В минском баре стали делать десерт – драник с мороженым (фото)

05.05.2017
События  
 
7
Рубрика За день

В минском баре стали делать десерт – драник с мороженым (фото)

1
В баре Svobody, 4 появилось необычное блюдо – драник с мороженым. Его приготовил повар заведения Антон Абрезов из России. 

НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

0
0
0

В баре Svobody, 4 появилось необычное блюдо – драник с мороженым. Его приготовил повар заведения Антон Абрезов из России. 

– Десерт драника с мороженым я придумал во время предыдущего визита в Минск, – рассказывает Антон. – Я люблю «недесертные» на первый взгляд десерты. Вдохновился одним типичным обычаем парижан, там очень популярно в «Макдональдсе» брать жаренную картошку с макфлари де люкс.

По словам повара, драник – совершенно обычный, просто без добавления лука. Пока автор ищет идеальный рецепт блюда: скорее всего, в него добавят ваниль и специи (мускатный орех, корица и прочее). 

– Ключевая особенность: драник должен быть супер хрустящим, – продолжает повар. – В планах есть сделать десерт крепко идейным и для мороженного использовать рогачевскую сгущенку. Подается пара драников, шарик мороженного и соус. Мы получили хорошие отзывы, хотя драник не был идеальным, с моей точки зрения.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
05.05.2017
События  
 
7
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
Дарья 05-05-2017, 21:12
+11 24 13
Мороженное, жаренная картошка -- вы издеваетесь?
ОТВЕТИТЬ
laura palmer 05-05-2017, 21:50
-3 0 3
ну они же морозились и жарились самим антоном,а не сами по себе такими родились.логишненько.
ОТВЕТИТЬ
Не сильно мне нравится этот бар, но десерт найдет своего любителя. Знакомая постоянно покупает фри с макфлари и ест, используя последний вместо соуса :) Однажды предложила попробовать - ничего так, как по мне. Для людей, которым плевать на правила приема пищи вроде раздельного питания и проч:)
ОТВЕТИТЬ
Ололоша 06-05-2017, 00:16
-22 6 28
Прям вообще постоянно? Она, наверное, жирная вся жрать только фри и морожко. Не дружи с ней
ОТВЕТИТЬ
Александр 06-05-2017, 08:38
+2 3 1
Далеко не оригинально. В Берлине популярны драники с яблочным пюре. Вкусно.
ОТВЕТИТЬ
ava
Да, соленая картошка фри и вафельный рожок... Ням)) Салаты, горячие блюда с фруктами и сладкими соусами - это уже не экзотика, приучили потихоньку народ, шоколад с солью и соленой карамелью, опять-таки. Тут по сути то же самое. На Сицилии пробовала салат из анчоусов, репчатого лука и апельсинов. Ужас на первый взгляд! Но это оказалось ОЧЕНЬ вкусно! Не нужно бояться экспериментов. Приду попробовать, когда введут в меню!)
ОТВЕТИТЬ
Нормальность 06-05-2017, 12:41
-2 0 2
Интересно, а с тобой кто-нибудь дружит вообще?
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY