Кино на выходные: 10 фильмов с запоминающимися сексуальными сценами

2016-11-25
Гиды  
 
3
Рубрика Остаться дома

Кино на выходные: 10 фильмов с запоминающимися сексуальными сценами

О-о-о!
Холодным ноябрьским днем предлагаем вам подборку фильмов, которые объединяет одно – в каждом из них есть сцены, которые золотом вписаны в историю эротики в кинематографе. 
0
0
0

Холодным ноябрьским днем предлагаем вам подборку фильмов, которые объединяет одно – в каждом из них есть сцены, которые золотом вписаны в историю эротики в кинематографе. 

«ПОЧТАЛЬОН ВСЕГДА ЗВОНИТ ДВАЖДЫ», БОБ РЕЙФЕЛСОН

Что это за фильм. Экранизация романа известного писателя Джеймса Кейна и одновременно ремейк одноименного фильма 1946 года. Бродяга Фрэнк Чамберс (Джек Николсон) колесит по Америке и в одном городке знакомится с Корой Смит. Страсть заводит их так далеко, что любовники решают избавиться от мужа Коры.

Секс в фильме. Самая знаменитая сцена происходит на кухне. Сперва это жесткая и яростная схватка – Джессика Лэнг противится внезапному желанию Николсона. Но не может противостоять ему, и все превращается в бурный спонтанный секс на кухонном столе. Любовники даже не успевают снять одежду…

 

«АВТОКАТАСТРОФА», ДЭВИД КРОНЕНБЕРГ

Что это за фильм. Провокационный шедевр Кроненберга, снятый по книге культового Джеймса Балларда. Герой, тоже Джеймс Баллард, ищет сексуальных приключений вместе со своей женой. После аварии он «подсаживается» на секс, связанный с автомобильными катастрофами.

Секс в фильме. Одна из самых откровенных сцен – секс в машине героя. Причем Баллард только в роли наблюдателя, а его новый друг Воэн, одержимый искореженными авто, занимается сексом с женой героя. Сцена снята весьма натуралистично, секс в ней показан совсем не романтичным, а, скорее, грубым и даже болезненным. Посткоитальная монтажная склейка: герой осматривает синяки на теле жены. Это Кроненберг!

 

«ИМПЕРИЯ ЧУВСТВ», НАГИСА ОСИМА

Что это за фильм. «Первый великий эротический фильм» – так «Империю чувств» именовали в Каннах, где лента вызвала настоящий фурор. Это история страсти и одержимости. Содержанка Сада Абэ ублажает своего хозяина Китидзо Исиду. Сексуальные эксперименты приводят к гибели последнего. Фильм основан нa реальном судебном деле Сады Абэ.

Секс в фильме. Его более чем достаточно! От классического секса герои постепенно приходят к опасным играм с удушением. В одной их таких сцен Сада Адэ, оседлав своего лежащего на полу любовника, душит его шелковым шарфом и шепчет об убийстве. Прямая метафора связи секса и смерти. Сцена выглядит очень откровенной, несмотря на то, что Сада и Китидзо одеты в кимоно.

 

«ЖЕНА АСТРОНАВТА», РЭНД РЭВИЧ

Что это за фильм. Астронавт Спенсер Армакост возвращается из космоса, где с ним случился, неприятный инцидент – потеря связи с Землей. Супруга астронавта Джиллиан начинает понимать, что ее муж уже не тот человек, который улетал с Земли. Человек ли вообще?

Секс в фильме. Очаровательная Шарлиз Терон отдается Джонни Деппу прямо на официальном приеме. Секс в публичном месте таит много прекрасного для его поклонников и выглядит весьма возбуждающе на экране. Эта сцена не слишком обязательна в кино про космос, но сказать, что она испортила фильм, не повернется язык.

 

«НОЧНОЙ ПОРТЬЕ», ЛИЛИАНА КАВАНИ

Что это за фильм. Жестокое кино о насилии, вине, зависимости. В 1954 году бывшая заключенная немецкого концлагеря Лючия Атертон встречает своего бывшего надзирателя. Вопреки разуму Лючией овладевает ненормальное влечение к нему. Сцена, где героиня танцует обнаженной перед эсэсовцами, вошла в топ-100 лучших сцен мирового кино.

Секс в фильме. Имеет явный привкус садомазохизма. Сцена, о которой мы расскажем, в этом смысле выглядит почти целомудренной. Шарлотта Рэмплинг овладевает Дирком Богардом – в контексте «Ночного портье» это очень необычно. Сексуальности добавляет тот факт, что невольные любовники одеты, мелькает только обнаженная попа Шарлотты.

 

«НИМФОМАНКА. ЧАСТЬ 1», ЛАРС ФОН ТРИЕР

Что это за фильм. Эротическая драма знаменитого датчанина Ларса фон Триера. Монолог взрослой женщины Джо о ее сексуальных переживаниях. Ее приключения столь разнообразны, что диагноз «нимфомания», поставленный героиней самой себе, не кажется удивительным. Согласно известной цитате фон Триера про фильм как камешек в ботинке, «Нимфоманка» и есть такой камешек.  

Секс в фильме. Сексуальность «Нимфоманки» кажется показной, визуально фильм просто насыщен сексом, но это, скорее, провокация. Из всего многообразия отметим финальную сцену первой части, где Шайя ЛаБаф и Стейси Мартин занимаются любовью под звуки органа и неожиданные монтажные стыки. Все очень откровенно, наглядно, без стыда и застенчивости. И неожиданное «я ничего не чувствую!» Стейси. Занавес...

 

«НЕОБРАТИМОСТЬ», ГАСПАР НОЭ

Что это за фильм. «Время разрушает все» – теглайн «Необратимости». Героиня Алекс рассказывает историю в обратном хронологическом порядке. Она идет на вечеринку, ссорится с мужем, попадает в очень неприятную историю, муж с другом пытаются отомстить за нее. Странный драматический триллер от одного из самых интересных французских режиссеров.

Секс в фильме. На момент съемок Моника Беллуччи и Венсан Кассель состояли в браке – это обстоятельство добавило реалистичности сексуальным эпизодам фильма. Вернее, эпизоду – растянутой на несколько минут сцене прелюдии, последующего секса и интерлюдии. Несмотря на множество кадров с прекрасными Моникой и Венсаном, самого секса в кадре немного. Акцент здесь сделан на естественном и живом поведении влюбленной пары во время сексуальных игр.

 

«ОПРАВДАННАЯ ЖЕСТОКОСТЬ», ДЭВИД КРОНЕНБЕРГ

Что это за фильм. Снова Кроненберг в нашей обойме. Его криминальный триллер «Оправданная жестокость» рассказывает про обычного семьянина, который неожиданно стал героем маленького американского городка, застрелив двух грабителей. В главных ролях харизматичный Виго Мортенсен и стильная Мария Белло. 

Секс в фильме. Очень динамичная и откровенная сцена на лестнице, которая начинается со скандала, пощечин и оскорблений. Заканчивается все очень бурным и достаточно грубым сексом двух хорошо знакомых людей, которых ссора лишь возбудила сильнее. Как ни банально, но эта короткая история полна жизненной правды – так действительно случается.

 

«С ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ», СТЭНЛИ КУБРИК

Что это за фильм. Последний фильм Стэнли Кубрика. Это история супружеской пары Билла и Эллис Хардфорд, которым предстоит выдержать испытание демонами скуки, ревности, извращенных желаний. После таинственной вечеринки, превратившейся в оргию, жизнь Билла и Эллис сильно меняется.

Секс в фильме. Самый откровенный секс в «Закрытых глазах» случается не с главными героями – та самая вечеринка предстает калейдоскопом сексуальных игр и легких извращений. Но, когда Кидман и Круз попадают в кадр в эротических сценах, напряжение создается как будто само собой. Сцена у зеркала, где Николь отстраненно смотрит в пространство, просто великолепна. И, конечно же, финал, когда героиня говорит мужу, что им нужно скорее заняться сексом...

 

«ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА», ВИТТОРИО ДЕ СИКА

Что это за фильм. В 1964 году «Вчера, сегодня, завтра» получил «Оскар» за лучший иностранный фильм. Это сведенные воедино три ироничные новеллы, каждая из которых рассказывает о том, как итальянки добиваются своих желаний, используя свою сексапильность. На экране блистают легендарные Софи Лорен и Марчелло Мастроянни.

Секс в фильме. Секс в этом кино – это Софи Лорен! Здесь нет секса как акта, но есть великолепный стриптиз знаменитой актрисы. В 1963 году это было неслыханно для большого кино! Девушка легкого поведения Мара соблазняет героя Мастроянни. Героиня грациозно снимает платье с запахом, затем чулки, затем корсет... и неожиданно говорит «нет». Вся сцена сыграна просто гениально!

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
2016-11-25
Гиды  
 
3
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
Так где смотреть афишу со временем?
ОТВЕТИТЬ
А где же Основной инстинкт с его шикарной сценой?
ОТВЕТИТЬ
Необратимость? Серьезно? "попадает в очень неприятную историю" - откровенная 9минутная сцена анального изнасилования и избиения беременной женщины в переходе? вы вообще смотрели фильмы, о которых пишете?
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY