7 белорусских косметических средств, которые спасут во время отключения горячей воды

14.07.2016
Тема  
 
22
Рубрика Летом в городе

7 белорусских косметических средств, которые спасут во время отключения горячей воды

Ода национальной косметике
В Минске разгар планового отключения горячей воды. Если вы не любитель ледяных ванн, то мы собрали 7 средств родной косметики, которые помогут пережить это время. 
0
0
0

В Минске разгар планового отключения горячей воды. Если вы не любитель ледяных ванн, то мы собрали 7 средств родной косметики, которые помогут пережить это время. 




Сухой шампунь «Курс глубокого очищения для волос»
«Белита-Витэкс»

Сухой шампунь – вещь первой необходимости на это время. Можно не греть с утра тазики воды, а просто распылить сухой шампунь на волосы, потом расчесав их. Эффект пусть не идеальный, но вполне приличный. Да и цена не пугающая. Правда, только ленивый еще не поругал распылитель этого шампуня, так что будьте готовы: если сломается, попробуйте заменить распылителем от лака для волос или любого другого схожего косметического продукта.



Ополаскиватель для полости рта «Кедровый бальзам»
Modum

Мы, конечно, не призываем отказаться от чистки зубов, но если вы чувствуете, что с ледяной водой стали чистить зубы не так тщательно, как обычно, то можно улучшить ситуацию, используя ополаскиватель. Тем более что он и дыхание освежает, и десны укрепит. И, кстати, останется с вами, когда воду включат.

Мультиактивное молочко для сухой и чувствительной кожи
Liv Delano

После того как все-таки доберетесь до душа, можете попробовать нанести мультиактивное молочко от Liv Delano. Обещают, что оно будет поддерживать оптимальный уровень увлажненности кожи – надеемся, как раз до того момента, как вы снова напроситесь в гости помыться.



Гель для рук антибактериальный «Чистые руки»

Такой гель можно поставить на стол и использовать перед едой, пока горячую воду не вернут, а    потом положить в сумку, чтобы всегда иметь возможность помыть руки в офисе. Запах персика, правда, раскрывается не сразу, но в данном случае это не главное.

Сыворотка для волос Revivor
«Белита-Витэкс»

Главное преимущество этой сыворотки в том, что она несмываемая. А значит, можно использовать ее вместо бальзама для волос. Тем более что цена – демократичнее не бывает. Да и отзывы о сыворотке встречаются прямо ну очень хорошие – стоит попробовать.


Спрей для тела «Свежий микс – лайм и малина Liv Delano»
Liv Delano

Освежающий спрей для тела, с которым можно по меньшей мере воссоздать ощущение душа в жаркий день, особенно если вы на работе, а до конца рабочего дня еще долго. И, кстати, кроме лайма и малины в этой же серии можно попробовать спреи «фруктовый салат» или «медовая груша».



Влажные салфетки для снятия макияжа «Термальная линия»
«Белита-Витэкс»

Если использовать молочко для снятия макияжа очень холодно, то всегда можно запастись ленивым вариантом и смыть косметику специальными салфетками на термальной воде. Производители, как и положено, обещают ощущение свежести и комфорта, но даже если и нет – по крайней мере, не придется перед сном умываться бодрящей ледяной водой.

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
14.07.2016
Тема  
 
22
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
Сухой шампунь «Курс глубокого очищения для волос» - нет. Уж лучше сухой шампунь Fresh care Укрепление и свежесть с экстрактом репейника, тоже от Белиты-Витэкс.
ОТВЕТИТЬ
...уж лучше таз воды погреть, чем грязь замазывать и припудривать.
ОТВЕТИТЬ
воды не было никакой, прием.
ОТВЕТИТЬ
Кипяток 14-07-2016, 12:08
+21 23 2
Это видимо статья все еще к отключению горячей воды. Ситидог ведать не ведает что вчера пара тройка районов Минска вообще без вводы сидела
ОТВЕТИТЬ
Брокколи 14-07-2016, 11:32
-30 15 45
Это всё, конечно, чудесно, но состав всё равно стоит прочитать, уверен на 100%, что там есть и парабены, и диметикон, и SLS, и искусственные отдушки и ещё много чего прекрасного
ОТВЕТИТЬ
Вот вот! У меня и как минимум у еще 5 подруг аллергия хоть на одно средство от Белита, а чаще на несколько продуктов. Помню, когда была у дерматолога с последствиями тоналок белитовских, она не просто ужаснулась, но и сказала, что такого раньше не видела. Про салфетки я уже молчу, такая чесотка начинается.
ОТВЕТИТЬ
И конечно, это проблемы с косметикой "Белиты", а не с организмом вашей подруги.
ОТВЕТИТЬ
Ну если бы это был 1 человек в моем окружении, то еще можно было бы списать на личную непереносимость. Но когда столько... Единственное, что, на мой взгляд, более или менее удалось Белите, это серия без парабенов, слс и силиконов. Но это все еще в рамках исключения из правил.
ОТВЕТИТЬ
Екатерина Обыкновенная 14-07-2016, 14:46
+8 14 6
Проверьтесь на демодекоз.
ОТВЕТИТЬ
Спасибо за совет! Обязательно.
ОТВЕТИТЬ
Смываю макияж этими салфетками, ничего не чешется. Правда, я потом умываюсь после этого водой, тк всё-таки это не крем и не тоник, чтоб на коже оставлять.
ОТВЕТИТЬ
Ну, у кого как.
ОТВЕТИТЬ
А мне, наоборот, только Белита и подходит. Хотя я тот еще аллергик.
ОТВЕТИТЬ
сами вы вредные 14-07-2016, 15:07
+24 27 3
Низкая грамотность - это когда люди считают какую-нибудь девочку-блоггера, вещающую с ютьюба про вредность силиконов в косметике, экспертом) От лица диметиконов и всех безопасных силиконовых кроссполимеров выражаю вам свое возмущение.
ОТВЕТИТЬ
Рыжик 14-07-2016, 12:15
+19 20 1
а ничего, что Oils Collection Мультиактивное молочко для сухой и чувствительной кожи, как и Спрей для тела «Свежий микс – лайм и малина», ни в коем разе не принадлежат Белите. эти два продукта выпускает Liv Delano.
ОТВЕТИТЬ
Рыжик 14-07-2016, 12:28
+2 4 2
Спасибо, что все исправили!)
А то я уже чуть-чуть нервничать начала =D
ОТВЕТИТЬ
вам спасибо за внимательность!
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY