$5000 – и вы ресторатор. Минские бары и кофейни, выставленные на продажу

2017-03-30
Места  
 
21

$5000 – и вы ресторатор. Минские бары и кофейни, выставленные на продажу

И даже клуб
Сайт realt.by сделал подборку кафе и баров в центре Минска, которые можно купить прямо сейчас. Вдруг вы всегда мечтали стать ресторатором?
0
0
0

Сайт realt.by сделал подборку кафе и баров в центре Минска, которые можно купить прямо сейчас. Вдруг вы всегда мечтали стать ресторатором?

 

БАР НА МАКАЕНКА ЗА $5 ТЫС.

Заведение расположено в центре Минска недалеко от станции метро «Плошча Якуба Коласа» – на первом этаже пятиэтажного жилого дома 1959 года постройки. Площадь помещения – около 32 квадратных метров, есть отдельный вход. Кафе меблировано и укомплектовано необходимым оборудованием. В объявлении нынешние владельцы бара говорят: «Изысканный интерьер, высококачественная отделка».

 

КОФЕЙНЯ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ ЗА $8 ТЫС.

Эта кофейня размещается в торговом центре по улице Хоружей. Площадь бокса – 10 «квадратов». Кофейня укомплектована, продается вместе с фирмой, документацией и всем оборудованием. Заведение работает с 2016 года. Форма собственности – ООО. Со слов продавца, место проходное, низкая аренда и коммунальные.

 

BRICK BAR ЗА $10-12 ТЫС.

Продается готовый бизнес вместе с фирмой. Бар работает, долгов нет. Форма собственности – ООО. Размещается объект на втором этаже кирпичного дома 2000 года постройки по адресу Могилевская, 12. В пешей доступности станция метро «Інстытут культуры». Площадь– 252 «квадрата», высота потолков – 3 метра. Есть отдельный вход.

 

КОФЕЙНЯ ВОЗЛЕ ВОКЗАЛА ЗА $15 ТЫС.

Эта кофейня на улице Ленинградской работает с 2013 года, площадь совсем небольшая – 11 квадратных метров. Из плюсов: отличное месторасположение, высокая проходимость и летняя терраса. Со слов продавца, предприятие работает в плюс, имеется необходимая документация и оборудование, невысокая аренда и низкие коммунальные. Причина продажи – запуск нового проекта в другой области. Форма собственности – ООО.


КОФЕЙНЯ НА НЕМИГЕ ЗА $35 ТЫС.

Продавец отмечает, что кафе находится среди самых посещаемых столичных заведений: «проходимость огромная, место идеальное, процесс налажен до совершенства». Размещается кафе в торговом центре, а потому возможен клиентский рост в связи с заполнением площадей вновь открывающимися заведениями: трех этажей бизнес-центра, ресторана «Лидо», торговых бутиков и большого фитнес-центра, вход в которые будет осуществляться прямо через кофейню.

В кафе установлен программный комплекс «Гуском», обеспечивающий контроль работы предприятия, а также система видеонаблюдения, качественное современное оборудование, показана высокая доходность со сроком окупаемости уже на данном этапе. Занимаемые площади – 80 квадратных метров внутри ТЦ плюс летняя площадка на улице. Соблюдены все нормы СанПиНа. Правда, торговаться не будут.


КАФЕ НА ВОЛОДАРСКОГО, 7, ЗА $80 ТЫС.

Заведение открыто на первом этаже трехэтажного кирпичного дома 1917 года постройки. Площадь – 190 квадратных метров. Количество отдельных помещений – от 5 до 8. В кафе имеется отдельный вход. Место оживленное, проходное. Заведение продается с фирмой. 


РЕСТОРАН-КЛУБ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ЗА $70 ТЫС.

Площадь заведения – 540 квадратных метров. Аренда низкая, трафик высокий. Со слов продавца, ресторан оснащен оборудованием стоимостью свыше $200 тыс. Форма собственности – ООО. Продажа срочная.

 

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: realt.by.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
2017-03-30
Места  
 
21
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
Четыре глаза 30-03-2017, 16:52
+47 49 2
"БАР НА МАКАЕНКА ЗА $5 ТЫС." - за пять тысяч за квадратный метр, так что меняйте название на $155 000 – и вы ресторатор.
ОТВЕТИТЬ
АбібокЪ 30-03-2017, 17:11
+53 56 3
БАР НА МАКАЕНКА ЗА $5 ТЫС.
Заведение расположено в центре Минска недалеко от станции метро площадь Якуба Коласа

не, ну я ўсё разумею, але ж амаль кожны дзень бадзяюся ад плошчы Якуба Коласа да Макаёнкі і добра ведаю, што гэта "блізка" хіба толькі турбацэпелінам.
ОТВЕТИТЬ
Живу недалеко от Макаенка, и да, это никак не рядом со ст.м. Якуба Коласа, а скорее с Московской)
ОТВЕТИТЬ
Бешеной собаке семь вёрст не крюк. :)
ОТВЕТИТЬ
Макаенка рядом с Коласа??? Это где так?
ОТВЕТИТЬ
на ситидоге, вестимо.
ОТВЕТИТЬ
Ну судя по фотографиям, это Абсурд продается. И находится он на Независимости. А то, что в объявлении р-н Макаенка написан - ну так читать надо внимательнее:)
ОТВЕТИТЬ
екатерина 30-03-2017, 18:07
+32 34 2
На Немиге в Метрополе высокая проходимость? Сходите к врачу. Посещаю данный торговый центр минимум 2 раза в неделю. За все время не видела у них больше 4 клиентов.
ОТВЕТИТЬ
ava
самая высокая проходимость у нас только в цирке
ОТВЕТИТЬ
РЕСТОРАН-КЛУБ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, ребят подскажьте как называется это место? это ж гдето около Кайота.
ОТВЕТИТЬ
На Гудвин похоже
ОТВЕТИТЬ
BRICK BAR ЗА $10-12 ТЫС.Площадь– 252 «квадрата»
то есть проще купить бар и жить там, чем однокомнатную хату? Оо
ОТВЕТИТЬ
ava
БРИК бар уже закрыт много месяцев !
ОТВЕТИТЬ
ava
Скорее всего, продается право аренды.
ОТВЕТИТЬ
знаю я эту кофейню на первом этаже в метрополе — ценник на кофе адовый, сам кофе (пил по классике, американо) отвратительный.
ОТВЕТИТЬ
ava
Брик бьёт рекорды - он открылся в октябре только
ОТВЕТИТЬ
ava
Надо Валерию брать и 25 марта отбивать на банкетах)
ОТВЕТИТЬ
РЕСТОРАН-КЛУБ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА - это Бывший Гудвин, потом "Music Hall". Закрылся весной прошлого года. Мы там пару раз выступали)))
ОТВЕТИТЬ
спасибо, я по карте на сайте смотрел, там почему то район метро Московская был отмечен ))
ОТВЕТИТЬ
Если перейти по ссылке на объявление по первому бару, то становится ясно, что стоимость 5000$ - это за квадратный метр.
Ясно-понятно, ситидог.
ОТВЕТИТЬ
ava
В Макдоналдс самая высокая проходимость
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY