Татуировки, пирсинг и тоннели в ушах. Как выглядят девушки и парни из «альтернативного» модельного агентства

2017-01-16
Люди   Тема  
 
47

Татуировки, пирсинг и тоннели в ушах. Как выглядят девушки и парни из «альтернативного» модельного агентства

Красивые
В Минске уже несколько месяцев работает агентство альтернативных моделей. Наши друзья из 34mag.net заглянули на фотосессию и пообщались с моделями, которых точно ни с кем не спутаешь. Ведь главное условие, чтобы попасть в команду, – неформальная внешность, наличие татуировок и бодимодификаций.
0
0
0

В Минске уже несколько месяцев работает агентство альтернативных моделей. Наши друзья из 34mag.net заглянули на фотосессию и пообщались с моделями, которых точно ни с кем не спутаешь. Ведь главное условие, чтобы попасть в команду, – неформальная внешность, наличие татуировок и бодимодификаций.

Ире, основательнице агентства B.O.O.M., 21 год. В 15 у нее была первая фотосессия, фотографии с которой ей не отдали до сих пор. Но это не отбило тягу к съемкам, и в июле 2016 года девушка попала в команду московского модельного агентства Creepy Sweets. Скоро она стала директором минского филиала, но затем почувствовала, что эта работа приносит ей больше боли, чем игла тату-машинки. Нужно было согласовывать с Москвой абсолютно все действия, высылать фотографии со всех съемок и ждать одобрения, при этом нести все расходы самостоятельно и не иметь права даже создать собственную группу «Вконтакте». Поэтому в сентябре Ира решила уйти из той команды и начать собственное дело.

Ира: «В Беларуси сложно создать бизнес. Были приколы и с налоговой – взрослые работники не воспринимали меня, татуированную 21-летнюю девушку, всерьез. Смотрели как на дуру: “Татуированное модельное агентство?”»

В агентстве говорят, что их цель – убедить общество, что татуировки – это искусство, а не культура зеков. Об этом и назавание агентства: B.O.O.M. расшифровывается как Breaking of Old Memories.

Веня: «Мы познакомились с Ирой еще во время Creepy Sweets. Мне написала директор агентства и очень расстроилась, что я из Беларуси. Говорила, что в Москве очень не хватает таких моделей. Вообще, съемками я занимаюсь примерно три года – у меня их было уже около 40. Фотосеты мне нравятся больше, чем видео, – здесь я чувствую себя увереннее. Вообще, я здесь самая взрослая – мне 25».

Агентство проводит фотосессии примерно каждую неделю, ведь всем моделям нужны приличные портфолио. Здесь любят ответственных моделей, не опаздывают и серьезно относятся к работе. С алкоголем тоже строго – Ира запрещает пить на съемках и мероприятиях, даже если они проходят в баре. Касательно внешности нет жестких правил – главное, чтобы люди выглядели неформально и умели позировать. Тот же plus size сейчас популярен, такие модели также приветствуются. В настоящее время в агентстве около 25 моделей.

Дарина: «Когда мне было лет 10, я смотрела всякие шоу о модельном бизнесе и очень хотела быть его частью. А потом появились татуировки, пирсинг – и стало ясно, что моделью мне уже не стать. Но вдруг оказалось, что это возможно и неформальные модели даже популярны. Сюда меня позвала моя парикмахер – просто сказала: отправь заявку. Мне здесь нравится, а удачные фотографии очень поднимают самооценку. Я давно занимаюсь танцами, поэтому люблю позировать».

Арина: «Мне 16 лет, я учусь на преподавателя английского. Что касается бодимодификаций, то сначала я проколола нос, а потом поступила в колледж и стала делать тоннели, красить волосы, бить татуировки. Если бы я осталась в школе, то вряд ли бы все это сделала. Меня позвали на кастинг через пару дней после того, как я подала заявку. Это было три месяца назад, и с тех пор я участвовала почти во всех мероприятиях и съемках. Почти все свое свободное время трачу на этот проект».

Как-то модели агентства участвовали в эмо-пати в «Брюгге» в соответствующих образах. Ира и ее помощник Антон были ведущими, модели выступали в роли хостесс, стояли на входе с билетами, принимали вещи в гардеробе, тусили среди зрителей. Ими заинтересовались и пригласили в Rock Cafe на Октябрьской. Потом были другие коллаборации: съемки для магазина одежды Adept, съемки в клипе постхардкор-команды Ash&Skies, сотрудничество с брендом одежды ScapegoaT_404 и даже участие в Belarus Fashion Week.

Илья: «Недавно я участвовал в съемках рекламы для Wargaming – там и узнал об агентстве. Подал заявку, сразу влился в коллектив, снялся для Adept, вел конкурсы на предновогодней вечеринке в кальянной, вдохновил команду вести видеоблог».

Сергей: «Это классный проект, первый такой в Беларуси, хотя в других странах подобные движухи уже развиты. Я пришел сюда недавно, участвовал в съемках для 404. Для меня это как вторая работа, а первая – парикмахер. Но не в барбершопе, а в салоне красоты».

Марта: «Я учусь на педагога-художника, оканчиваю университет. В B.O.O.M. очень классная команда, и вместе мы можем достичь многого. Например, больше коммерческих съемок».

Скоро модели будут сниматься в клипе итальянской поп-панк-группы Larry's Emotions. Ира подружилась с ними, когда была в Италии, и недавно предложила снять видео в Беларуси. Они загорелись желанием и решили заехать сюда во время тура.

Ира: «Планируем еще поехать в детский дом и организовать фотосъемку для детей. Я сама провела там четыре года. Мой отец умер от алкогольного отравления, когда мне было 4 года. Мать лишили родительских прав, и я переехала к бабушке. Потом меня отправили в детский дом. Сейчас общаюсь только с дядей, и, возможно, именно ему я стараюсь доказать, что могу что-то сделать в этом мире».

Антон: «Пока мы ни копейки не заработали – на данном этапе все делаем на основе бартера и за идею. Я думаю, что основными нашими клиентами станут магазины, которым нужно снимать проморолики или лукбуки. Впрочем, мы открыты к любым интересным съемкам. А еще в планах запустить свой видеоблог, где мы будем рассказывать, как живут и работают наши неформальные модели».



Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Текст: Captain White для 34mag.net. Фото: 34mag.net

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
2017-01-16
Люди   Тема  
 
47
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
Димитрий 16-01-2017, 12:57
+42 73 31
ну и отстой
особенно вон та СЛАВЯНКА с солнышком на плече
ОТВЕТИТЬ
Rakamakafo 16-01-2017, 14:00
+45 55 10
Интересная девушка эта Вениаимна Белова. На плече у нее интересная пепяка, в инстаграме она venya_braun, любит почитать на досуге биографию Геринга, носит Lonsdale и российский "Белояр", широко популярный в узнких кругах... Ну ты понел.
ОТВЕТИТЬ
Димитрий 16-01-2017, 14:07
+15 19 4
а имя у неё всё же больше еврейское)
ОТВЕТИТЬ
leninvzalive 16-01-2017, 14:30
-31 14 45
Лайк, кончено вам за наблюдательность. Девушка действительно почитывает биографию Геринга, но остался один вопрос? Откуда такой интерес к данной особе? Ведь сколько нужно было скролить инсту этой девицы что бы добраться до нужной фоты? Не из за слова то "braun" вы столько пристально изучали профиль? Если так, то и класссику блекэксплуатейшена "Фокси Браун" можно обвинить в пропоганде рейха. Или вам корка майора КГБ карман греет?
ОТВЕТИТЬ
Сергей 16-01-2017, 14:39
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 5.
ОТВЕТИТЬ
leninvzalive 16-01-2017, 14:43
-11 5 16
я не про это.
Меня очень заинтересовал коммент про Геринга, и решил проверить.
Зашел в инсту и долго скролил пока нашел нужную фоту.
Откуда у комментатора выше такой интерес, чтобы вот так просто долго долго инсту незнакомого человека?
ОТВЕТИТЬ
leninvzalive 16-01-2017, 14:44
-3 2 5
*изучать
ОТВЕТИТЬ
Сосущая в Терновнике 16-01-2017, 14:49
+22 23 1
дарагой, зачем инсту скролить, гуголь по запросу venya_braun выдает четвертой карткой фото с оной книженцией..
ОТВЕТИТЬ
leninvzalive 16-01-2017, 14:59
-18 3 21
Да) все верно, я по ссылке из профиля перешел. Но все равно нужно было сначала загуглить как то эту веня, на статью нет упоминания о фамилии барышни. И как то наткнуться на её альтер-эго "venya_braun" да еще и на размыленно фоточке рассмотреть не просто фамилию "Геринг" да и еще и понять что это именно биаграфия оного, так что вопрос открытым. А то получается как в анекдоте про табуретку, врача и женскую баню.
ОТВЕТИТЬ
Rakamakafo 16-01-2017, 15:16
+53 55 2
Неумение быстро находить информацию в интернете в 21-м веке — считай, легкая инвалидность.
ОТВЕТИТЬ
leninvzalive 16-01-2017, 15:30
-27 3 30
"Неумение быстро находить информацию в интернете в 21-м веке — считай, легкая инвалидность."
ну если вы считаете десять минут чтобы перейти по ссылке из вк в инсту это очень быстро, то мне вас искренне жаль.
ОТВЕТИТЬ
Rakamakafo 16-01-2017, 14:53
+49 50 1
Тов. Заливной Ленин, ничего такого, я прост))) посмотрел на эти тату, в эти глаза, и понял, что за ними скрывается интересная и неординарная, начитанная и идейная девушка. А я люблю таких, с горящими глазами, пылко преданных своему делу. Не грех ради такого дела сходить фкантатик на страничку агентства, найти там ссылку на профиль нашей беляночки, найти в ее профиле ссылку на инстаграм и немного поскроллить фотки. Это заняло у меня от силы минут 10, но мне не влом запостить пару фактов об интересном человеке. Надеюсь, мои комментарии принесут модели хоть немного популярности (она же модель, ей нужно) и также помогут ее агентству найти новые стимулы для дальнейшего творческого развития. Зигх... ой, то есть мира всем!
ОТВЕТИТЬ
leninvzalive 16-01-2017, 15:05
-10 8 18
Я с вами полностью согсален и тоже желаю агенству успехов в трудовой деятельнсти)
Заказов и побольше больших и разных.
Но еще один вопрос напоследок, вот лично я может и знаю что такое группа "коловрат", "геринг"
"88" но таких тонких вещей и материй как "белояр" впервые слышу, откуда у вас такая эрудированность? Тем паче. что тегов с "белояром" у ней нет помойму, да и покажи простому человеку с улицы лого этой тм, он и не узнает.
ОТВЕТИТЬ
Rakamakafo 16-01-2017, 15:18
+35 38 3
Просто некоторые люди более глубоко знают какой-то предмет, чем другие. Просто некоторые более эрудированы, чем другие. Все просто. Никакого секрета тут нет.
ОТВЕТИТЬ
leninvzalive 16-01-2017, 15:26
-22 4 26
Да. все верно. Но почему данной темой оказалось не термодинамика? не твэлы ядерно реактора, не квантовая механика в конце то концов, а именно атрибутика неофашистских движений?
ОТВЕТИТЬ
Василий 16-01-2017, 15:43
+13 27 14
Потому что для школоты знать квантовую механику и термодинамику не модно. Гораздо лучше разбираться в каком-нить го*не.
ОТВЕТИТЬ
Статья же не о термодинамике.
ОТВЕТИТЬ
>разбираться в каком-нить го*не.
в разговоре фигурируют темы про символизм, отсылки к слав. истории и немецком национал-социализме.

Вася действительно Вася.


ОТВЕТИТЬ
Rakamakafo 16-01-2017, 17:49
+22 23 1
Тов. Ульянов, а ви-таки с какой целью интегесуетесь? Скажите уже прямо, что вы хотите от меня услышать? Что я антифа? Что я в детстве был боном, а потом перестал или еще чего?
ОТВЕТИТЬ
я думал, эти терки "шавки/боны" уже давно канули в лету. Спасибо, что вернули 2008-й.
ОТВЕТИТЬ
leninvzalive 16-01-2017, 18:49
-6 5 11
Все уже озвучил выше, очень заинтересовал ваш комент про Гимлера, провел небольшой фактчекинг, оказалось что вы правы. Было интересно чем вызван ваш такой интерес к данной особе и откуда такая погруженность в модный дискурс экстремистских группировок. Плюс прочитанный давече У. Гибсон "У нас информационная экономика. Этому они тебя учат в школе. Чего они не говорят тебе, так это что невозможно двигаться, жить, действовать на каком-либо уровне, не оставляя следов, кусочков, кажущихся бессмысленными, фрагментов информации личного свойства. Фрагментов, которые могут быть извлечены, усилены..." что собственно и случилось с данной особой, но она по ходу даже и пытается скрыть свой шикельгрубер головного мозга.
ОТВЕТИТЬ
Том Сойер 17-01-2017, 08:31
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 2.
ОТВЕТИТЬ
Айай. Хипстеркам НЕ НРАВИТСЯ. Смотрите ка. Надо срочно СЭЙФСПЕЙС. Буогагагагааг
ОТВЕТИТЬ
Сергей 16-01-2017, 13:01
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 5.
ОТВЕТИТЬ
Том Сойер 17-01-2017, 08:41
-12 4 16
Так а чего ты ждешь? Будь настаяшчым беларусиком - стукани в мсрню
ОТВЕТИТЬ
Парадокс-люди так стремятся быть не похожи на других, что становятся похожи друг на друга так, что не отличить.
ОТВЕТИТЬ
ava
Идея хорошая. Но это клуб по интересам. Я бы не стал называть это бизнесом, тем более заниматься этим серьезно. Да, 5 сессий в год, на коммерческой основе, конечно - это в край. Этим не заполнишь все, ибо ничего нового никто не увидит. Татуированных людей уйма, у меня самого около 30 тату на теле. Ищите новый харизматичных людей, новые проекты, буквально дикие идеи, т.к. то, что есть сейчас - это уровень детского сада с переснимками из жвачик. На это будет интересно посмотреть при профессиональном подходе, хороших визажистах и гримерах, согласных работать за идею. В любом случае удачи, может хоть кому-то получиться осуществить свои детские мечты.
ОТВЕТИТЬ
Rakamakafo 16-01-2017, 13:40
Комментарий со ссылкой ожидает проверки модератора.
ОТВЕТИТЬ
рамзан 16-01-2017, 14:22
+26 32 6
мммм арейская кросотка... волькирия...
ОТВЕТИТЬ
leninvzalive 16-01-2017, 14:40
+25 28 3
Лол, только рассмотрел как на плече этой вашей Вениамины, Пинки Пай кидает зигу.
ОТВЕТИТЬ
Василий 16-01-2017, 15:36
+51 56 5
Одни лишь татуировки не сделают из вас моделей, ребятушки)) Модельное агенство - это СЛИШКОМ громкое название. Скорее кружок. Они чересчур непрофессиональны. Данные фотографии почти того же уровня, что и фотки моих друзей с каких-нибудь шашлыков) Работы тут еще очень и очень много, имхо. И даже в этом случае оценить подобное смогут лишь те, кто в теме. К счастью)

Ох, уж этот эттеншн хоринг. Люди думают, что набьют тату и станут чересчур ценными от этого :rolleyes:
ОТВЕТИТЬ
Ольга 16-01-2017, 15:39
-16 10 26
Вообще-то у девушки на руке изображение славянского оберега коловрата

ОТВЕТИТЬ
laura palmer 16-01-2017, 15:46
+23 28 5
да ладно...у неё собаку борманом кличуть.шах и мат имярек.
ОТВЕТИТЬ
Ну людям ж не объяснить это. Они все как один будут вопить - "СВАСТИКА, НАЦИЗМ, ФУ", при этом ничего не зная о происхождении символа(не говоря о том, что они не знают разницу между фашизмом и нацизмом).
ОТВЕТИТЬ
Зелёный Лох 17-01-2017, 06:58
+13 15 2
Веня, ты?
ОТВЕТИТЬ
Rakamakafo 17-01-2017, 11:34
+20 21 1
Ну людям ж не объяснить это. Они все как один будут вопить - "ПОНИ ЗИГУЕТ, ФУ", при этом ничего не зная о происхождении зигующего пони (не говоря о том, что они не знают разницу между фашизмом и нацизмом).
ОТВЕТИТЬ
Настя 16-01-2017, 16:19
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 5.
ОТВЕТИТЬ
"Не смотри на моё тело, посмотри лучше какая у меня тату на ж-пе!" Очень жалко этих людей. Всем остальным, - любите себя такими, какие вы есть, уважайте своё тело и оно вас не подведёт!
ОТВЕТИТЬ
клиническая слОвяно-арийка
ОТВЕТИТЬ
уже не девочка 16-01-2017, 20:51
+26 29 3
Какая-то сплошная подмена понятий. Ведь в чем смысл модели в классическом понимании? А в том, что на ней как на холсте можно нарисовать абсолютно любой образ. Множество образов. А что нового можно придумать с одними и теми же татуировками и тоннелями? Ну разве что добавить ещё. Но ведь ведь поверхность кожи у нас не бесконечна.
ОТВЕТИТЬ
ava
Внешность Аркадия Укупника и коловрат очень гармонируют
ОТВЕТИТЬ
ava
Сколько же здесь в каментах трусливых завистливых лузеров. Как же их корежит от вида неординарных людей...

Не готовы белорусы пока еще к европейским ценностям. Надо лет 50 подождать.

:)
ОТВЕТИТЬ
Димитрий 17-01-2017, 08:33
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 5.
ОТВЕТИТЬ
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 2.
ОТВЕТИТЬ
ava
низкий присед, раздвинутые колени и небрежность промежности у девчонок - это что демонстрирует? Чуть не стошнило...
ОТВЕТИТЬ
Том Сойер 17-01-2017, 12:27
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 2.
ОТВЕТИТЬ
Извините, комментирование под этим материалом приостановлено. Просим прощения за неудобство.
НОВОЕ НА CITYDOG.BY