И несколько лайфхаков: какие кухни в минских квартирах делают дизайн-студии

13.04.2017
Тема  
 
16
Рубрика Квартиросъемка

И несколько лайфхаков: какие кухни в минских квартирах делают дизайн-студии

Ложки-плошки
Сделали подборку реализованных проектов кухонь, разработанных белорусскими дизайнерами, из которых можно почерпнуть идеи для переделки своей квартиры. 
0
0
0

Сделали подборку реализованных проектов кухонь, разработанных белорусскими дизайнерами, из которых можно почерпнуть идеи для переделки своей квартиры. 

ZROBYM arhitects

Белый цвет – мощное выразительное средство, которое способно изменить интерьер независимо от стиля. Обратите внимание на шторы и особенно на лампы.



Сдержанная, но функциональная кухня для небольшого количества квадратных метров. С кирпичной стенкой в качестве акцента. Обратите внимание, как хорошо пристроился в уголке черный холодильник.



«Так здорово, когда на кухне есть много пространства для творчества! В этом проекте мы спрятали все лишнее в удобные шкафы по рабочему периметру, и теперь хозяева смогут наслаждаться исключительно процессом готовки на удобной и стильной кухне», – пишут авторы проекта.



Минималистичная кухня в скандинавском стиле с яркими акцентами.





Вместо верхних шкафчиков дизайнеры все чаще используют полки. Кухня сделана из деревянного шпона.



DasHaus

Дизайнеры советуют в качестве покрытия пола в рабочей зоне на кухне выбирать только плитку, а чтобы сэкономить, под встраиваемую кухню можно укладывать самые дешевые образцы либо крупные обрезки от основной. И никакой белой фуги на полу – красиво только первые несколько месяцев.





Еще один лайфхак: при покупке паркета для использования в обеденной зоне можно потратить в 4-5 раз меньше средств, если обратить внимание на некондицию, которую продают  белорусские заводы. Грамотный укладчик сможет уложить ее так, что ни один человек не отличит.





По словам авторов, это «двушка»: кухня сделана из массива дуба, барная стойка – из слэба ясеня. На стену, выкрашенную в глубокий синий цвет, нанесена стилизованная карта мира от минского художника Мити Писляка. На ней можно отмечать места путешествий.





Белый цвет сейчас как никогда актуален для оформления кухни. Обратите внимание на круглую вытяжку, а на окнах в который раз матерчатые роллеты.





Nota Bene

На пике популярности шкафчики без ручек, которые открываются легким касанием.






Рerspective

Белые фасады можно смело сочетать с выразительным фартуком.



PROspect

Кухонная зона в квартире-студии, спроектированной специально для молодой и успешной девушки.





А это – дизайн-проект кухни в перестраиваемом доме.



4kvartal

По мнению дизайнеров, самые распространенные ошибки при оформлении кухни – нехватка мест для хранения, маленькая рабочая зона, экономия на вытяжке, плохое освещение. 



Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: открытые аккаунты Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
13.04.2017
Тема  
 
16
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
Параллакс 13-04-2017, 19:25
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 7.
ОТВЕТИТЬ
орнула с кухни, "специально спроектированной для молодой и успешной"
ОТВЕТИТЬ
а я проблевался от твоей фразы
ОТВЕТИТЬ
сашка 13-04-2017, 21:04
+76 85 9
Орнула. Орнула б****. Кто эти люди, которые употребляют это слово?!Зачем вы это делаете, вашу...?!
ОТВЕТИТЬ
Большой Бадабум 14-04-2017, 08:15
+24 28 4
Загуглила это слово и добавлю от себя: зачем вы вообще существуете?
ОТВЕТИТЬ
Какой васхитительны паследни праект! Хай-так стайл с натяжными паталками в доме со сруба? Пожалуй я пока не буду говорить, что теперь я видел всё. Чую есть у дизигнеров ешо чэм удивлять.
Ну и совет от этих ребяток хорош. На ваше кухне не хватает мест для хранения, маленькая рабочая зона, плохое освещение? Просто купите себе квартиру где будет хватать мест для хранения, большая рабочая зона. А в идеале просто нужно отзеркалить уже имеющуюся площадь и опа - у вас в два раза больше кухня.
ОТВЕТИТЬ
когда капча стала твоим именем
ситидог не перестает удивлять
ОТВЕТИТЬ
я б на месте Андруся обиделся от такого соседства
ОТВЕТИТЬ
Прям не нарадуюсь за владельцев тридцатиметровых кухонь гостинных способных отдать за кухню стоимость новой легковушки. Так актуально в наше время. А энергоемика некоторых спорная
ОТВЕТИТЬ
Побольше таких статей, лакшери.
Отдельно спасибо за капчу, она восхитительна, враг не пройдет
ОТВЕТИТЬ
а зачем столько шкафчиков на кухне ?
ОТВЕТИТЬ
ava
Было бы здорово, если бы это были не на рендеры, а живые фото.. Потому что в наших реалиях все это может выглядеть совсем не так радужно после реализации..
ОТВЕТИТЬ
Было бы здорово, если бы дизайнеры могли действиетльно спроектировать кухню на которой поптом можно удобно жить. С учетом того, что большинство кухонь 5-7 м. кв. С плохо тянущей вентиляцией и т.д. А такие картинки и я нарисовать могу, и даже сделать смогла бы на 15 метровой кухне.
ОТВЕТИТЬ
"в обеденной зоне можно потратить в 4-5 раз меньше средств, если обратить внимание на некондицию, которую продают белорусские заводы. Грамотный укладчик сможет уложить ее так, что ни один человек не отличит."
только грамотному укладчику как раз и придется заплатить разницу
ОТВЕТИТЬ
Из всех представленных студий пока самые интересные идеи и приёмы у Zrobym. Только с чего вы взяли что они реализованы? В подборке исключительно ВСЁ - визуализации. Достаточно неплохие.
ОТВЕТИТЬ
Почему только плитку? У меня на кухне 10 лет лежит влагостойкий ламинат. Чудо просто. И никаких проблем с ним нет.
ОТВЕТИТЬ
Фимоз авторки 13-05-2017, 22:38
+1 1 0
> Кухня сделана из деревянного шпона.

Сука убейся, авторка!
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY