Наконец-то: в Минске начинается серия бесплатных занятий Nike+ Training club – для новичков и опытных ЗОЖевцев

2016-08-09
События  
 
7
Рубрика ЗОЖ

Наконец-то: в Минске начинается серия бесплатных занятий Nike+ Training club – для новичков и опытных ЗОЖевцев

Just do it!
В минувшие выходные прошла первая тренировка фитнес-сообщества Nike+ Тraining club. Мы тоже сходили и узнали, что это такое и почему это может быть важно для вас.
0
0
0

В минувшие выходные прошла первая тренировка фитнес-сообщества Nike+ Тraining club. Мы тоже сходили и узнали, что это такое и почему это может быть важно для вас.

Тренировки Nike+ Training club во всем мире проводят по мотивам приложения для Android и iOS. В приложении есть специально разработанные комплексы упражнений и программы тренировок, которые каждый человек может выбрать и подстраивать под себя в зависимости от веса, пола, уровня подготовки, целей и даже места занятия. 

Тренировки в Nike+ Training club будут построены по такому же принципу и на базе тех же упражнений, что и в приложении, только уровень нагрузок будет регулировать тренер. Например, он обязательно уточнит, сколько делать повторений и как именно выполнять то или иное упражнение новичку, любителю или профессионалу.

Одна из главных целей Nike+ Training club – собрать вокруг себя горожан, увлеченных фитнесом и ЗОЖ, и дать им возможность бесплатно профессионально тренироваться каждое воскресенье.

– Воскресные тренировки от NTС подходят для людей с разным уровнем физподготовки – тех, кто хочет привести себя в форму, увлекается спортом довольно давно или стремится к какой-то профессиональной цели, – рассказывает организатор мероприятия Евгения Морозова.

Евгения Морозова, организатор мероприятия, уверяет, что на занятия могут приходить люди с абсолютно разной физподготовкой.

Действительно, c первой тренировкой, которая прошла в отеле Renaissance, смогли справиться все желающие – начиная от новичка и заканчивая тренером. Тренировки в Nike+ Training club ведет универсальный инструктор, персональный тренер, КМС по художественной гимнастике Татьяна Рыбак.

– Сегодня не у всех есть возможность пойти в тренажерный зал и платить деньги персональному инструктору. Тренировки NTC доступны каждому и помогают людям вести здоровый образ жизни, совершенствоваться и заниматься в свое удовольствие, – уверена Татьяна.

Люди чаще всего хотят узнать все и сразу: выполнять все упражнения и все уметь. Конечно, на первых порах это невозможно. А у нас на занятиях люди смогут постепенно и последовательно войти в режим тренировок.

Татьяна Рыбак: «В фитнесе очень много составляющих и нюансов. К сожалению, обычно недостаточно внимания уделяется технике, порядку выполнения упражнений».

– Я не только буду показывать упражнения, но и буду уделять внимание восстановлению, питанию, рассказывать о маленьких хитростях и секретах, которые накопились за мой спортивный опыт.

По степени усложнения тренировок, я думаю, эта инициатива привлечет не только новичков, но и тренеров, а также профессиональных спортсменов.

Первое занятие NTC длилось около часа и состояло из трех блоков: разминки, функциональной тренировки и растяжки.  Несмотря на разницу в спортивной подготовке, до конца тренировки все участники дошли успешно, хоть и выглядели слегка утомленными. Некоторые из них поделились с CityDog.by своими впечатлениями.

 

ВЛАДИСЛАВ
профессиональный спортсмен

– Очень классный проект, который, как мне кажется, здорово мотивирует и будет собирать со временем все больше людей. Сразу видно, что тренер, который ведет занятия, профессионал: в процессе все подробно рассказывает, не забывает о важных мелочах по технике, а в перерывах даже дает рекомендации по питанию и восстановлению.

На занятие советую сходить всем, даже если раньше вы спортом не занимались.

 

ДАРЬЯ
в декрете

– Мне было очень сложно. Я недавно родила, давно не занималась спортом. Сегодня пришла на тренировку, чтобы постепенно вернуться к занятиям и хорошей физической форме. Конечно, нагрузка показалась мне большой, но занятие понравилось.

 

АЛЕКСЕЙ
фитнес-тренер

– Тренировка подходит для ребят, которые только начинают заниматься бегом или какими-то другими спортивными активностями. Организаторы на самом деле молодцы. И сама программа для смартфона, и тренировки по воскресеньям, как мне кажется, помогут привлечь еще больше людей к занятиям спортом. И это здорово.

 

ДАРЬЯ
бренд-менеджер

– Я 2-3 раза в неделю хожу в фитнес-клуб и регулярно бегаю. Что касается этой тренировки, мне очень понравился формат и приятная атмосфера. Особенно здорово было, когда тренер подбадривала нас в течение всего занятия, что помогло не сдаться до последней минутки.

 

ВАЖНО

1. Следить за новостями NikeTraining Club и делиться фотографиями можно в группе «Вконтакте».

2. Записаться на занятие можно по этой ссылке – только регистрируйтесь заранее, места очень быстро разбирают.

3. Бесплатные тренировки Nike+ Training Club будут проходить каждое воскресенье в 10:00 в фитнес-клубе Lifestyle по адресу: пр-т Машерова, 76а.

Lifestyle Fitness&Gym
Минск, проспект Машерова, 76а, 1-й этаж.


Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: CityDog.by.

СП «Праймэри» ООО, УНП 101132766

БЛИЖАЙШИЕ ЗОЖ-СОБЫТИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
2016-08-09
События  
 
7
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
ava
Я очень рада,что этот проект пришёлся по душе и нашёл положительный отклик у "первопроходцев" программы Nike NTC ) И как тренер я несомненно рада,что появилась ещё одна БЕСПЛАТНАЯ возможность для желающих,но всегда имеющих возможность тренироваться в фитнес-центрах и индивидуально. Программа Nike NTC действительно грамотно продумана и работает (лично проверила;) !
ОТВЕТИТЬ
перехожу по ссылке-но формы для регистрации нет
ОТВЕТИТЬ
ага, формы нет(
ОТВЕТИТЬ
Ребята, форма регистрации уже закрыта, так как уже набралось максимальное количество человек. Присоединяйтесь к группе в Вконтакте и следите за новостями, чтобы успеть на следующую регистрацию!
ОТВЕТИТЬ
Виолетта 11-08-2016, 10:32
+4 5 1
А можно сделать группу и в FB? Я думаю, она будет не менее популярна, чем в VK.
ОТВЕТИТЬ
На Facebook присоединяйтесь к группе Nike+ Minsk. Там есть все новости о NTC и NRC
ОТВЕТИТЬ
ava
Групповые занятия это очень классно. Многие не могут начать заниматься спортом из-за того что просто нет компании. Это классная идея и реализация. Один лишь минус есть тут в том, что люди в такие группы приходят совершенно с разнвм уровнем физ.подготовки, а инструктор перед ними даёт всем одну и туже нагрузку по сложности и интенсивности. Некоторым она будет в самый раз, для большинства думаю кто пришёл в первый раз такая нагрузка может стать очень рискованной и навредить, или отбить желание заниматься, но всё равно люди ведь будут заниматься т.к. они же в группе и что подумаю остальные если ты вдруг остановишься. И что в результате мы имеем ? Кому-то очень сложно, но он устаёт и продолжает делать т.к. он в группе, и таким образом вредит своему организму. Где же индивидуальный подход ? Давать слишком слабую нагрузку тоже не вариант .т.к. у подготовленных, чтобы было развитие надо немного утомить упражнениями тело, т.к. развитие происходит лишь на фоне утомления...А формы для регистрации так и не сделали...
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY