30 рюкзаков от минских дизайнеров

13.02.2017
Тема  
 
36

30 рюкзаков от минских дизайнеров

И даже разнообразные!
Современная мода тяготеет к максимальной утилитарности, поэтому не удивительно, что с рюкзаком теперь можно отправиться и на работу, и на вечеринку. Мы же выбрали самые симпатичные модели, которые предлагают минские дизайнеры.
0
0
0

Современная мода тяготеет к максимальной утилитарности, поэтому не удивительно, что с рюкзаком теперь можно отправиться и на работу, и на вечеринку. Мы же выбрали самые симпатичные модели, которые предлагают минские дизайнеры.

Не сомневаемся, что про Panaskin вы и сами знаете, о сумках и рюкзаках от A.M.Point и Killtoday мы уже писали. На этот раз покажем дизайнеров, о которых вы, возможно, еще не слышали.

VIA LATTEA







Такие рюкзаки делают из натуральной кожи. Вряд ли они более вместительные, чем средняя женская сумка, но смотрятся одновременно и в меру интересно, и лаконично. Точно на пользу любому модному образу!

HOLYWOOL







Глазастые красавцы от Александры Якутович – ручная работа, натуральная кожа и соответствующая цена. Но что не сделаешь ради обладания третьим глазом! Тем более что шанс встретить другую модницу с таким рюкзаком минимален.

GEST





А вот эти рюкзаки от студентки Ксюши Гесть – идеальный антикризисный вариант. Очень демократичные цены, простой дизайн. И спасибо современным трендам за то, что носить этот рюкзак с платьем или костюмом – более чем уместно.

ВИТА ГОРДИЕВСКАЯ







Очень красивые и узнаваемые кожаные рюкзаки от Виты Гордиевской. Конечно, стоят как хорошая сумка из натуральной кожи, но дизайнер обещает, что они неубиваемые. Да и отзывы преимущественно восторженные.

MIMI







Ничего мимимишного в этих рюкзаках нет. Напротив – унисекс, лаконичный дизайн и монохром. Для тех, кто устал от красивостей моды нулевых и смотрит в будущее, где нас, кажется, ждут именно такие вещи.

A STRA.DESIGN







Разнообразие как оно есть: тут и сдержанные рюкзаки спортивного вида, и девочковые принты с розами, а еще вязанные рюкзаки с узнаваемым дизайном. И что немаловажно – приятные цены, вдохновляющие сразу купить у Astra целую коллекцию рюкзаков.

MAX MIRONOV







Конфетные красавцы от Максима Миронова периодически мелькают в модных подборках и фотографиях с BFW. И, как не трудно догадаться, стоят соответственно. Но если есть желание инвестировать в модную вещь, то почему бы и нет?

BYCKOVSKI







Про дизайнера бренда Евгения Бычковского в последнее время несколько раз писали, как про молодого и успешного. Оно неудивительно – смотрите, какие классические и добротные, но при этом совсем не старомодные портфели.

E MMABAGS







Чаще всего в Инстаграме бренда появляются клатчи – всех цветов, форм и размеров. Но и рюкзаки тут бывают – кстати, из искусственных материалов. Так что подойдут тем, кто не носит натуральную кожу по этическим или финансовым соображениям.

ALENA DEDOVICH







Рюкзаки от Алены Дедович – история о том, как рюкзак может стать самой нежной частью гардероба. Тут листики, перышки и пушинки, чаще всего нежных пудровых цветов. Мы бы не выходили с таким рюкзаком в минскую осень, а в остальном – чистая любовь.

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

Фото: CityDog.by.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
13.02.2017
Тема  
 
36
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
А для мальчиков у вас хоть что-нибудь бывает?
ОТВЕТИТЬ
ava
Они в принципе на знают, что такое мальчики.
ОТВЕТИТЬ
Кхе-кхе, 13-02-2017, 16:04
+11 12 1
неправда ваша. Здесь пишут, Бычковский знает, что такое мальчики.
ОТВЕТИТЬ
Алевтина Семеновна 13-02-2017, 12:21
+7 7 0
У Бычковского есть мужские модели
ОТВЕТИТЬ
У Astra bag есть огромные суровые рюкзаки "для мальчиков". Влазят в ручную кладь Wizz Air, но запихнуть туда можно больше разрешенного для провоза лимита алкоголя
ОТВЕТИТЬ
класс!все просто супер!
ОТВЕТИТЬ
Строго фэшн. Минимум практичности.
ОТВЕТИТЬ
У Елены Протько тоже красивые рюкзачки и сумки. Кожаные, ручная работа. Приятно, что она свои модели развивает и в них появляется больше внутренних кармашков
ОТВЕТИТЬ
laura palmer 13-02-2017, 15:24
+46 47 1
однажды в них даже появится богатый внутренний мир.
ОТВЕТИТЬ
Дмитрий 13-02-2017, 13:04
-23 11 34
Кожа это неэкологично и сомнительной красоты материал.
ОТВЕТИТЬ
екатерина 13-02-2017, 13:13
+16 32 16
С каких это пор вещь которую можно носить 5, а то и 10 лет стала неэкологичной? Видимо вы считаете что нечто за 3 копейки из синтетики является экологичным. Мне вообще интересно какой нормальный мужчина комментирует подборки женских рюкзаков.
ОТВЕТИТЬ
А мне интересно, какое дело женщине, что решил прокомментировать мужчина? Может он хотел подарить своей девушке рюкзак, а статья ни разу не помогла с выбором, ибо один отстой почти ...
ОТВЕТИТЬ
ava
Вот-вот! Екатерина и не в курсе, что такое бывает. Поэтому слюной брызжет. И последнюю сумку 10 лет назад сама себе купила.
ОТВЕТИТЬ
екатерина 14-02-2017, 16:29
-5 3 8
Не поверите последнюю сумку купила за 200 баксов месяц назад. А в моей коллекции есть экземпляры и за 500. Другое дело если в своей жизни вы можете купить только сумку белорусского производства, откладывая на неё месяцев 6. Просто нужно понимать, что люди, которые нормально зарабатывают, имеют не 1 рюкзак на все сезоны и случаи.
ОТВЕТИТЬ
ava
Я отвечу. Тот, который на озлобленную тетку даже не посмотрит, пусть она даже пять таких рюкзаков на себя навесит
ОТВЕТИТЬ
татьяна 24-02-2017, 23:25
-1 0 1
ребята, вы меня конечно извините, но платить за рюкзак.. много.. к чему он нужен кожаный.. зачем он на 10 лет..
это как с кедами converse.
Платить за хорошие качественные кожаные вещи много можно. НО! когда это сумка или туфли. Которые предполагается носить в определенном обществе, которому жутко важно что на тебе одето и там статусное на тебе это одетое или нет.
Но рюкзак.. у меня 2 текстильных рюкзака. по 10-20 баксов. лучше потрачу деньги на поезду куда и выброшу эти рюкзаки через пару лет, чем заплатить за кожаные и 10 лет потом с ними ходить.
ОТВЕТИТЬ
Лалалэнд 13-02-2017, 15:50
+8 10 2
А теперь немного погуглите, сколько носится синтетика, сколько натуральные материалы. Сколько тратится ресурсов на производства первого и второго. И какие отходы выливаются в природу. Суммируем с частотой замены изделий из первого и затем судим об экологичности...
ОТВЕТИТЬ
екатерина 14-02-2017, 16:35
+1 1 0
А теперь немного подумайте, а потом немного погуглите откуда берётся кожа для производства кожаных изделий в нашей стране. Для тех, кто вдруг плохо учился в школе напомина
сообщаю, что обычно это отходы после забоя животных.
ОТВЕТИТЬ
ava
т.е. виноваты мясоеды.
ОТВЕТИТЬ
Роботизированный Автоматрон 13-02-2017, 13:53
+17 20 3
А от дизайнерок что нету ничего ?(9999(((9девять
И я пожалуй скажу, что в гробу видал эти сумки за овер 9999 бабла.
Лучше за те же деньги, я уверен, приобрести The North Face ; Arcteryx; Herschel и т.д. В отдельных случаях выйдет значительно дешевле. В большинстве практичнее.
ОТВЕТИТЬ
Чучело единорога 13-02-2017, 16:45
+7 8 1
Трудно рюкзак от North Face подобрать под женственный образ, даже если это не платье)
ОТВЕТИТЬ
ava
они довольно разные делают, вопрос в том что тут выбора нет
ОТВЕТИТЬ
Дмитрий 13-02-2017, 13:57
+25 30 5
Это не рюкзаки, а аксессуары: донести ланч-бокс из машины на парковке до офиса, не более.

Хороший рюкзак это технологичный рюкзак, продуманный до мелочей, которым удобно пользоваться, а не бесконечные вариации ремешочков и рюшечек. Видите узкие кожанные лямки без подкладки -- знайте, "дизайнер" (правильнее сказать даже "художник"), даже не думал о практичности.
ОТВЕТИТЬ
а почему портфели Бычковского очень напоминают работы Апти Эзиева? Или это так и должно быть?
ОТВЕТИТЬ
Леонид Василевский 13-02-2017, 14:55
+20 21 1
И цены белорусские у них. Спасибо, мне дешевле будет в Вильнюс смотаться туда и обратно и прикупить там.
ОТВЕТИТЬ
а почему портфели Бычковского очень напоминают работы Апти Эзиева? Или это так и должно быть?
ОТВЕТИТЬ
Бычковский это макдональдс. Что вы все в нем нашли. Хотя талант продавца имеется, спору нет. Зайдите в Pinterest, выберите модель из сотен, как это делают наши дизайнеры, закажите у рукастых мастеров.
ОТВЕТИТЬ
ava
"она свои модели развивает и в них появляется больше внутренних кармашков"
Тихо ржу.... А внешние кармашки никого не интересуют?

ОТВЕТИТЬ
Катерина 13-02-2017, 15:47
-10 1 11
А где же Милана с ее рюкзачками killtoday?
ОТВЕТИТЬ
Лалалэнд 13-02-2017, 15:52
+3 5 2
ЧИТАЙТЕ, умоляю, текст перед тем, как комментировать!!

Первое (!!) предложение!!

"Не сомневаемся, что про Panaskin вы и сами знаете, о сумках и рюкзаках от A.M.Point и Killtoday мы уже писали. На этот раз покажем дизайнеров, о которых вы, возможно, еще не слышали".
ОТВЕТИТЬ
Лалалэнд 13-02-2017, 15:54
+29 30 1
Ребята, "демократичные" цены можно было и озвучить.
Ибо в нашей стране только зарплаты, судя по всему, демократичные. А цены скорее намекают, что пора переименовывать столицу в"Монте-Минско"
ОТВЕТИТЬ
ava
Никто не покупает такую прелесть, а долги по ЖКУ растут, надо продать дорого, а лучше очень дорого, чтобы хоть на фалафель хватило.
ОТВЕТИТЬ
ava
самые крутые рюкзаки - для велика, походов, путешествий, городские - из прочных материалов, непромокаемые, с непропускающими влагу молниями, с продуманными креплениями, разных объемов, дико удобные для спины - у SWEET. Делают под заказ, цены - "не жалко", если что-то не понравилось - дорабатывают.
ОТВЕТИТЬ
надоела уже реклама Бычковского, пишите правду. У него не материал, а ленолеум. хотя, для школьников сойдёт. они-то не разбираются в качественных вещах. только на фото его сумки кажутся "качественными".
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY