Минчанки в своих любимых купальниках: «Я стараюсь себя полюбить – есть подвижки»

2016-06-01
Люди  
 
69
Рубрика Летом в городе

Минчанки в своих любимых купальниках: «Я стараюсь себя полюбить – есть подвижки»

Summertime
Девушки в любимых купальниках рассказали нам об отношении к своему телу.
0
0
0

Девушки в любимых купальниках рассказали нам об отношении к своему телу.

Алена, 30 лет
тату-мастер

– Я люблю выделяться из толпы, поэтому чаще всего выбираю экстравагантные купальники. Такой «наряд» подчеркивает длинные ноги и хорошую фигуру. А мои любимые яркие цвета привлекают ко мне еще больше внимания.

Мне кажется, что излишняя открытость для купальника не нужна, ее лучше оставить для нижнего белья. Главное в купальнике – удобство, чтобы не упали плавки или не развязались веревочки. К тому же на закрытый купальник можно сверху накинуть легкую юбку и запросто отправиться на прогулку. Вообще люблю детали, а не просто обилие обнаженного тела. Купальников разных у меня много, и какой надеть, выбираю по настроению. Сегодня вот не смогла выбрать любимый, поэтому решила сняться в двух.

На съемку я согласилась не раздумывая. Мне не сложно раздеваться перед незнакомыми людьми, тем более что раздеться перед незнакомым человеком – это одно, а продемонстрировать красивый купальник – другое.

Я нахожусь в полной гармонии со своим телом, душой, внутренним миром и всем очень довольна. Внешность не самое главное в человеке. Конечно, ей нужно уделять внимание так же, как саморазвитию и самообразованию. Но внутренняя красота и энергия влияют на нашу жизнь и нашу внешность в первую очередь. В общем, нужно не лениться, поддерживать хорошее настроение, развиваться и ежедневно за собой ухаживать.

Глядя на человека, я составляю его настоящий портрет из его суждений, интеллекта, чувства юмора, разговоров, поведения, характера. Это и будет настоящее лицо. И оно не поддается оценке «красивый/некрасивый», «хороший/плохой». К кому-то тянет как магнитом, а от кого-то хочется держаться подальше.

Не существует стандартов внешности и ничему не нужно соответствовать. Каждый человек индивидуален и красив по-своему. Разве имеет значение, кто и что говорит, если ты хороший человек и приносишь людям добро и радость.

 

Лена, 25 лет
экономист-статистик

– Я обожаю загорать и выхожу на пляж, как только становится жарко. Хотя моя кожа темнеет с трудом, поэтому на пляже лежать приходится долго, но это мне только в радость.

Этот купальник я купила в прошлом году в варшавском New Yorker. Вообще, на съемку в купальнике согласиться было непросто. Не то чтобы меня смущает сам процесс фотосьемки, смущает скорее то, что это для статьи в журнале и меня увидят тысячи людей. Одно дело, когда ты просто ходишь в купальнике по пляжу, здесь все такие, – и другое, когда на тебя смотрят люди из интернета.

Большинство моих частей тела мне нравится. Я бы, может, хотела грудь чуть больше, но в остальном меня все устраивает. И даже если бы у меня был выбор между пышными формами и моим теперешним телосложением, я все равно выбрала бы свою фигуру. У меня никогда не было проблем с лишним весом, я не знаю, что такое диеты, и очень люблю поесть. И такую возможность я бы не променяла на большую грудь. Стандарты женской красоты, по-моему, глупость, им невозможно соответствовать. Для каждого человека подходит что-то свое. Можно быть полной и прекрасно выглядеть – главное, насколько девушка сама себя чувствует органично. Важно, чтобы человек выглядел и чувствовал себя здоровым.

Я считаю, что девушке нужно выглядеть хорошо. Но не для того, чтобы ей восхищались мужчины, а для того, чтобы самой себе нравиться. У женщины настроение напрямую связано с тем, насколько она собой удовлетворена. И это касается не только внешности, но и образованности, эрудированности.

Я не хожу в спортзал, но качаю дома пресс, много гуляю и редко пользуюсь общественным транспортом. Мне этого хватает для того, чтобы хорошо и уверенно себя чувствовать. Ухаживать за своим телом нужно – правильно питаться, заниматься спортом. Но, если ты не нашел душевного равновесия, тренировки тебе не помогут.

 

Катерина, 24 года
инженер-энергетик

– Я заканчиваю отработку по специальности инженер-энергетик, еще у меня есть экономическое образование и я пробовала себя в качестве бухгалтера. Но увлекает меня сфера красоты: я занимаюсь визажем и планирую заниматься этим после отработки. Мне нравится видеть, как люди становятся красивее и от этого счастливее.

Купальник мне привезла подруга из Бразилии. Мне кажется, что одежда или аксессуары – лучший сувенир из путешествия. Я очень люблю путешествовать и пробовать местную еду, потому что это часть культуры. В путешествиях я хочу попробовать все вкусное, и обычно это не остается без последствий – привожу с собой пару лишних килограммов. Потом без труда их сбрасываю, но прошлым летом я несколько увлеклась и поняла, что мне надо сбросить больше, около пяти килограммов. Однако я прекрасно чувствовала себя как с этими пятью килограммами, так и без них. Самое главное, на мой взгляд, принимать себя. У всех нас есть недостатки, и их нужно исправлять, если они тебе мешают. Если лишний вес тебя напрягает – сбрасывай его, а если тебе так комфортно, то нет никаких проблем. Все, что не мешает здоровью, я считаю абсолютно нормальным.

Самое главное для меня – это ухоженность. Это касается и женщин, и мужчин. Да, на подсознательном уровне нам нравятся пропорциональные фигуры, пропорциональные лица, но это все работает лишь до того момента, пока ты не начнешь разговаривать с человеком.

 

Аня, 34 года
менеджер по продажам

– Этот купальник я совершенно случайно нашла в секонде. Раньше никогда не носила закрытые купальники, но этот мне запал в душу – не раздумывая его купила.

Согласиться не съемку в купальнике мне было нелегко. Тебе нужно раздеваться перед незнакомым человеком и принимать какие-то позы, чтобы выглядеть красиво. А это не так-то просто.

Отношение к своему телу у меня зависит от настроения. Бывают дни, когда кажется, что все плохо и я некрасивая, а бывает, что все полностью устраивает. Но в общем и целом я себе скорее нравлюсь, чем нет.

Я считаю, что стремиться к каким-то непонятным стандартам красоты не стоит. Нужно просто знать свои сильные стороны и делать акцент на них. В любой девушке любого размера есть что-то красивое. Мужчины ведь особо не парятся по поводу внешности, вот и девушки, по-моему, должны относиться к этому проще. Но все эти стереотипы, конечно, сложно преодолеть, особенно в нашем немножко шовинистическом обществе.

Безусловно, работа над собой достойна всяческих похвал, но не нужно сходить по этому поводу с ума. Я занимаюсь спортом и правильно питаюсь, но просто потому, что мне это нравится, а не в погоне за идеальным телом.

 

Катя, 22 года
интернет-маркетолог в концертном агентстве

– Недавно я прочитала шуточный гороскоп, в котором было написано, что мне поступит какое-то невероятное предложение и мне ни в коем случае нельзя от него отказываться. В тот же день вы предложили мне эту съемку, и я подумала, что это то самое предложение, – поэтому согласилась. Поначалу, конечно, фотографироваться было неловко, но потом неловкость отступает и процесс даже начинает нравиться.

Купальник, который сейчас на мне, единственный, и купила я его второпях, когда собиралась ехать на море. Я даже не помню, в каком магазине, просто зашла, увидела и купила. Он мне нравится: лаконичный и очень удобный.

Я пытаюсь принимать свое тело таким, какое оно есть. Периодически у меня не очень получается, так как в детстве я была очень закомплексованным ребенком и это от меня еще не ушло. Но я стараюсь себя полюбить – вроде бы есть какие-то подвижки.

Я негативно отношусь к стандартам женской красоты, которые навеяны модой и социумом. Человек должен чувствовать себя комфортно в своем теле, принимать и любить себя. Конечно, сказать об этом проще, чем сделать. Да, человек должен все время совершенствоваться, но, если ты доволен тем, что у тебя есть, это не мешает тебе стремиться стать лучше – скорее, даже помогает.

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: CityDog.by.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
2016-06-01
Люди  
 
69
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
Малдер 01-06-2016, 09:46
+91 101 10
Мужская ситидожная часть с утра заценит
ОТВЕТИТЬ
Антон 01-06-2016, 14:20
+77 85 8
А когда будет подборка мужчин в тех же условиях?
ОТВЕТИТЬ
Dzyanis Kuzmenka 01-06-2016, 18:56
+63 66 3
Поддерживаю. В рамках борьбы с сексизмом и cексуальной объективация женского тела
ОТВЕТИТЬ
Челиос 03-06-2016, 15:54
+4 9 5
Ну не знаю... Я парень и уж точно не жду подборки с парнями
ОТВЕТИТЬ
Украинец 01-06-2016, 15:23
+36 42 6
Мужской части ситидога нужны парни-атлеты в латексе.
ОТВЕТИТЬ
Антон 01-06-2016, 15:52
+13 17 4
Просто атлеты достаточно
ОТВЕТИТЬ
Ида с флюидами 01-06-2016, 09:46
+115 162 47
Никогда не купила бы купальник в секонде.
ОТВЕТИТЬ
В секондах никем неношеные вещи тоже бывают.
ОТВЕТИТЬ
катерина прекраснейшая!!!
ОТВЕТИТЬ
никакая она.
ОТВЕТИТЬ
Рука-яйцо 01-06-2016, 09:59
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 2.
ОТВЕТИТЬ
Служба поддержки 01-06-2016, 10:08
+59 110 51
Какой купальник в секонде?
А где же ваша чертова эманципация, что вы преподносите девушек в купальниках как мясо?
Фотки акцентуированы, везде сделан акцент на вторичные половые признаки.

Экономист, потративший 5 лет в универе а потом 2 года по отработке хочет стать визажистом?
7 лет жизни Карл, 7 лет. Вместо долбанных 3-месячных курсов.. Ноу комментс
ОТВЕТИТЬ
мда. вам, видимо, купальник жмет
ОТВЕТИТЬ
Служба поддержки 01-06-2016, 10:17
+60 80 20
Не настолько, чтобы через мой купальник просматривались мои половые органы.
Или Вам на пляже будет комфортно, когда рядом с вами прогуливается мужик у которого вы можете заценить форму, размер, толщину члена и яичек?
Даже не вглядываясь, а просто потому что плавки рельефно все обтягивают?
ОТВЕТИТЬ
doggy-style 01-06-2016, 10:38
+39 48 9
В какой проекции измеряется толщина яичек?
ОТВЕТИТЬ
Мне даже не просто комфортно от этого будет но и понравилось бы еще.
ОТВЕТИТЬ
Стейк 01-06-2016, 10:15
-17 20 37
Мясо не мясо, но не все же сопливые веганы вокруг. Я вот и мясцо люблю. Да и девушки несмотря на всю эмансипация знают в каких случаях жопку или сиськи засветить надо.
ОТВЕТИТЬ
вырвалось 01-06-2016, 10:56
+42 48 6
наверное, потому что купальники носят на этих самых признаках, какие там специальные акценты

но про 7 лет жизни печальная правда =/
ОТВЕТИТЬ
ava
Как-то сложно по купальнику определить любит ли девушка Шопенгауэра или какое у нее образование.
ОТВЕТИТЬ
Маруся 02-06-2016, 21:06
+17 20 3
Алексей, определить элементарно - нужен купальник с надписью "Люблю Шопенгауэра"
ОТВЕТИТЬ
Едрен Батон 01-06-2016, 19:21
+19 22 3
Высшее образование еще никому не помешало. Кто знает, как сложится судьба. А вот 2 года распределения: в недавней статье ругали людей за то, что они вступали в фиктивные браки (чтобы его избежать), а тут человек отучился и честно отработал. И так тоже плохо)) Крызiс у вас в галавах!!(с)
ОТВЕТИТЬ
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 7.
ОТВЕТИТЬ
а Вы толстая?
ОТВЕТИТЬ
Главный Рахит 01-06-2016, 10:39
+3 6 3
Как Дубовик.
ОТВЕТИТЬ
Somebody told me 01-06-2016, 10:12
+43 56 13
Беленькая и полосатик - ничего так. Очень даже ничего.
Кто придумал миф, что большая грудь это круто?
Тату-мастер очень неудачно отфоткали, прям очень.
ОТВЕТИТЬ
Валик 01-06-2016, 10:16
+13 16 3
Лена что вторая по счету милаха)
ОТВЕТИТЬ
Лена, не парьтесь, тут по утру все в труханах это смотрят
ОТВЕТИТЬ
Рейтинги 01-06-2016, 10:18
+38 41 3
Когда на Ситидоге уже порнуха появится, как обещал Сахаров?
ОТВЕТИТЬ
ситидог, где вы берёте героев и героинь для репортажей?
я тоже поучаствовать в какой нибудь неважнецкой ерунде, и высказать своё мнение по несущественном вопросу. для меня это очень важно
ОТВЕТИТЬ
Влюбленный Шекспир 01-06-2016, 10:24
+83 91 8
Я прямо влюбился в этого Инженера Технолога! Эти веснушки с первого взгляда вскружили мне голову, плевать на акценты на половые признаки! Там такие глаза, губы и веснушки!Вау
ОТВЕТИТЬ
Змагарская пiпка 01-06-2016, 10:44
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 2.
ОТВЕТИТЬ
Влюбленный Шекспир 01-06-2016, 11:21
+1 4 3
Деня, не парься, она тебя любит)
ОТВЕТИТЬ
Влюбленный Шекспир 01-06-2016, 11:24
+3 6 3
Гриша, сори
ОТВЕТИТЬ
Девушки красивые, фотограф безрукий.
ОТВЕТИТЬ
рамзанчик 01-06-2016, 10:52
+40 47 7
>Такой «наряд» подчеркивает длинные ноги и хорошую фигуру.

В теории да, когда они есть.

Катерина 10/10. Буду к ней подкатывать, как настоящий джигит, если в комменты придёт.
ОТВЕТИТЬ
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования.
ОТВЕТИТЬ
рамзанчик 01-06-2016, 11:58
+4 8 4
@kris

ссылка на вконтактик, айхоуп? модерацию не пройдет, вангую. чтобы не набижяли всякие (а я не какой-то там всякий, поэтому увы)
ОТВЕТИТЬ
ekisik
1 минута на поиск
ОТВЕТИТЬ
Я тоже 01-06-2016, 11:02
+35 41 6
Девушки секси, Катерина вообще совершенно распрекрасна, только вообще непонятно о чем пост. Раздеться на асфальте чтобы что?..
Как-то пусто и бессмысленно все.............
Все, я уже о другом..
ОТВЕТИТЬ
Рука-яйцо 01-06-2016, 11:03
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 2.
ОТВЕТИТЬ
Феечка 01-06-2016, 11:32
+30 32 2
Все дрыщи, как на подбор. По-хорошему завидую. Хороши девочки) Пойдем с моим жиром страдать и самокопаться)
ОТВЕТИТЬ
ava
Катерина просто божественна
ОТВЕТИТЬ
шоколадка 01-06-2016, 11:38
+36 42 6
Парней в плавках сюда!!!!
ОТВЕТИТЬ
шоколадка 01-06-2016, 11:43
+10 36 26
И по-моему (а я из тех, кто дочитал до конца), что быть закомплексованным ребенком, а потом светить попой в стрингах - не лучший способ "принять себя такой, какая есть". Вы-то ладно, принимайте себя какой хотите, а почему я должна на чью-то голую ж. на пляже смотреть?
ОТВЕТИТЬ
Лайфак: после переодевания в купальник нужно переждать перед съемкой минут 10, чтобы с тела исчезли следы резинки от трусов.
ОТВЕТИТЬ
Тилитили 01-06-2016, 12:11
+36 39 3
МОЖНО ПАРНЕЙ В ПЛАВКАХ
это дико нечестно
девушке и в нижнем белье,и в купальниках
не,что за дела, серьезно?
ОТВЕТИТЬ
Катя в белом роскошная
ОТВЕТИТЬ
Поддерживаю предыдущего оратора. В чем все же суть статьи?
ОТВЕТИТЬ
у последней девушки верх явно не по размеру, как будто отдельно от нее
ОТВЕТИТЬ
Балахончик 01-06-2016, 13:22
+1 18 17
Зачем вы дали эту ссылку? Там столько жира, что у меня глаза набухли. Единственное стоит отметить, что там фоткались и сами редактора журналов. Не хотят ли ситидоговские анонимные модераторки, писательки, редакторки предстать народу и тоже пофоткаться?
ОТВЕТИТЬ
Антон 01-06-2016, 12:39
+18 33 15
а фотошоп не для редакторов ситидога придумали? можно же хоть немного дефекты подправить.
ОТВЕТИТЬ
бог с ним с купальниками - надоело сменили и все
а вот тату не стерешь и в 40 останется на попе
и разноцветные картинки
зы ну может кому то и красиво
ОТВЕТИТЬ
Феечка 01-06-2016, 12:52
+50 54 4
действительно, "не стерешь" )))
и русский язык, судя по всему, не выучишь)
ОТВЕТИТЬ
Если нравится, то почему бы и нет?
ОТВЕТИТЬ
Не было бы тату, не было бы желания ходить голыми, чтобы ими хвастаться ) Во всём свои плюсы.
ОТВЕТИТЬ
Константина 01-06-2016, 13:19
+9 15 6
Лично мне понравились и купальники и фигуры у Кати и Ани. Очень женственные, какие-то "добрые" что ли. Отталкивают фото Алены, хотя у нее очень интересный типаж. Было бы здорово ее еще увидеть. Только не в таких позах и не с таким жутким контрастным светом.
ОТВЕТИТЬ
Лявон 01-06-2016, 13:23
-18 9 27
Куда пропали груди?!
ОТВЕТИТЬ
Екатерина 01-06-2016, 13:36
+4 12 8
Катериина классная, и купальник у неё самый красивый :)
ОТВЕТИТЬ
Тыжфотограф 01-06-2016, 14:09
+18 26 8
Фотографу определённо нужно оторвать руки. Как можно оставить столько дефектов? И попы у некоторых какие-то розовые. Цветокоррекцию хоть немного подправить не помешало бы.
ОТВЕТИТЬ
Красивые девушки, хорошие фото!

Отличная статья для первого летнего дня!
ОТВЕТИТЬ
Чык чырык 01-06-2016, 16:01
+31 36 5
Катерине пальцем в пупок захотелось тыкнуть
ОТВЕТИТЬ
Кен Гуру 01-06-2016, 19:44
+14 21 7
Прекрасные девушки, и заслуживают фотографа получше... Как можно настолько не любить женщин, чтобы так их снять?
ОТВЕТИТЬ
татьяна 05-06-2016, 20:06
-1 2 3
А что не так? Прекрасная естественная красота. Не всем надо придумывать грамотный ракурс, позу или фотошопить.
Есть такие, что прекрасны будут при любом фотографе.
ОТВЕТИТЬ
Катерина, Вы - красавица!!!
ОТВЕТИТЬ
Сергей 01-06-2016, 23:05
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 1.
ОТВЕТИТЬ
ava
Тема сисек не раскрыта.
ОТВЕТИТЬ
Кутасик 02-06-2016, 09:47
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 2.
ОТВЕТИТЬ
Всё раскрыто. Я, вот, узнал из статьи, что красивая грудь у девушек появляется после 30ти )
ОТВЕТИТЬ
Девушки очень смелые! Респект! Я бы такому "фотографу" не рискнула довериться.
ОТВЕТИТЬ
Сергей 02-06-2016, 22:56
-2 6 8
Катерина (инженер), можно ли с вами связаться? Спасибо
ОТВЕТИТЬ
Дрочи в трубочку.
ОТВЕТИТЬ
Катерина 09-06-2016, 00:36
-2 5 7
Вы из тех ущемленных жизнью, которые теперь атакуют мои аккаунты в соцсетях?
ОТВЕТИТЬ
==. Главное в купальнике – удобство, чтобы не упали плавки или не развязались веревочки.=

Нет, главное в купальнике - закрывать вторичные половые признаки и получить нормальный загар, а не в три полоски или круги на животе.
Все эти "выпендрежные" и закрытые купальники красивы со стороны. Но когда появится загар, появятся и лишние полоски на теле
ОТВЕТИТЬ
===Я негативно отношусь к стандартам женской красоты, которые навеяны модой и социумом. ==

Cказала та, кто полностью отвечает этим стандартам. Лицемерка)))
ОТВЕТИТЬ
ava
девушки прекрасные! но извините, чьи это фотографии??!! цветокоррекция и минимальная ретушь отсуствуют, позы слишком наиграны и явно неудобны для позирующих, девушки в купальниках не понятно где находятся и очевидно что они чувствуют себя некомфортно.
Очень советую администрации сайта задуматься по поводу фотографа, такого рода "творения" сильно сказываются на рейтинге сайта.
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY