Завтра снова пойдет дождь: 18 пар резиновой обуви – от 19 до 190 рублей

28.04.2017
Гиды  
 
9

Завтра снова пойдет дождь: 18 пар резиновой обуви – от 19 до 190 рублей

И одни мужские
Ближайшие несколько дней мы будем терпеть дожди и лужи. Веселее и удобнее делать это в резиновой обуви. Походили и сфотографировали для вас несколько вариантов нескучных и местами симпатичных сапог. 
0
0
0

Ближайшие несколько дней мы будем терпеть дожди и лужи. Веселее и удобнее делать это в резиновой обуви. Походили и сфотографировали для вас несколько вариантов нескучных и местами симпатичных сапог. 

ЦУМ

Эта модель приглянется любителям черно-белого и ненавистникам высокой обуви. По лужам в них, конечно, не попрыгаешь (поверьте нашему опыту, ну не стоит этого делать), зато спокойно дефилировать по грязи вообще не страшно. А стоят они всего 19 рублей 61 копейку.



Самая, как нам показалось, приличная модель на каблуке. На все случаи жизни, конечно, не подойдет, но для минской суровой обыденности – один из самых спокойных и лаконичных вариантов. На них придется потратить 48,72 рубля.   

Но, девушки, помните: резиновая обувь сама по себе не очень-то удобная, так что в таких сапогах точно не будет «как в тапочках».



 

Эти сапоги настолько розовые и задорные, что, кажется, способны любой дождливый день сделать лучше. Так что смело надевайте хоть с платьем, хоть с джинсами, бегайте, гоняйте голубей, веселите прохожих.

Кстати, это одна из немногих моделей, в которой есть мягкая стелька, молния и суженое голенище – на карандаш в стакане точно не будете похожи. Поэтому и цена в 50,75 р. на них справедливая.



 

Из-за тканевой каймы кажется, что в этих полусапожках уже есть теплый носок, но это не так. По функциям и ощущениям они мало отличаются от самых обычных. И по цене, кстати, тоже – 29,40 рублей. Поэтому если и брать, то ради забавной расцветки, похожей на агат. 



 

Мужчины, к сожалению, обделены богатым выбором резиновой обуви в магазинах, но нам удалось найти одну приличную модель. Да, они точно резиновые и точно мужские. Заметить на полке в ЦУМе их легко – среди камуфляжных и цвета хаки сапог они одни такие.

Кстати, увидели мы только один размер, но, возможно, вам повезет найти подходящие в других госмагазинах. Их цена – 42,29 р. 



 

ГУМ

Ассортимент ГУМа мало чем отличается от цумовского, но одну пару (за 19 рублей и 61 копейку) мы все же нашли.

Синие, как чернила гелевой ручки, простые, как пять копеек, и дешевые. Цвет, конечно, для многих специфический, да и не со всем его можно сочетать, зато вас точно заметят.



 

KARI

В этом магазине мы выбрали сапоги одной модели, но разных расветок. Другие, конечно, были, но не такие симпатичные и на каблуках. Цена обуви, как мы поняли, напрямую зависит от принта сапог. А еще сейчас они на скидках.

Эти сапоги обойдутся в 44 рубля 59 копеек. Их расцветка с «поплывшими» сердечками сразу выдаст в вас романтичную натуру. А благодаря универсальному черному фону, на котором эти сердечки плывут, сапоги можно надеть с чем угодно. 



Модель за 30 рублей для неравнодушных к кружеву, бабушкиным скатертям, и лососю (мы про цвет). На фото видна менее эксцентричная расцветка, но зачем? В дожди в Минске и так серо.



Сразу три пары с самыми смелыми, стильными и молодежными расцветками. Первая, кстати, самая дорогая и спокойная из трех, будет напоминать о листочках, которые до сих пор до конца не повылазили. Глядя на вторую пару, представляешь улыбчиву девушку, которая любит целоваться под дождем, полевые цветы и лето. А третья для тех, кто устал от леопардовой шубы или ищет ей дополнение.

Цены следующие (слева направо): 40 р., 19 р. и 29 р.


 

LAMODA

Если вы боитесь промокнуть еще по пути за обувью, закажите все с доставкой на дом.

Когда думаешь о резиновых сапогах, представляешь сразу мужские цвета хаки и красные женские до колена. Эти – ну очень хороший представитель вторых: почти алые, с черной подошвой, узким голенищем. И нога в это изящество влезет спокойно – сзади есть молния.

А если вы не любитель красного, есть такие же черные, голубовато-серые и цвета фуксии. Стоят 56 руб.

 

Сразу видно, что сапоги в полоску Helly Hansen сделаны с любовью к вашим ногам, дизайну, морю и деньгам. Да, выглядят они потрясающие, но и цена выдающаяся – аж 194 руб! Если решитесь купить, не добавляйте воды этому городу слезами, расценивайте это как хороший и красивый вклад в будущее.

 

Еще одна модель на каблуке. Но на этот раз с молнией и атласным бантиком. Судя по отзывам, в них всего один минус – узкое голенище. Поэтому они только для девушек с тонкими ножками и 80 рублями в косметичке.

 

WILDBERRIES

Хотелось бы сказать, что они дешевые и сердитые, но это было бы неправдой. Они не дешевые. Для более скромных бунтарей есть такие же в бежевом цвете. Обе пары стоят по 83 р. 27 к.

 

Судя по оставшимся размерам, эта модель разлетается, как горячие пирожки. Расцветок у нее много: от приглянувшегося нам горошка до почти изумрудного леопарда. Цена со скидкой 9% – 97 р. 55 к.

 

Если вы еще не знаете, металлик сейчас в моде. Причем, у этих он разный и светло-серый, и синий. Но если вы не фанат, но модель понравилась, для вас еще есть леопард, а на Ламоде и угрюмый черный. Обойдется такая красота в 83 рубля 42 копейки.

В них вы точно привлечете внимание и, будем надеяться, солнце. Ну, согласитесь, хороши ведь! Но если вы не фанат желтого и полоски, есть еще модного цвета марсала, хаки, черные с цветочками, серые с розовым и розово-леопардовые. Все по 81 р. 29 к.

 

 

Бесплатные советы из личного опыта

  1. 1. Выбирайте сапоги и ботинки, которые будут на половину или на целый размер больше вашего. Резиновая обувь в большинстве своем делается без утеплителей, поэтому шерстяные носки к ней обязательны.

  2. 2. Если идете в них на работу, захватите сменку полегче – ноги в резине очень потеют.

  3. 3. Еще раз повторимся: в коротких ботинках НИКОГДА не прыгайте по лужам, иначе придется примерно кружку дождевой воды вернуть земле. 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
28.04.2017
Гиды  
 
9
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
Что ты делаешь Алла 29-04-2017, 09:38
-15 11 26
Как задолбало восприятие черного цвета в качестве универсального. Серьезно? Чернильный цвет прям сложно комбинировать в отличие от черного в красные сердечки? Да даже замазанные сердечки не спасут.

(Щас меня залайкают обиженные жизнью, которые лайкают все хулительные комментарии к любым статьям просто от чувства глубокой внутренней неудовлетворённости. Не стоит, вас я презираю не меньше чёрной обуви подо все)
ОТВЕТИТЬ
да ничего я не делаю, кофе пью вот с зефиркой
ОТВЕТИТЬ
Что ты делаешь Алла 29-04-2017, 11:34
-4 3 7
Спасибо, теперь мне легче)
ОТВЕТИТЬ
Кукушечка 29-04-2017, 10:38
-5 2 7
подруга рассказывала, что купила резиновые сапожки, так у нее ноги там чуть не сдохли
ОТВЕТИТЬ
Если больше 3-4 часов по городу ходишь или даже 1 час находишься в помещении, то да, ногам становится очень плохо. И это логично, ведь сапоги сделаны из резины. А если от дома на работу или в магазин, то очень хороший вариант, чтобы ножки остались сухими .
ОТВЕТИТЬ
Храбрая 29-04-2017, 12:30
+18 18 0
К черту сапоги! Когда уже станет тепло и отважная женщина без колготок поведет за собой остальных? (С) слизано с соцсетей, но правда)
ОТВЕТИТЬ
чернила гелиевой ручки 29-04-2017, 23:59
+15 16 1
Вычитаю ваши тексты недорого.
ОТВЕТИТЬ
LipsSuckMinsk 02-05-2017, 10:23
0 0 0
Для мужчин ничего почти и нет, настоящий сексизм!
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY