Гардероб: «Все так и задумано», – будущий психолог о своих отношениях с одеждой

2016-11-30
Люди  
 
39
Рубрика Гардероб

Гардероб: «Все так и задумано», – будущий психолог о своих отношениях с одеждой

Кэрри Брэдшоу
В рубрике «Гардероб» минчане рассказывают о своих отношениях с одеждой и демонстрируют содержимое шкафов.
0
0
0

В рубрике «Гардероб» минчане рассказывают о своих отношениях с одеждой и демонстрируют содержимое шкафов.

АНАСТАСИЯ 
20 лет, студентка БГЭУ

Настя учится на психолога и уверена, что после университета будет работать по профессии.



– В длинной юбке, рубашке и жилетке я ходила пару раз в университет, но и для неформальных встреч этот образ подходит, мне в нем комфортно. Жилетка и юбка – из маминого гардероба. Я люблю вместе с мамой разбирать старые вещи, потому что иногда находятся потрясающие экземпляры.

Думаю, мой стиль еще формируется, растет вместе со мной. Не сказала бы, что кто-то сильно на него повлиял.



Зеленое платье, наверное, одна из самых любимых вещей в моем гардеробе. Оно очень мягкое, и в нем тепло даже зимой. Я купила его в последний момент в Москве – до отъезда оставалось всего пару часов. Брошка с Маяковским – подарок родителей. Они знают мою страсть к поэзии, поэтому на Новый год я получила в подарок полное собрание произведений и эту брошь.

При выборе одежды я могу прислушаться к родителям и близким, но все равно полагаюсь на внутреннее чутье.



Красную юбку и белую блузку чаще всего ношу летом на прогулки, но если есть настроение, то могу надеть и зимой под дубленку. Белая прозрачная блузка и сумка – бабушкины подарки. Она очень современная, конфликтов на почве одежды у нас никогда не было. Красная юбка мамина, полюбила ее с первого взгляда.

В смысле отношений с одеждой мне импонирует Кэрри Брэдшоу. Даже если ее образ – полная катастрофа, она улыбается и делает вид, что все так и задумано.



Черную юбку и накидку я купила на «Open Шкаф» этим летом. Прозрачная кофточка куплена в отпуске. Во всем черном ходила в конце лета на вечеринки. Удобно, свободно – то, что нужно.

В Минске я покупаю одежду не очень часто, только в случае необходимости или если чувствую, что нашла стоящую вещь. Чаще это происходит в поездках. При покупках я стараюсь представить, что с чем можно сочетать.



Белую майку с ручной вышивкой заказала у Анастасии Соколовой, очень понравились ее работы. До последнего думала, что не куплю чокер, но этот понравился дизайном.

Мне сложно сказать, какого стиля я сейчас придерживаюсь. В последнее время в гардеробе появилось много вещей из шифона, легких тканей, юбок.



Пиджак Вивьен Вествуд получила в подарок. Сперва не думала, что когда-либо буду носить такие яркие вещи, это было в новинку. Сочетаю пиджак либо с этим платьем, либо с черным. Он притягивает внимание, и мне это нравится.

Красное платье долго ждало своего часа: мы с мамой все не могли определиться, кто будет его носить, уступали друг другу, а в итоге оно висело в гардеробе. Мне нравится его крой и легкость, прогулки в нем особенно приятны.



Дубленка – мой фаворит на зиму. Ее подарил папа.

Я стараюсь чаще выглядеть женственно, но, опять же, все зависит от внутреннего ощущения. Иногда могу заранее продумать, в чем пойду завтра. А иногда меняю решения и собираю образ за считанные минуты.

Спасибо музыкальной студии «Шарманка» и фотостудии Connect за помощь в организации съемок.


Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: CityDog.by.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
2016-11-30
Люди  
 
39
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
Содержант 30-11-2016, 12:14
-3 24 27
Приятная психологичка, ужасный фон...
ОТВЕТИТЬ
Ангелина 30-11-2016, 12:19
+158 166 8
Черные колготы с белой юбкой это звездец
ОТВЕТИТЬ
Это её зимние наряды? Если да, то мне за неё холодно..
ОТВЕТИТЬ
Бабайка 30-11-2016, 12:24
+144 150 6
Какой-то дикий треш, особенно белая просвечивающаяся юбка с майкой и черными колготами.. И вообще этот черный цвет на ногах как будто панацея у героини. Они, кстати, отдельная история - морщатся на сгибах, все в затяжках... в общем, походу у ситидога совсем все плохо с подбором моделей.
ОТВЕТИТЬ
даааа, ситидог конечно молодца. подставили тупо девушку. это правда мрак какой-то.
но я думаю тут все очень просто объясняется:
"При выборе одежды я могу прислушаться к родителям "
"Красное платье долго ждало своего часа: мы с мамой все не могли определиться, кто будет его носить"
"Дубленка — мой фаворит на зиму. Ее подарил папа."
короче, Анастасия. заканчивай с родителями по поводу одежды советоваться. так себе у них советы если чесссна.
ОТВЕТИТЬ
абсолютно рядовые шмотки, которые ещё и не оч удачно сочитаются. даже читать не хочется, о "чувстве стиля" девушки
ОТВЕТИТЬ
жуть какая, все какое-то не сочетаемое, балетки ужасные, и торчащие с красной юбки нитки можно было обрезать, и эти отросшие корни...
ОТВЕТИТЬ
Блонд - это не её история.
ОТВЕТИТЬ
ava
Простите, а Кэри Брэдшоу под заголовком к чему написано? С фотографами на ситидоге какая-то беда последнее время. А девушку и правда не стоило брать в эту рубрику
ОТВЕТИТЬ
ava
Стиль - ужас, фон жесть!!
ОТВЕТИТЬ
Бугага 30-11-2016, 13:43
+54 61 7
ВО ПЕРВЫХ - В МИНСКЕ ЖИВУТ НЕ ТОЛЬКО СТУДЕНТКИ -МОЖНО УЖЕ ПОСМОТРЕТЬ НА СОСТОЯВШИХСЯ ЛЮДЕЙ И КАК-ТО ВДОХНОВИТЬСЯ, А НЕ " ОЙ Я УЧУСЬ -КЕМ КАК КОГДА РАБОТАТЬ НЕ ЗНАЮ"
ВО ВТОРЫХ НАЙДИТЕ УЖЕ МУЖИКОВ, НУ ПОЖАЛУЙСТА, НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТЯЖКО
ОТВЕТИТЬ
Бугага 30-11-2016, 13:44
+1 7 6
да, я забыла запятую после во-вторых
ОТВЕТИТЬ
чет совсем нет. девушка явно не по своему возрасту одевается. а местами вообще лучше ни в каком возрасте так не одеваться.
ОТВЕТИТЬ
С волосами надо что-то делать. Они перепалены, их желтизна очень дешевит внешний вид. Лучше будет шатенкой или брюнеткой, безжизненные концы состричь. Дальше. Помаду выбросить. "Стиль" комментировать не буду, его нет.
ОТВЕТИТЬ
тоже девочка 30-11-2016, 14:26
+14 17 3
самая неудачная рубрика ситидога
ОТВЕТИТЬ
одын.одын.1.1 30-11-2016, 14:37
+72 74 2
удивляет отношение ситидожки к героям своей рубрики. ведь ожидаемо, что девушку начнут критиковать. так зачем выкладывать этот материал?
а по торчащим ниткам отдельный вопрос: действительно ли требовалось делать на этом акцент? почему при съёмке не подсказали девушке, если она их не заметила? по мне, это хамство чистой воды. ситидожка пал еще ниже.
ОТВЕТИТЬ
широченные бесформенные тапки на плоском ходу надо выкинуть в первую очередь
ОТВЕТИТЬ
ЛожкаП 30-11-2016, 16:28
+35 41 6
Тапки - в мусор, туда же эту жуткую помаду и дешевые колготки в затяжках (и без затяжек,- все дешевые колготки в утиль). Обязательно носить каблук, хоть небольшой. Плоский ход эти ножки очень уродует, незаслуженно. Одежду родственников вернуть родственникам. Если закатываем рукав на 3/4, то именно на 3/4, а не на "я купила рубашку не на свой рост, поэтому запястья торчат, как у школьника, которому не купили после лета новой школьной формы". Искать свой гардероб. Сменить цвет волос немедленно. Учимся подтягивать животик все время и не забываем об осанке. По сути - очаровательный свежий ребенок, которому надо немножко поработать над внешним видом. Удачи!
ОТВЕТИТЬ
ЛожкаП 30-11-2016, 17:03
+13 24 11
Забыла добавить один совет, - НИКОГДА не надевайте белое белье под белые вещи, это аксиома. Только телесное, если хотите, чтобы белья не было видно, либо черное/красное/голубое, если хотите создать противоположный эффект. Белое - НЕТ, нет и еще раз нет.
ОТВЕТИТЬ
кактус Ли 30-11-2016, 17:38
+14 16 2
честно говоря, я что-то подобное видела уже. в статье о том, как можно одеться в секонд хэнд магазине. и это не в обиду девушке сказано. просто все из разных опер, как будто с разных людей сняла. не ее вещи как будто, не идут ей. не пасуюць.
ОТВЕТИТЬ
Катерина 30-11-2016, 17:48
+31 33 2
Девушка милая. Стиля у неё пока нет, для рубрики она совершенно не подходит. Вещи все плохи как сами по себе, так и в сочетаниях. Колготки ужасны. Балетки ужасны. В целом ощущение а-ля 80-е, в плохом смысле. И цвет волос очень героиню портит, это стоит поменять в первую очередь. Ситидог и правда какую то подставу девушке организовал. Но я понимаю, как тяжело найти героев в эту рубрику, когда столько негативных комментариев, далеко не каждый на такое согласится.
ОТВЕТИТЬ
я что-то путаю, или БГЭУ - это бывший нархоз, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ВУЗ?
что, они тоже открыли факультеты для "психологов" и прочих "гуманитариев", которые не могут математику выучить?
ОТВЕТИТЬ
настоящий жучок-павучок 30-11-2016, 18:44
+22 25 3
Белорускам противопоказана красная помада, чорныя нарысованыя брови и покрашенные в черный цвет корни пергидроленных волос.
Если бы не дикая помада из ада, губы бы не казались супер узкими бабулькиными губами.
Если бы не намазанные чорным индусские брови, девка казалась бы не сорокалетней продавалкьй с Комаровки, а выглядела бы на свой возраст.
Тож самое про черные корни и выжелтенные патлы-Комаровка в цвету!
ОТВЕТИТЬ
нононо! не надо тут на комаровочку)
но в целом согласна. вообще сочетание крашеный блонд и красная помада могут позволить себе только девушки с идеальной кожей, так как все изъяны подчеркиваются моментально. но наверное у нас каждая 3я студентка должна через это пройти, чтобы дошло))) хотя и не до всех доходит)))
ОТВЕТИТЬ
ava
Ситидожику нужны коментики, комментаторам нужен повод для кидания яйцами - все предсказуемо, все довольны. Вот только почему не психологиня?
ОТВЕТИТЬ
ava
девчонка милая, а вещи все какие-то неопрятные, не веет от них чистотой, да и балетки ужасны.
ОТВЕТИТЬ
Труля-ля 30-11-2016, 20:18
+2 8 6
А по-моему, милая девушка! И фигура прекрасная) То, что нет якобы стиля и т.д и т.п., я думаю, у многих с этим проблемы, главное-не бояться искать что-то своё, необычное, можно блогерами вдохновляться) Ну и волосы, конечно... За ними нужно ухаживать, а то эффект блонда из 90-х
ОТВЕТИТЬ
На этом фоне любой лук выглядит неопрятным
ОТВЕТИТЬ
Аделина 30-11-2016, 22:50
-1 4 5
Если девушке так удобно, то пусть носит, её право. Но зачем выставлять на всеобщее обозрение типичный образец стиля "дорага-багата" в рубрике, претендующей на звание рубрики о стиле/моде?
ОТВЕТИТЬ
диванный мур 30-11-2016, 22:57
+19 20 1
Не удивлюсь, если девушек для рубрики набирают исключительно по знакомству. Другого критерия я не вижу. Не в обиду девушкам, сейчас 21 век, а значит, что можно одеваться и выглядеть как угодно и чихать на всех. Но если рубрика создана для того, чтобы представлять публике людей с настоящим чувством стиля и умением подбирать составляющие своего лука, то уж извольте, в таком случае, это полный провал!
ОТВЕТИТЬ
ava
Мне кажется на этом ужасном фото ни один образ не может выглядеть красивый. Взяли бы какой-нибудь нейтральный фон
ОТВЕТИТЬ
ava
Комментарий для авторов вебзина: рубрика довольно неплохо начиналась, а теперь скатилась в УГ. Слушайте, нормальным людям не интересно смотреть на то, как посторонние девушки (и изредка юноши) меряют свою одежду на фоне занавески. Им интересно узнать именно об отношениях с одеждой - ведь как бы мы не кичились, все равно вещи занимают огромное место в нашей жизни, а носильные - тем более. Интересны истории о том, как поменялся стиль, как трансформировалось отношение к одежде (или материальному в целом), как это выбирается, подбирается, какие есть правила, принципы. Этот материал - журналистское фиаско. Здесь много писали,что редко у столь юной особы бывает сформировавшийся стиль, и это нормально. Но героиня - при всем уважении, милая девушка с внешностью куприновской Олеси, подернутой пылью секонд-хендов и веяниями поздних 80-х, тему не раскрыла совсем. И дело в тот, идут ли ей эти вещи или есть у нее стиль, а в том, что ей нечего сказать. И журналисту, не сумевшему героиню разговорить до того, как стало понятно, что статья получится неинформативная - жирный минус. А девушке - вы бы прекрасно смотрелись с естественным макияжем и цветом волос, в одежде романтичного стиля (не разбираюсь я в модной терминологии), но пусть она будет современной.
ОТВЕТИТЬ
blood-hound 01-12-2016, 15:00
+2 3 1
н-дааа. никаких особенных отношений с одеждой тут нет. как и стиля. есть набор одежек, подобранных, судя по всему, по принципу "абы было". не буду повторяться про волосы-колготки-балетки. не, повторюсь: они ужасны. думаю, свой стиль у девушки непременно появится, через несколько лет, когда она сама будет покупать себе одежду, а не носить то, что выдали мама-папа или на что удалось наскрести карманных денег.
ОТВЕТИТЬ
БУСЕЛ 01-12-2016, 15:43
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 7.
ОТВЕТИТЬ
БУСЕЛ 01-12-2016, 15:59
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 8.
ОТВЕТИТЬ
БУСЕЛ 01-12-2016, 16:32
+7 7 0
И все-таки повторюсь: статья не удалась. Вместо того, чтобы развиваться, деградируем.
ОТВЕТИТЬ
настяслонова 01-12-2016, 22:01
+6 6 0
госпадзя, да вырвите вы, наконец, руки вашему фотографу!
ОТВЕТИТЬ
Фигура отличная
ОТВЕТИТЬ
ava
Черные плотные колготы - лучше к сапогам и ко всему черному комплекту, а вообще не стоит. Если юбка ниже колена - только с каблуками, короткие юбки - можно с балетками, но точно уже не с черными колготками. Свбодный крой - только у одной вещи в комплекте должен быть - если это блуза - тогда низ должен сидеть по фигуре, с чем, кстати, у девушки все хорошо. ИМХО - все представленные юбки не могут украсить, первая вовсе nonono слишком плотная и длинная для такой обуви, избавится от нее нужно. Такой возраст у девушки - отрицать естественность и искать себя, потом и волосы будут в приличном естественном оттенке (а это не один оттенок) и помада уйдет в мусор.
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY