Вегетарианство в белорусских условиях

14.01 | 16.00

ВХОД: бесплатно.

СПРАВКИ: тут.

21

Вопрос о правильной системе питания несомненно спорный. Но роль растительной пищи остается определенно ведущей.
Все обладают своими привычками в еде, но ключевым для всех нас должно являться понятие «Баланс».

Эта лекция — о вегетарианстве в целом и о вегетарианстве в белорусских условиях в частности. Будут затронуты следующие темы: польза (или вред?) вегетарианства для здоровья, гибкое вегетарианство, различные формы вегетарианства (веганство, сыроедение и т. д.) и риск дефицита макро- и микронутриентов.

Автор: Лера Красовская. Лера родилась в Минске, Беларусь. По образованию — диетолог. С 2007 года живет в Амстердаме, Нидерланды, где у нее своя диетологическая практика.

Лера делится своими знаниями через индивидуальные консультации, групповые лекции и презентации, кулинарные мастер-классы, статьи и блоги.

образование
культура
зож