Планы на сегодня: сходите в секонд, где все вещи продают по 1 рублю

2017-05-03
События  
 
0
Рубрика Планы на сегодня

Планы на сегодня: сходите в секонд, где все вещи продают по 1 рублю

Четверг
Жалко, что сегодня погода не такая, как вчера. Ну, зато и занятий парочку есть: какой-то дикий шопинг, вечеринка активистов и кино из Казахстана.
0
0
0

Жалко, что сегодня погода не такая, как вчера. Ну, зато и занятий парочку есть: какой-то дикий шопинг, вечеринка активистов и кино из Казахстана.

Как сегодня одеваться

Сегодня хоть и пасмурно, но без дождя и более-менее тепленько.

В одном из секондов «Эконом-сити» сегодня вещи продают по 1 рублю

Эта новость будет короткой – сегодня в «Эконом-сити» на Нестерова, 51 распродают все вещи. По 1 рублю. То есть за 100 копеек. Понятно, что все самое лучшее давно купили, но вдруг вы найдете именно ту вещь, о которой мечтали.

Однорублевый магазин работает с 10:00 до 20:00, доехать туда можно троллейбусами № 3, 34, 3д, 60 и автобусами № 20, 16, 27, 106, 88, 22 (остановка «Універсам»).

А если нет времени ехать на Ангарскую, вот еще пару паролей и явок «Эконом-сити»: уверены, тут и ваш район есть.


 

Сходите на премьеру риэлити-шоу для городских активистов

Наконец-то шоу «Город» выходит и сегодня представляет первый выпуск нового сезона. Шоу рассказывает про тех горожан, которые придумали, как можно усовершенствовать места, где они живут. Только тут не будет обычного занудства – обещают настоящее телевизионное риэлити-шоу.

«Еще до интернет-премьеры любой желающий сможет увидить новое шоу,  его “кухню”, сможет почувствовать себя настоящим критиком на обсуждении», – рассказывают организаторы.

Все начнется в 19:00 в DIY BAR (Зыбицкая, 6), организаторы обещают просмотр первого выпуска шоу, критик-сессию (обсуждение с участниками шоу и съемочной группой), выступление музпроекта «Иван Ленин и Миллион Алых Роботов». Вход свободный.

 

Показ казахского хоррора

Сегодня в малом зале «Ракеты» начинаются показы программы Cineticle Weekend – несколько дней будут показывать два лучших азиатских фильма постсоветсткого пространства 2016 года.

В 19:00 начнется показ ленты «Чума в ауле Каратас» – это кафкианская хоррор-притча от казахского сюрреалиста Адильхана Ержанова, которого уже ставят в один ряд с Дэвидом Линчем и Эженом Ионеско. «Карикатурный реализм» – так определяет жанр своего фильма сам режиссер, чью работу отметили в номинации «Лучший азиатский фильм» на фестивале в Роттердаме-2016.


В отдаленную казахскую деревню Каратас прибывает новый мэр с молодой женой. Он полон свежих идей, как обустроить жизнь обитателей глухого аула. Однако старая власть не жалует чужака, а сама деревня кажется ему вымершей. В Каратасе царит эпидемия – по симптомам болезнь похожа на бубонную чуму. Остатки поселенцев, науськанные местным доктором, не спешат за помощью и лечатся своей «методикой» – непрерывным ритуальным пиром и хтоническим маскарадом, ведь «веселье отгоняет болезнь»...

Билеты стоят 5 рублейФильм представит кинокритик, член редколлегии интернет-журнала Cineticle Максим Карпицкий. После показа – обсуждение и обмен мнениями.

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   

2017-05-03
События  
 
0
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY