Другое

Молекулярная кухня

23 июля 2013

Кулинарная школа-студия

Минск, ул. Гикало, 1

Справки: тут.

Билеты: 550 000 руб.

Молекулярная кухня

Что Вам известно о молекулярной кухне?

Возможно, Вам уже доводилось отведать кулинарные изыски высокой кухни? И теперь Вас интересует, как осуществляется их приготовление. Или, напротив, о молекулярной кухне Вы только наслышаны, но Вам так и удалось отведать эти удивительные блюда?

В случае если Вы вовсе встречаете данное кулинарное направление впервые, тогда мастер-класс от высокого профессионала – бренд-шефа Magic Catering Михила Колесникова – Вам откроет двери в необычайное гастрономическое путешествие.

В меню представлены следующие блюда:

1) Гаспачо Espuma Молекулярная кухня.
2) Мясные медальоны с грибным соусом, и гарниром из спаржи.
3) Шоколадный вулкан с ванильным мороженным ,и клубничным дрейсингом.

В процессе приготовления пищи сторонники «молекулярной кухни» учитывают физико-химические механизмы, ответственные за преобразование ингредиентов во время кулинарной обработки пищи. В частности, один из постулатов состоит в том, что для достижения желаемой степени готовности продукта температура тепловой обработки важнее длительности приготовления. На протяжении 3-х часов на мастер-классе перед Вашими глазами несравненный шеф-повар будет демонстрировать «волшебные превращения» продуктов в настоящие кулинарные достояния.

Теплая домашняя атмосфера. Великолепное чувство юмора и высокий профессионализм Михаила Колесника. Дегустация приготовленных блюд. И многое другое ждет Вас на мастер-классе 23 июля в Первой Кулинарной школе Oede!