Пикник в Минске: что готовить и куда ехать

2016-06-25
Гиды  
 
0
Рубрика Летом в городе

Пикник в Минске: что готовить и куда ехать

Июню конец
Пикник – самый простой способ провести эту жару с пользой. Мы вспомнили 8 полезных материалов, которые помогут вам скрасить выходные. 
0
0
0

Пикник – самый простой способ провести эту жару с пользой. Мы вспомнили 8 полезных материалов, которые помогут вам скрасить выходные. 

Что готовить (кликайте по заголовкам)

Как сделать набор для пикника

У нас есть подробная инструкция о том, как за 40 минут приготовить три сытных сэндвича, морковно-огуречные палочки, салат «Капрезе» и ароматный лимонад – в общем-то, это все, что нужно для небольшого пикника в такую погоду.

 

Как приготовить испанские тапас

Еще один вариант хороших закусок для пикника – испанские тапас. Мы уже однажды делали тортилью с картофелем, крокеты с сыром и pan con tomate – попробуйте и вы.

 

И обязательно десерт!

Если даже в такую погоду вам хочется сладкого, предлагаем приготовить капкейки – справиться с рецептом может даже самый неумелый кулинар.

 

Куда ехать (кликайте по заголовкам)

Севастопольский парк, похожий на лес

Райских мест для пикника в этом парке предостаточно: мусора там немного, но если соберетесь на отдых – захватите большой мешок и устройте заодно локальный субботник.

Секретные пляжи Ислочи

Хотите уехать подальше, да еще и к воде? Смотрите, как много хороших мест есть под Раковом!

Минск – город на островах

Вода есть и в городах: Минск хоть и не морской город, но островов в нем предостаточно. На некоторые даже можно попасть пешком.

 

...или Просто барбекю

Если сэндвичи и сладости вас не привлекают, всегда есть простой вариант: заехать в ближайший супермаркет, купить там мангал, угли, решетку и мясо. Места, где можно с ними устроиться, легко найти даже в городе!

 

P.S. Для ленивых

Где в Минске взять еду навынос

Но если сил у вас на все эти приготовления после жаркой рабочей недели не осталось, можете поступить проще – выбрать одно из кафе с едой навынос и пойти в близлежащий парк.

 


Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: CityDog.by, flicr.com.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
2016-06-25
Гиды  
 
0
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY