Другое

Изобилие праздничных блюд

10 декабря 2013

Кулинарная школа-студия

Минск, ул. Гикало, 1

Справки: тут.

Билеты: 550 000 руб.

Изобилие праздничных блюд

Долгожданная пора подготовки к праздникам уже наступила. Самое время задуматься не только над подарками для близких, но и над тем, какие угощения составят новогодний и рождественский стол.  

Под руководством Вячеслава Горбатова, Су-шефа «Robinson Club» 10 декабря состоится кулинарный мастер-класс «Изобилие праздничных блюд».

Меню мастер-класса:

1) Буженина (шпигованная свинина, запеченная крупным куском);

2) Рийет из печени кролика в айсберге (суфле из печени на листьях салата);

3) Картофельный гратен (картофель? запеченный в молоке с сыром) со сливочно-грибным соусом

4) Шоколадный флан с мороженым и клубничным соусом.

Готовимся к праздникам вместе!