«Брови – это наше все!» Что минчанки носят с собой в косметичке

2017-04-07
Люди  
 
25

«Брови – это наше все!» Что минчанки носят с собой в косметичке

Made in Belarus
Многие помнят косметички своих мам: сухая тушь в квадратной коробочке, несколько помад и карандашей, тени, румяна – чего там только не было. Оказывается, носить с собой косметички уже не модно. А может, это к лучшему?
0
0
0

Многие помнят косметички своих мам: сухая тушь в квадратной коробочке, несколько помад и карандашей, тени, румяна – чего там только не было. Оказывается, носить с собой косметички уже не модно. А может, это к лучшему?

МАРИЯ
абитуриентка

– У меня всегда с собой много косметики, но сегодня палетку с тенями забыла дома. Пользуюсь белорусской косметикой, она качественная и доступная. Конечно, моя косметичка состоит не только из белорусских брендов, но все равно они мне нравятся.

С собой у меня сегодня тушь, BB-крем, карандаш для бровей и помада. Кстати, девятый тон этой помады подходит всем – проверено.

 

ЕВГЕНИЯ
абитуриентка

– Я готовлюсь к поступлению на программирование в БГУИР. Долго не могла определиться с выбором будущей профессии, а потом за четыре дня поняла, что программирование – то, что мне действительно нравится.

В моей сумочке всегда очень много помад, использую каждую под настроение. Белорусскую косметику люблю, но больше предпочитаю уходовую косметику, а ее с собой, естественно, не ношу.

Из фаворитов – это помада NYX и гель для бровей. Брови – это наше все! А в красивой баночке раньше было масло ши, но оно закончилось, и тогда сестра мне сделала новый бальзам. Он тоже на основе масла ши, только с добавлением арома-масел.

КСЕНИЯ
студентка

– У меня с собой всегда духи Black Opium от Yves Saint Laurent. Чтобы не носить большой флакон, я их переливаю, так удобнее.

Только что купила в ГУМе карандаш для бровей и карандаш для губ. Все белорусского производства – всегда ими пользуюсь и очень довольна. 

ЕКАТЕРИНА
студентка

– Необходимые вещи вроде помады или бальзама для губ у меня всегда с собой. Сегодня в сумочке бальзам французского бренда, мне его подарили. Из всей косметики люблю его больше всего, но, когда закончится, вряд ли смогу купить такой же – слишком дорого. Скорее всего, на замену выберу белорусский вариант.

 

КРИСТИНА
театральный критик

– Совсем недавно я ходила в Купаловский театр на премьеру спектакля «Войцек» – очень рекомендую.

Сегодня с собой у меня нет косметики, только блеск. Это белорусская косметика, она меня вполне устраивает, хотя больше нравится бренд Inglot, особенно тушь и тональный крем.

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: CityDog.by.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
2017-04-07
Люди  
 
25
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
"а потом за четыре дня поняла, что программирование – то, что мне действительно нравится." - ну ясно, понятно...
ОТВЕТИТЬ
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 8.
ОТВЕТИТЬ
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 1.
ОТВЕТИТЬ
комментаторка 09-04-2017, 01:26
+24 27 3
И это как-то помешает ей обзавестись мотивацией и на пяток лет уйти в увлекательный мир интегрального и дифференциального исчисления, дискретных преобразователей и ковыряния динамически типизированных языков с первыми попавшимися под руку мануалами? Или вы qa в epam - и значит вам видней?
ОТВЕТИТЬ
комментаторка 08-04-2017, 22:52
+55 57 2
Не остановили ни одной двадцатилетней девушки, которая благодаря декоративной косметике выглядит на сорок пять - низачот.
ОТВЕТИТЬ
Ололоша 09-04-2017, 01:57
+11 15 4
Очень красивые девушки!
ОТВЕТИТЬ
Не ношу с собой косметику - видимо, поэтому и не останавливают для интервью :)
ОТВЕТИТЬ
Гийом 09-04-2017, 09:22
+4 5 1
Сюда бы хорошо еще вписалась маляр !
ОТВЕТИТЬ
на_лицо брОвада
ОТВЕТИТЬ
Alex Digger 09-04-2017, 15:07
+29 32 3
Хей, бро - как тебе мои бро?
ОТВЕТИТЬ
адъ, брат!
ОТВЕТИТЬ
Почтипугачева 09-04-2017, 15:28
+43 49 6
Зеркало, расческа, гигиеничка. Пудра иногда. Нафига гель для бровей, а тем более палетка? Где вы это на себя мажете? На парах? В туалете мака?
ОТВЕТИТЬ
нафиг гель? на, нагель:
не бревно, не в глаз, а в ... бровь.

да, такова бровавая жертва моде, созданной на бровях
ОТВЕТИТЬ
Бабайка 09-04-2017, 19:06
+4 7 3
Непонятно одно - зачем Марии всегда много косметики с собой, учитывая что она вообще не накрашена. Или это какая-то фишка, что в общественных туалетах красится удобнее, чем дома?
ОТВЕТИТЬ
Люди! Она ведь еще только абитуриентка!
ОТВЕТИТЬ
Да накрашена она, посмотрите: брови точно нарисованы, тени явно присутствуют и тушь. Правда, акцент конкретно на бровях получился.
ОТВЕТИТЬ
кстати, почему (опять) ни одного парня в обзоре?
нет ли тут сексизма?
ОТВЕТИТЬ
Прекрасная Евгения, я как студент БГУИРа могу сказать, что программирование - это не та сфера, в которой очень легко учится. После первого семестра у большинства программировать вообще не получается и они забивают. + здесь нужно много времени тратить на высшую математику, теорию электрических цепей, физику, философию и т.д.
Поэтому пообщайся с первокурсниками, почитай лекции, посмотри список предметов, реши для себя ещё раз нужно это тебе или нет)
P.S. Программирование - это скорее как призвание, за эти 4 дня, ты не можешь даже представить насколько это сложно и требует много времени, усилий, терпения.
Может попробуй выбрать что-нибудь полегче))
С заботой :)
ОТВЕТИТЬ
Занудка 10-04-2017, 15:53
+1 6 5
Я как выпускница БГУИРа могу сказать, что фигня все эти предубеждения а-ля "Ой-ой-ой, сложно учиться, ТЭЦы-шмэцы, бла-бла-бла". Чётко видела, что моей подруге на юриста было учиться куда сложнее, про мед вообще молчу. Здесь ещё стоит сделать оговорку на способности человека в точных науках и т.д. и т.п., но это наверное и так понятно, да и не о том речь.
Совет пообщаться с первокурсниками вообще весёлый - я на первом курсе вообще по сути ещё не понимала, что происходит и только 'осваивалась'))) В результате, не будучи одной из тех кто ещё в школе угорает по программированию (а если вдруг Евгения как раз из них, то эти советы вообще бессмысленны), с третьего курса пошла работать программистом и сейчас отлично реализуюсь в этой сфере, а БГУИР дал неплохую базу и... скажем так, не особо мешал мне во всё этом своими вышками, ТЭЦами, философиями (хотя упоминание философии вообще было странным, учитывая что это обязательный предмет в любом курсе любого ВУЗа).
P.S. Всё описанной мной актуально для АСОИ, знаю, что на других специальностях порой была жесть и чернуха, так что если у Евгении есть сомнения по поводу непосредственно специальности, то советую. Не могу сказать что всё там идеально, но из всех универов и специальностей в РБ снова выбрала бы именно АСОИ в БГУИР.
P.P.S. Евгения просто на редкость прекрасна. Сегодня вообще рубрика радует красивыми девушками :)
ОТВЕТИТЬ
Занудка 10-04-2017, 15:57
+2 3 1
Но не спорю, что её слова "а потом за четыре дня поняла, что программирование – то, что мне действительно нравится" действительно наводят на мысли о том, что она не знает что это, и чего на самом деле хочет.
С другой стороны, если вспомнить как я выбирала, куда поступать, то кажется это было примерно так же, но я рада что всё сложилось именно так :)
ОТВЕТИТЬ
Я хотел сказать, что если нет способностей к техническим наукам, то даже пытаться не стоит, это тупо трата времени, все равно, даже если окончишь универ, то маловероятно, что пойдешь работать по специальности.
Кстати, если всё же не передумаешь поступать в БГУИР, то присмотрись к специальности ИПОИТ(Инженерно-психологическое обеспечение информационных технологий). Здесь есть и гуманитарные предметы(такие как: психология восприятия информации, инженерная психофизиология, основы информационно-аналитической деятельности), но хватает и программирования. Да и учиться попроще, чем на ксисе.
Девушкам здесь всегда рады, тем более таким красивым мальчики всегда помогают))
ОТВЕТИТЬ
комментаторка 10-04-2017, 22:07
0 6 6
Уважаемые модераторки, добавьте, пожалуйста, в правила комментирования пунктом 11 что-то вроде комментарии, содержащие идиотские советы. Спасибо.
ОТВЕТИТЬ
Занудка 11-04-2017, 10:07
+1 2 1
Браво :D
ОТВЕТИТЬ
Занудка 11-04-2017, 10:19
0 2 2
Ну кстати вот фиг знает на счёт способностей к техническим наукам. Ещё в школе с физикой у меня были очень сложные отношения. В универе, соответственно, тоже. Но если уж прям честно, то обязательно ли программисту хорошо знать физику и ТЭЦ? То есть это будет очень полезным для собственного развития и вообще всегда здорово в чём-то разбираться, но к программированию это не особо имеет отношение. А сдать их и спокойно программировать дальше проблем не будет :)
Ну а даже если и не работать потом именно программистом, всегда можно пойти тестировщиком, системным аналитиком, и в другие ИТ-сферы , где бгуировская база лишней не будет.
ОТВЕТИТЬ
комментаторка 10-04-2017, 17:38
0 2 2
O P Y
ОТВЕТИТЬ
"Брови – это наше все!" -наличие мозгов - это наше все!
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY