Что будет в тренде: 8 лучших показов BFW

2015-10-26
События  
 
42

Что будет в тренде: 8 лучших показов BFW

Носить!
CityDog.by сходил на восемь ключевых показов Belarus Fashion Week, чтобы понять, какие модные тенденции скоро станут обычным делом.
0
0
0

CityDog.by сходил на восемь ключевых показов Belarus Fashion Week, чтобы понять, какие модные тенденции скоро станут обычным делом.

Думаете, то, что демонстрируют на показах, не имеет никакого отношения к реальной жизни? На самом деле то, что вы видите на неделях моды – белорусской или парижской, – мы будем носить уже к весне. Даже и не сомневайтесь.

KARDASH

Один из самых громких показов недели. Дизайнер Ольга Кардаш в представлении не нуждается, да и на ее показе традиционно был ажиотаж. Коллекция простая и лаконичная, ничего лишнего. Зато на каждой второй вещи – вышитый шелковыми нитями аист, символ коллекции.

CANDY LADY

На этой неделе моды Ольга Баранбанщикова представила коллекцию Reborn. И название, и основные мотивы коллекции  о новой весне и перерождении бренда в модном мире. Образы коллекции получились очень женственными, и присутствие детей на подиуме это только подчеркнуло.

А еще Ольга призналась, что много времени этим летом проводила в Италии и поэтому коллекция вдохновлена морем и солнцем. В общем, сами посмотрите.

LOVERAIN by Nadia Kirpa

Название этого латвийского бренда говорит само за себя. А представленная на неделе моды коллекция Gold’n'Drop вся о том, как любить любую погоду и прекрасно выглядеть даже под проливным дождем.

Harydavets&Efremova

Яркий во всех смыслах показ дизайнерского дуэта Тамары Горидовец и Татьяны Ефремовой о том, как одеваются уверенные в себе женщины, которые понимают, что мода всегда предполагает некоторую долю самоиронии.

TIKOTA UNIQUE

Еще один дизайнер, которая не нуждается в представлении. На этот раз с коллекцией NOVEL WITH COCAINE  о силе женской любви. Судя по образам коллекции, женская любовь – сложная, экстравагантная, но очень красивая.

 

SAMOSCHENKO

Ольга Самощенко представила очень лаконичную коллекцию: изящные силуэты, асимметричные детали и сочетание разных фактур.

 

Anastasia Kovall

Anastasia Kovall – молодой бренд калининградского дизайнера с очень женственными силуэтами и интересным выбором расцветок. На эту неделю моды дизайнер приехала с коллекцией «Свидание с городом».

 

Francesca Liberatore

В коллекции, представленной на неделе моды в пятницу, итальянский дизайнер Франческа Либераторе исследовала человеческое сердце. И при этом никакой слюнявой романтики: основными цветами коллекции стали оранжевый, винный, черный, а главными чувствами для исследования – одержимость, ненависть, страсть и любовь.

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: CityDog.by.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
2015-10-26
События  
 
42
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
какой трэш
ОТВЕТИТЬ
С каких пор bwf диктует , что носить и что будет в тренде? Мы стали мировой столицей моды? :)
ОТВЕТИТЬ
барабанщиковой cтоит завязать с дизайном
ОТВЕТИТЬ
Поддержу вас :))) выглядит кустарно как-то :(
ОТВЕТИТЬ
ava
Я как-то вообще не понимаю - она же теннисистка вроде и певица ртом. И вот так просто взять и выдать коллекцию. Мне как-то работа модельера видится не очень простой - одно дело нарисовать, а другое раскроить это всё на вытачки, дабы это хорошо село не только на её саму. А если ещё больше двух слоёв и сборки какие - всему этому же нужно конкретно учиться не один год. Хотя, вероятно я слишком идеализирую белорусских дизайнеров.
ОТВЕТИТЬ
Жирдяйкин 27-10-2015, 10:51
+33 34 1
Я вам открою глаза,она владелец бренда,она сама не шьет и не кроит,и даже не рисует.Есть большая команда которой она говорит свои задумки а они все делают.
ОТВЕТИТЬ
Катерина 26-10-2015, 22:16
+65 72 7
У Оли Кардаш правда очень даже коллекция.
ОТВЕТИТЬ
моднік 26-10-2015, 23:09
+32 35 3
Малюначак з буслом на першай выяўцы ніштаваты такі.
ОТВЕТИТЬ
я влюбилась в пальто Олиги Самощенко,класс!
ОТВЕТИТЬ
Радость 26-10-2015, 23:23
+12 17 5
Ребята а как подписаться на новости только с BFW на ситидоге? Я хочу получать только интеллектуальную информацию с полей.
ОТВЕТИТЬ
Наташка Авес 26-10-2015, 23:44
+24 24 0
А где Апти?
ОТВЕТИТЬ
Дизайнер 26-10-2015, 23:54
+69 71 2
У Апти развязались лапти
ОТВЕТИТЬ
ava
слышал, Апти делает крутые лапти, которые ещё года 4 назад стартовали со 150$. Теперь, я думаю, его лапти вообще по цене золота.
ОТВЕТИТЬ
ava
Люди-куклы. Батлейка у Сасудзе.
ОТВЕТИТЬ
недизайнер 27-10-2015, 08:42
+11 14 3
Фэшн из нот май профэшн :(
ОТВЕТИТЬ
ava
В который раз не удивляюсь, что на мужчин у нас почему-то забивают. Ладно, без модных показов разберёмся:)
ОТВЕТИТЬ
У TIKOTA UNIQUE просто восхитительные серьги! Хочу себе такие всех возможных цветов (особенно марсала). Влюбилась в пальто-дождевик Nadia Kirpa (справа во втором ряду).
ОТВЕТИТЬ
Мария Погорелова 27-10-2015, 11:51
+2 2 0
Серьги бренда VEDOVKA, сделаны специально для показа.
ОТВЕТИТЬ
обошлось без Апти, уже отлично))
ОТВЕТИТЬ
Полина 27-10-2015, 10:07
+13 24 11
Это что за "талант" включил в подборку каких-то неведомых людей и пропустил Бойтик, Фур Гарден и Таню Тур? Хорошо, что хоть Самощенко не забыли, а то стыдобище вообще. Не лучший выбор то, что тут представлено, есть круче
ОТВЕТИТЬ
Радость 27-10-2015, 10:23
+31 37 6
Мне кажется эта оплошность кладет пятно и на всех постояных читателей ситидога. Лично я уже сгораю от стыда, не знаю как смотреть в глаза людям. Только поднимаю голову чтобы встретится с кем нибудь взглядом, а у того человека во взгляде только повисший вопрос - где? где Бойтик? где Таня тур? где?
ОТВЕТИТЬ
дед барашек 27-10-2015, 10:11
+9 14 5
у сэкандзее і то лучшэ адзежа!!!
ОТВЕТИТЬ
чур я первый в этом на работу иду!

ОТВЕТИТЬ
Хватит уже своих обс..рать при любом удобном случае! Ребята,будьте добрее- они стараются, экспериментируют..Вас же никто не берет за пуговку и не заставляет это покупать
ОТВЕТИТЬ
ГОСТь 27-10-2015, 10:38
+27 31 4
Барабанщикова - плохо, не нужно ей в дизайнеры. Кардаш понравилась ^^
ОТВЕТИТЬ
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования.
ОТВЕТИТЬ
У Кардаш аисты понравились.
Не понравилось,как все, услышав кодовое имя Барабанщикова,кинулись говорить фууу,она же певица, она же теннисистка,фууу.
И что с того? Мне лично понравилась пара платьев из ее коллекции, хотя остальное выглядит шлаком. И у той же Кардаш я не понимаю выбор обуви для моделей и некоторые ее вещи.
Мне почему-то кажется,что если бы вместо Барабанщиковой сказали "коллекция молодого белорусского дизайнера,которая хочет внести в жизнь белорусских девушек немного итальянского солнца",то все бы покивали и одобрили.
ОТВЕТИТЬ
будь она хоть президентом монголии
это не отменяет того факта,что коллекция отстой
ОТВЕТИТЬ
Алиса 27-10-2015, 15:41
-3 0 3
Я написала,что кроме пары платьев, коллекция - шлак. Или в этом вы усмотрели мое признание в любви к Барабанщиковой?
ОТВЕТИТЬ
Оля Кардаш - огонь, и красиво и патриотично и можно носить.
ОТВЕТИТЬ
случайно подобранные коллекции
ОТВЕТИТЬ
Мария Погорелова 27-10-2015, 11:50
+11 12 1
Набор коллекций очень странный. Мне казалос, что для аудитории Ситидога, было бы интересно посмотреть на работы Tanya Tur, Kucherenko, но никак не Барабанщиковой и Harydavets&Efremova. Ну, да ладно - это выбор редакции и не мне судить. Но вот почему все фотографии желтушные, я не могу понять? На это же больно смотреть. Любой фоторедактор исправил температурный баланс. А если фотографии не получились, то можно же взять с сайма BFW. А так, это очень портит впечатление о всех коллекциях. ОЧЕНЬ!
ОТВЕТИТЬ
Наблюдательность 100500 лвл 27-10-2015, 12:57
+16 17 1
"СityDog.by сходил на восемь ключевых показов Belarus Fashion Week"
Вот вам и ответ. Это не выбор редакции, просто показали всё то, на что им самим разрешили посмотреть.
ОТВЕТИТЬ
Оля Б. 27-10-2015, 12:15
-13 5 18
Але. Барабанщикова - это знаменитое мировое имя, она музыкальный светоч . Какая то странная реакция у вас, это бренд с именем, да пускай там хоть лохмотья будут, но с лейблом Барабанщиковой на одежде вы сразу станете в раза 3 привилегированние всех других вокруг. Так что, если хочешь выбиться в люди из низшего сословия, снимай ашэм и бери Барабанщикову не глядя. А через 50 лет, работы Барабанщиковой будут либо в музее либо миллионы стоить, будь модным, держи руку на пульсе эпохи.
ОТВЕТИТЬ
Дизайнер 27-10-2015, 12:21
+15 16 1
Тонкий ход
ОТВЕТИТЬ
Оля Б-а 27-10-2015, 14:28
+6 9 3
Полностью согласна. Вы очень чувствительны к прекрасному! И как хорошо, что ещё есть такие люди!
ОТВЕТИТЬ
Спасибо. Всегда приятно видеть людей с безупречным вкусом
ОТВЕТИТЬ
Алекс 27-10-2015, 21:53
+1 6 5
Ощущение, что Оля Б. и Оля Б-а одно и тоже лицо)))))) сама с собой поговорила, сама коммент написала, сама похвалила)))))) ржу! Кардаш молодец, классные аисты
ОТВЕТИТЬ
ava
Оля Б. была, есть и будет Олей Б.
ОТВЕТИТЬ
Ирина 28-10-2015, 09:58
+1 1 0
Юлия Гилевич ( Fur Garden) и Samoschenko действительно умнички, талантливо и профессионально!!! Очень, очень рада, что высокий уровень есть у нас в Беларуси.!
Ольга Барабанщикова, сделайте вашу коллекцию для массового потребителя и вам цены не будет!!
ОТВЕТИТЬ
Ничего нового.

Все образы и одежда уже давно есть на ASOS.COM.

Поэтому можно сказать смело, что это ПРОШЛОГОДНЯЯ летняя колеекция. А не 2016 года.

Ничего нового не придумано, все переделано из того, что и так давно носят, или из того,что и так уже придумал кто-то другой.
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY