Планы на сегодня: купить пирожные и пообедать со скидкой 20%, а потом – на воркшоп по знакомствам

2017-01-10
События  
 
0
Рубрика Планы на сегодня

Планы на сегодня: купить пирожные и пообедать со скидкой 20%, а потом – на воркшоп по знакомствам

Среда
Если заранее не спланировать свой день, все может пойти наперекосяк. Так что посмотрите, какую программу мы вам предлагаем. 
0
0
0

Если заранее не спланировать свой день, все может пойти наперекосяк. Так что посмотрите, какую программу мы вам предлагаем. 

Как сегодня одеваться

Ну всё, выдыхаем! Сегодня в Минске не ниже -7 по Цельсию. Но весь день пасмурно. Боже, опять без солнца… 

Сгоняйте на Комаровку – там скидки на обеды, кофе, овощи, мясо

Каждую среду на Комаровке объявляют скидки 20% – пускай и небольшие, но все равно. Тут можно купить и овощи, и фрукты, и мясо, и полуфабрикаты, и рыбу, и даже кофе с выпечкой. Ну, и не забывайте о том, что в столовой рынка тоже скидка.

 

Кстати, сегодня в «Гандлёвым доме “На Нямізе”» тоже день скидок – на все товары (кроме съедобных) -20%.

 

В гостинице «Беларусь» в 7 вечера начинаются знакомства

В 19:00 в конференц-комнате (!) гостиницы «Беларусь» пройдет воркшоп «Интересные знакомства». Организаторы анонсируют, что мероприятие поможет научиться знакомиться с людьми в любых ситуациях, найти новых друзей и подруг, получить полезные деловые связи или просто познакомиться с парнем или девушкой.

«Вы познакомитесь с десятью-пятнадцатью людьми за один вечер! – уверяют организаторы и обещают: – Для тех, кто участвует в наших мероприятиях впервые, участие бесплатное». 

 

Обязательно сходите на лекцию про белорусского фотогения Яна Булгака

Ян Булгак – классик белорусской фотографии. Он родился 6 октября 1876 года в имении Осташин (сейчас это в Кореличском районе Гродненской области) и известен в нашей стране, в Польше и Литве как фотохудожник, точнее фотографик – так он называл себя сам.

Сейчас наиболее известны работы Булгака, выполненные в эстетике пикториализма – течения в фотографическом искусстве, приближавшего фотографию к живописи и графике, а в первую очередь – к импрессионизму. Отсюда второе название – фотоимпрессионизм.

Дискуссионный клуб Blowup Национального центра современных искусств (Некрасова, 3) приглашает на лекцию Александра Морунова «4 стиля мастера Булгака. Прочтение второе: углубленное и дополненное». Подробности смотрите у нас в афише.

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

 

2017-01-10
События  
 
0
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY