлению ведических блюд (пакор, малпур) и вкуснейших ведических пирожков – самосов!

Занятия начинаются 2 ноября 2014 г., проходят по воскресеньям, с 10:00 до 14:00, первое занятие будет проходить с 14:00 до 18:00. В конце каждому участнику выдается сертификат. Занятия проходят в комфортабельной кулинарной студии недалеко от м. «Спортивная»: ул. Притыцкого, 60, корп. 3.

Внимание: количество мест ограничено. Осталось 4 места.

 

Стоимость абонемента на 5 занятий – всего 1 500 000 руб. (1 занятие – 300 000 руб.). В стоимость входит обучение, полноценный обед, предоставление всех инструментов и материалов, и, конечно же, время, проведенное с мастерами.

 

До конца октября действует акция. Вы можете приобрести подарочный сертификат на 5 занятий с 10% скидкой.

 

Подарок для маленьких принцев и принцесс: мы поддерживаем всестороннее развитие детей, поэтому у нас предусмотрены приятные бонусы для ваших детей – вы можете брать их с собой на мастер-класс – все дети: девочки и мальчики в нашей студии обучаются и питаются бесплатно.

Записаться на курс: +375 29 609 8 108 – вы можете выслать обычную смс со своим email на указанный номер для получения рассылки о предстоящих мероприятиях.

 

www.rpcenter.by

www.goloka.by