Instagram: фанатский fashion

2014-05-16
Люди  
 
49

Instagram: фанатский fashion

Погода, вернись!
Вместе с чемпионатом в городе появились толпы ярких улыбчивых людей, и Минск стал веселее. CityDog.by не удержался и сделал подборку милых хоккейных фанатов.
0
0
0

Вместе с чемпионатом в городе появились толпы ярких улыбчивых людей, и Минск стал веселее. CityDog.by не удержался и сделал подборку милых хоккейных фанатов.

 Фото: социальная сеть Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
2014-05-16
Люди  
 
49
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
Ситидог, а разберитесь-ка что там за случай, когда белорусу шайба попала в голову, и им сказали в администрации арены, что, вы, мол, белорусы, значит кипиш, поднимать не надо и вообще, сидите тихо???
Я этим людям не друган и не родственник, мне просто жаль, что отношение к зарубежным господам трепетное, а к своим наплевательское.
ОТВЕТИТЬ
Atale Naves 16-05-2014, 15:05
+73 74 1
>Ситидог
>разберитесь
>белорусу шайба попала в голову

хорошая шутка. Ситидог умеет только выяснять, где пенка капучино пышнее да чизкейк свежее.
А за расследованиями и гонзо-журналистикой это не сюда.
ОТВЕТИТЬ
а почему жалобу в администрацию минск-арены не написали? книгу замечаний и предложений должны предоставить по первому требованию, иначе ответственному лицу - штраф. если была травма, то надо было пройти медицинское освидетельствование и с ним опять же обращаться в компетентные органы. ситидог-то тут причём?
ОТВЕТИТЬ
фывпфва 16-05-2014, 14:25
+19 23 4
поснимайте косплей у окрестина тех, за чей счёт радость местного населения
ОТВЕТИТЬ
ava
а москалей-то понаехало!
ОТВЕТИТЬ
ava
Бот. Вычисляется - раз плюнуть.
ОТВЕТИТЬ
ava
Сферические русские в вакууме

ОТВЕТИТЬ
ava
Братья Марио вчера на трибунах прыгали, когда наши с финами играли.
Ну что ж, начнем...
И чем вам русские не угодили? Ну приехали и приехали, им же ближе всех.
ОТВЕТИТЬ
Да, кацапы, как всегда, самые мерзотные. Особенно, в масках зеленых человечков - феерия идиотизма.
ОТВЕТИТЬ
Лицвин 16-05-2014, 12:38
+26 34 8
Если с миром и мозгами приезжают, то ждем всех, рады всем, а если зелененькие (тут не факт что только с востока хотя приехать) и как в крым, то не стоит сюда ехать...
ОТВЕТИТЬ
Чемпионат - это круто! Вы просто зайдите в зону гостеприимства - там все такие радостные, все веселые, и дело не в выпитом пиве, просто они радуются, искренне радуются. Вот интересно, если мы поедем на ЧМ по хоккею болеть за Беларусь, мы будет так радоваться и веселиться? Да и русские нормально себя ведут!
ОТВЕТИТЬ
вапыва 16-05-2014, 14:28
+16 29 13
чемпионат - это круто. по тюрьмам рассовали разного рода активистов до 300 штук.
ах да, спорт жеш только спорт - людям в радость
ОТВЕТИТЬ
ava
Судя по фотографиям, мужские особи зарубежного изготовления пользуются повышенным спросом.
ОТВЕТИТЬ
Наста 16-05-2014, 13:10
+17 19 2
мечта поросёнка Петра греет и беларуских девушек
ОТВЕТИТЬ
финны в целом очень клевые! половина друзиков теперь поняла почему я так люблю их :)
ОТВЕТИТЬ
друзики
друзики
друзики
0_0
ОТВЕТИТЬ
ava
Очень трогательная фотография, спасибо!

ОТВЕТИТЬ
ava
Где-то в параллельной вселенной бабушки Беларуси не считают судорожно копейки с пенсии, а ходят на чемпионаты мира по хоккею и радуются жизни (печально это всё)
ОТВЕТИТЬ
ava
Большинство фотографий какие угодно, но только не милые.. Что за дурацкое слово?
ОТВЕТИТЬ
слово "капкейк" еще более дурацкое
ОТВЕТИТЬ
Atale Naves 16-05-2014, 13:37
+5 9 4
думаю, пару человек с фото неплохо смотрелись бы в рубрике "симпатичные люди(иностранцы)" :)
ОТВЕТИТЬ
Был на одной игре. Пришел заранее, чтобы посмотреть на гостей и арену. У меня было 100500 эмоций, когда наш Волат выбежал на лед и упал, а потом так долго и эффектно катился. Потом встал и бодал своими рожками защитные стекла:)) Еще года полтора-два назад, когда этого Волата утвердили символом чемпионата, весь интернет смеялся, якобы это фуфло. Мы так и будем всегда скептически относиться к нашему?
ОТВЕТИТЬ
ava
Но ведь этот зубр в той интерпретации, что его подали - реальное фуфло. Вернее нереальное.
ОТВЕТИТЬ
ava
парадоксально, но картинка лечит от ксенофобии

ОТВЕТИТЬ
ava
Заявленной милости как -то не видать. Фанаты и фанаты: шальные, наадреналиненые, разрисованные, но не милые
ОТВЕТИТЬ
ava
да, кацапы доставляют, все шайбы воруют наши да машины разбивают, пренеприятнейшие существа, а маска с зеленью выразила их су(щ)ность
ОТВЕТИТЬ
вам не угодить. никогда
ОТВЕТИТЬ
не понимаю вообще эту неприязнь к чемпионату и тд. гордиться такими событиями надо. я вот пускай и не в Минске сейчас живу, но горжусь. да и многие мои друзья поехали в Минск сейчас на чемпионат. многие специально покупали билеты на чемпионат просто потому, что виза в таком случае не нужна, а приехать в Беларусь попутешествовать хочется. и все довольны и рады. и ни у кого нет проблем с ориентированием в городе, недопониманием и тд. и мне лично очень приятно, что иностранцам в Беларуси так нравится и немного стыдно, что некоторые так негативно у нас относятся к приехавшим на чемпионат.
да, не все так гладко и есть свои минусы в этом, но любое масштабное событие, проводимое в городе влечет за собой всякого рода трудности и неудобства для местных жителей, но когда, как не во время таких мероприятий ты можешь пообщаться с людьми из разных стран не выезжая из страны.
ОТВЕТИТЬ
невозможно тут ничем гордиться вне контекста понимания ситуации , в которой мы живем. такое ощущение что недалеким людям надо постоянно чем то гордится. так поощряют детей и ,из жалости, психически неполноценных людей,не в обиду им будет сказано. ты завязал сам шнурки-какой ты молодец,ты вымыл тарелку-умница,ты покакал в горшок а не в штанишки-какой ты у нас смышленый. самые же тупые гордятся чистотой и тем что их пока на улицах не убивают.
ОТВЕТИТЬ
я не думаю, что гордится своей страной зазорно или плохо. особенно, если страну выбирают для проведения таких масштабных мероприятий. по вашему, если что-то плохо в стране, то гордиться уже и нельзя и неправильно?
ОТВЕТИТЬ
ну выбирают те страны,где раньше не проводилось,для разнообразия и экзотики. ну построили мы еле еле две ледовых арены с пердежом и недоделками и за деньги налогоплательщиков, а к ним две с половиной гостиницы, открыли раньше на полгода проспект дзержинского опять же с пердежом и недоделками. да в принципе все что мы построили и открыли с недоделками и за деньги на которые можно было что то сделать для народа. так вы возьмите и вынесите из дома все самые ценные вещи,продайте ,добавьте туда все сбережения и закатите пир на весь мир. правда после пира семья ваша загнется,но мы будем вами гордиться. действительно-разве это не стоит того чтобы мы вами три дня погордились?
ОТВЕТИТЬ
скажете, Минск-Арену зря построили? это же не только площадка для проведения хоккейных матчей, но и для проведения различного рода культурных мероприятий. вы в курсе, что некоторые музыкальные исполнители к нам до этого не приезжали просто потому, что не было подходящего места для выступления? хотя бы один такой комплекс в городе должен быть, как мне кажется. кстати, не знаю как насчет Минск-Арены, но Чижовка- Арена была построена не на деньги налогоплательщиков, а на деньги частного предприятия, так что можете расслабить пукан, вы туда ни копейки не вложили. от двух гостиниц городу, в котором жесткий дефицит таковых, хуже не станет. в городе не построено в принципе ничего, что в будущем бы не пригодилось.ладно вы не будете этим пользоваться, но вы так говорите про сделать что-то для народа, как будто те, кто ходит на Минск-Арену на концерты и спортивные мероприятия или ездит по проспекту Держинского - это какой-то совсем другой народ. а для лично вашего народа ничего не сделано, как так-то.
ОТВЕТИТЬ
так как в мире все гармонично,то жить с постоянно расслабленным пуканом мы оставим на твою долю дорогой друг.
ты какой то туповатый,но это в силу возраста,как я понимаю, ведь макроэкономику проходят обычно на первом курсе. там дилемма куда вкладывать деньги- в средства производства или предметы потребления-не слышал? а про социальные приоритеты? или ты хоккеист с рождения и не понимаешь что мы за эти арены и дворцы скоро одной соседней стране отдадим последнее и еще суверенитет. и все это чтобы к нам киркоров чаще приезжал? а в больнице ты был когда нибудь? а в сельской? а на машине по кривым дорогам проселочным ездил? сколько тебе лет? тринадцать? iq равно возрасту?
ОТВЕТИТЬ
вы вроде все правильно говорите, но в таком тоне, что хочется взять и...
не надо так
ОТВЕТИТЬ
если хочется,то я вам разрешаю взять и.... можете даже дважды-праздник же ,рвем последнюю рубашку и гармошку.
ОТВЕТИТЬ
а вы какой-то хамоватый. уж не знаю, в силу быдловоспитания или общей недоразвитости. как минимум вам стоило бы запомнить, что к незнакомым людям обращаются на "вы". макроэкономику по моей специальности не проходят ни на одном из курсов, но, уверяю вас, совершенно не обязательно иметь красный диплом в экономической сфере, чтобы в таких вещах разбираться. я была и в больнице (в сельской как-то оказываться не приходилось, но в минских была. может мне так везло, но всегда было и замечательное обслуживание, условия и тд.), и по дорогам сельским ездила. дороги у нас, к слову, очень даже неплохие (съездите на досуге в Россию или Украину и сравните). а вы, как я вижу, полагаете, что деньги должны вкладываться исключительно в социально-экономическую систему, но ни в коем случае не в культуру? плюс, иностранцы, приезжающие на хоккей, вкладывают достаточно большие деньги в экономику страны. эти же деньги потом пойдут на нужды системы здравоохранения и проч.
ОТВЕТИТЬ
я не сразу понял какого ты пола. теперь все ясно-классическая ТП. и еще за последние ты стала более лучше одеваться,а в африке дети голодают. деньги должны вкладываться туда,куда важнее на ДАННЫЙ МОМЕНТ. Так вот на ДАННЫЙ МОМЕНТ нужнее не в ледовые дворцы и даже не в дворцы художественной гимнастики.сядь и и перед сном об этом помедитируй. и действительно-для того,чтобы понять что в голову можно не только есть и спать красный диплом не нужен.
ОТВЕТИТЬ
не хочется продолжать этот спор, потому что собеседник вы, мягко говоря, так себе.
оскорбления, отвратительное правописание, употребление слов, значение которых вам неизвестно и совершенное непонимание того, что культурное развитие это тоже развитие. наверное, макроэкономику, которую вы так "усердно" изучали теперь в каждой хабзе преподают. более чем уверена, что лично вы ничего для развития страны не делаете, а только жалуетесь, что ваши налоги не на то идут. я бы поняла, если бы вы жили в развивающейся стране третьего мира и жаловались, что ваш ребенок не может в школу пойти. а так с жиру беситесь. стыдно, что люди в Беларуси считают, что их страна такая нищая и отвратительная, что если не дай бог вложить деньги не в социально-экономическую систему, то все будем сразу сидеть на хлебе и воде. я бы вам объяснила, насколько стереотипно ваше мнение о "купил себе что-то пока дети в Африке голодают" и насколько оно свидетельствует о том, что вы ни черта вообще об этом не знаете, но мне лень.
ОТВЕТИТЬ
ты бы могла все это сделать,если бы какая нибудь белка одолжила тебе мозги ненадолго.а так-следи только за тем,чтобы нитка не отсырела,которая у тебя между ушами натянута и радуйся жизни.
ОТВЕТИТЬ
какой же вы жалкий в своих попытках меня оскорбить) но чушь, которую, вы несете, меня нисколько не трогает. так что просто вам желаю поскорей закончить свою хабзу-школу-интернат для недоразвитых (нужное подчеркнуть) и попытаться, со столь не выдающимися умственными способностями, хоть как-то приспособиться в обществе государства, которое вы считаете столь недоразвитым.
ОТВЕТИТЬ
я уже подчеркнул нужное в твоем рецепте-тишина,покой,питательный бобовый суп и регулярные прогревания ушей и пустот между ними. если ты так любишь нашу родину,то сделай ей одолжение-никогда сюда не возвращайся,а люто люби ее издалека,а если заставят вернуться-не размножайся,не заставляй детей страдать с твоим ограниченным набором хромосом.
ОТВЕТИТЬ
ava
Кто-нибудь из модераторов удалит это быдло ?!
ОТВЕТИТЬ
вероятно придется тебе вынуть палец из зада и отправиться модератором на священную войну с инакомыслием)
ОТВЕТИТЬ
подозрительно много фото, на которых стоит 5-6 иностранных фанатов мужского пола и держат местную особь женского пола... типо: "забирай меня скорей, увози за сто морей..."
ОТВЕТИТЬ
как правило -это она их держит)
ОТВЕТИТЬ
Л.Фрай 19-05-2014, 12:03
+4 5 1
Вывод: Россию будут судить теперь не только по медведям, но и по НЛО.
Предвижу западные газеты: "Инопланетные существа выгуливают медведей, играющих на бабалалайках и пью водку! "
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY