Работа мечты за 550 руб.: минский планетарий ищет себе пиарщика

17.07.2017
События  
 
7
Рубрика За день

Работа мечты за 550 руб.: минский планетарий ищет себе пиарщика

1
Минский планетарий ищет себе специалиста по связям с общественностью – такая вакансия появилась 15 июля на ресурсе по поиску работы.

НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

0
0
0

Минский планетарий ищет себе специалиста по связям с общественностью – такая вакансия появилась 15 июля на ресурсе по поиску работы.

От будущего пиарщика требуют опыт от 1 до 3 лет, а платить обещают от 550 до 650 рублей. В обязанностях указано, что работник будет создавать позитивный имидж планетария, редактировать и готовить тексты, распространять их по СМИ, привлекать новых клиентов и даже оценивать эффективность своих же PR-кампаний.

Планетарию нужен специалист с высшим образованием и опытом написания статей, знанием английского языка и Photoshop и Illustrator. Среди необходимых личных качеств указаны уверенность в себе, харизма и умение доводить задачи до конца.

Взамен сотруднику обещают официальное трудоустройство и стабильную зарплату, соцпакет с отпуском в 29 дней, премии, офис в парке Горького и творческую работу. График работы: со вторника по субботу с 09:30 до 17:30. Резюме принимают до 29 июля. 

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

 

17.07.2017
События  
 
7
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
ЦарьБатюшка 17-07-2017, 11:14
+48 50 2
Такие требования и только до 650 рублей? Трудно им будет найти специалиста. За такие деньги это должен быть энтузиаст с огромной любовью к астрономии и космонавтике. Жаль, что бюджет настолько ограничен, ведь место то замечательное!
ОТВЕТИТЬ
Не пиар 17-07-2017, 12:59
-4 14 18
Какие ТАКИЕ требования? Тут даже образования профильного не требуется. Я владею обеими программами, пишу тексты и имею сертификат intermediate. У меня есть медиакарта всех СМИ Беларуси, я могу запросто высылать им пресс-релизы. Но я далеко не пиарщик и даже не маркетолог. Что-то мне подсказывает, что планетарий и не ищет мега-крутого спеца, понимая, что уровень зп не соответствует.
ОТВЕТИТЬ
ava
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 1.
ОТВЕТИТЬ
ava
Им бы для начало поменять кресла, на которых невозможно сидеть.
И дать возможность делать фотографии в инстаграм. ))) Один кадр я успела сделать конечно. )
Была где-то весной, сам планетарий и то, что я увидела были прекрасны. Отлично переключает с дел и успокаивает.
ОТВЕТИТЬ
Ремонт им, для начала! А потом уже пиар!
После первого посещения планетария была восхищена форматом самого заведения (впервые попала только после университета, году в 2013, наверное) и разочарована состоянием как аппаратуры, так и мебели... Хотелось даже предложить им собирать денюжку на ремонт всем миром и потом пиарить хоть бесплатно =) Но поглотила вторая работа.
ОТВЕТИТЬ
ava
А я бы пошла,жаль по всем требованиям не подхожу.Работа для души)
ОТВЕТИТЬ
Not a robot 17-07-2017, 19:36
+1 1 0
Насчёт "кресла бы им поменять" и "ремонт им".
Планетарий у нас не сам по себе, а 'под' то ли бгу, то ли дворцом молодёжи. Так что претензии по финансированию и ремонтам это хороший вопрос их вышестоящей организации.
ОТВЕТИТЬ
ava
даже интересно, а что из перечисленного можно выполнить на 650 руб
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY