«Я не уверена, что девушки в Минске готовы такое носить». Одна из самых перспективных молодых дизайнерок показала на BFW коллекцию про блокчейн

13.04.2018
Тема  
 
26

«Я не уверена, что девушки в Минске готовы такое носить». Одна из самых перспективных молодых дизайнерок показала на BFW коллекцию про блокчейн

Вчера в рамках Belarus Fashion Week состоялся первый минский показ популярнейшей украинской дизайнерки Анны Карениной (Anna K). Все модели были посвящены криптовалюте и блокчейну. Смотрите, как это было.
0
0
0

Вчера в рамках Belarus Fashion Week состоялся первый минский показ популярнейшей украинской дизайнерки Анны Карениной (Anna K). Все модели были посвящены криптовалюте и блокчейну. Смотрите, как это было.

Известный украинский бренд Anna K на минской неделе моды показывали впервые. Его основательница Анна Каренина считается одной из самых перспективных молодых дизайнерок в мире. Девушка первой в истории мировой моды всего в шестнадцать лет сделала показ на Mercedes-Benz Fashion Week Kiev, а в семнадцать представила свою коллекцию на London Fashion Week. С тех пор бренд Anna K постоянно присутствует на New York Fashion Week и Milan Fashion Week.
 


Одежда от Anna K яркая и провокационная. Например, на BFW она привезла коллекцию со множеством прозрачных элементов, броских надписей и необычных форм. А на лице моделей красовались надписи, прямо как у Face. Однако, по словам самой Анны, с рэпером это никак не связано.

Необычным было и то, что некоторые модели буквально делили один костюм на двоих: девушка вышла в юбке без верха, а следом за ней шла еще одна модель – в удлиненном жакете, но без низа. При этом выглядел показ совсем не пошло. Сама дизайнерка, кстати, тоже выступила в качестве модели и появилась на подиуме в прозрачном платье.
 

Дизайнерка Анна Каренина

Анна Каренина рассказала CityDog.by, что ее коллекция уже второй сезон про криптовалюту и блокчейн.

– Я знаю, что Минск стал центром вселенной в этой индустрии, поэтому я сюда и приехала. Каждый раз меня вдохновляет на новую коллекцию что-то разное, в этот раз вот криптовалюта. Я придумала создать свою, с названием «Fashion-коин», и посвятила ее всем модницам. Последние две коллекции об этом, следующая, скорее всего, будет совершенно о другом.
 


Я очень люблю текстурные ткани; если таких нет, я сама их делаю. Например, платье, которое сейчас на мне, – это обычный силикон с прорезями, куда вставлены ленты. Пока мою одежду нельзя купить в Минске, но думаю, что скоро это изменится. Я не уверена, что белоруски будут носить одежду Anna K, – она яркая, по-хорошему вызывающая и очень girly. Но при этом ты в ней запоминаешься на всю жизнь. Я не уверена, что девушки в Минске готовы такое надеть, но внешний вид у них такой, будто они постепенно к этому идут. Так что, если еще раз пригласите, я с радостью приеду в Минск.
 

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: CityDog.by.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
13.04.2018
Тема  
 
26
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
Берем стандартную фэшн-фигню. Приписываем блокчейн и криптовалюты куда-то в это всё. Хоба и мы уже прорывные и не такие как все. Фэшн-коин? Вы это все всерьёз?
ОТВЕТИТЬ
Моя дезайнерка делает вообще адовые луки.
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется модель, он не одевается, одевать - это не про мою дизайнерку. Она берет это модель, надевает на ёё кельвин кляйн и начинает творить. Добавляет на неё огромное количество пакетов, страз, надписей черного и красного цвета. Блокчейн! для хайповости, криптовалюты сверху. Все это заворачивается в тент для помидор. Потом снимается для ситидог и отправляется на подиум. Потом редакторка пишет про это и щедро полив феминитивами начинает удалять. При этом удаляет гневно по левым поводам. Удаляет и приговаривает полушепотом ух блин. При этом у неё на лице аж улыбка выступает. Любезно предлагает нам относиться к этому серьезно, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж в комментах потом? Вонища такая, что комменты в статьях закрываются.
ОТВЕТИТЬ
Куцая Котейка 13-04-2018, 20:49
+10 10 0
Миша, вы просто ням-ням
ОТВЕТИТЬ
настя 13-04-2018, 17:05
+15 19 4
костюмы каментить вообще не хочется - ничего нового, сплошные попытки быть не как все налепливая и перелепливая всякую хрень. Но вопрос - что с моделями? Почему у половины девушек ноги подкашиваются как будто бегут в туалет и явно не добегают? Толи фотограф рукажоп то ли модели слишком никакующие.
ОТВЕТИТЬ
Шевалье 13-04-2018, 10:55
+12 13 1
Так вот у кого Мария Грация Кьюри идею-то содрала! У Анны К.!
ОТВЕТИТЬ
Пан Алесь 13-04-2018, 10:56
-7 7 14
Калі б не крыпта, то сказаў б нават, што ўсё вельмі прыстойна і крута.
ОТВЕТИТЬ
настя 13-04-2018, 17:08
+14 16 2
интересно про что? Про костюм где девушка завернута в строительную сетку или где наверх одежды еще пакет?
ОТВЕТИТЬ
Рубань 13-04-2018, 11:02
+121 123 2
Одежда не должна требовать прикрытия рукой.
В одежде надо быть уверенной в себе и не стесняться того, что носишь.
Как вы поняли, я переживаю, что тема не раскрыта!
ОТВЕТИТЬ
настя 13-04-2018, 17:10
+15 16 1
это не показ вещей для носки, рас рукой прикрывается, это просто показ "посмотрите какая я о*енная, какой я художник" как собсна и большинство показов в принципе
ОТВЕТИТЬ
Мария 13-04-2018, 11:23
+40 41 1
Я тоже согласна с тем, что если задумка дизайнера в данном комплекте была направлена на прозрачность и наготу, меня посещает негодование от отражения того, как это стеснительно преподнесено на подиуме. Очень странно :/
ОТВЕТИТЬ
Как это Милан пропускает?
ОТВЕТИТЬ
Модница 13-04-2018, 11:48
-14 12 26
наверное Милан лучше разбирается в моде чем вы :)
ОТВЕТИТЬ
Она в качестве зрителя там присутствует
ОТВЕТИТЬ
настя 13-04-2018, 17:11
+5 7 2
Милан - это город такой
ОТВЕТИТЬ
Виктор 13-04-2018, 12:33
+18 20 2
Помесь стиля режиссёра Бенюэля и амбицЫй+апломба " перспективной" дизайнерки
Киса скажи как художник художнику-- ты рисовать умеешь?®
ОТВЕТИТЬ
Мода настолько субъективная вещь, что мне кажется дизайнерами становятся не потому что "коллекция классная", а потому что дизайнерки превозносят друг друга. А то что реально достойно внимания пылиться в закромах.
ОТВЕТИТЬ
Гадимович 13-04-2018, 13:34
+26 29 3
Я не уверен, что девушки где угодно готовы такое носить.
ОТВЕТИТЬ
я не я 13-04-2018, 15:13
+33 35 2
очень по-белорусски - тут где-то тебе и крипта и раздеваться и работать
ОТВЕТИТЬ
настя 13-04-2018, 17:20
+17 22 5
По ходу индустрия моды потихоньку изживает сама себя из-за курса на выпендреж. Жаль.
По скольку все уже в основном было до наших дней, эти "дизайнерки" пытаются создавать тупо новое, другое, не такое. Не эстетичное, не вкусное, не женственное и не харизматичное, не вещи с характером чтоб люди могли выбрать, а просто картинки, там кружочек, тут крестик, посередине клеенка...все это печально. Хочется верить что появится самородок который будет гнаться не за узнаваемостью своего непригодного для носки адекватному человеку барахла на фоне прочего, из-за его нелепости, а понимать что крутую идею и вещь оценит и человек со вкусом, а не обязательно все, и пусть она будет похожа на что-то но если придумана самостоятельно то все равно не будет копии а будет свой изюм. Гнаться не за тем круче ли это чем у соседа, а за тем чтоб задумка была независимой не только от уже имеющихся видов одежды но и от желания просто сделать некаквсе. Не за тем художник должен париться чтоб его произведение было не такое как у кого-то, а за тем чтоб оно было реально продуктом, а не какими-то выплесками нарезанных подручных предметов.
Вообще есть своя беда в том что модельеры зондируют все эти журналы и показы, что они забивают себя тем как что уже есть и как нужно чтоб было не так. Не смотрели бы на других - делали бы круто, потому что только по идее и своему уму.
ОТВЕТИТЬ
"– Я знаю, что Минск стал центром вселенной в этой индустрии, поэтому я сюда и приехала."
Простите, ЧТО?!
Выступая в Милане и НЙ такое говорить... Ясненько.
ОТВЕТИТЬ
Большой Бадабум 14-04-2018, 08:14
+10 10 0
она про криптовалюту и то, что у нас законодательство в этой сфере прогрессивное
не про дизайн одежды
ОТВЕТИТЬ
Лили Марлен 13-04-2018, 21:15
+11 15 4
Анна Каренина, Анна Каренина кинь ты эту "коЛЛЭкцЫю под поезд и за одно этот бред про центр вселенной Минск - нью-васюки
ОТВЕТИТЬ
ava
Тема майнинга не раскрыта
/0
Ждем коллекцию про телегу, актаульно же.
ОТВЕТИТЬ
тренер по тверку 14-04-2018, 11:04
+5 5 0
я тока что увидел анорак с рюшами
ОТВЕТИТЬ
Капец ДизайнерКАМ 14-04-2018, 12:20
Комментарий ожидает проверки модератора.
ОТВЕТИТЬ
Agent_Provocateur 16-04-2018, 22:58
+2 2 0
Если не брать пару утрированно-выпендрежных вещей, сплошная зара-бершка, ничего уникального, никакого дизайнерского "подчерка", по которому бы любой, неравнодушный у моде человек мог бы запомнить Анну К.
ОТВЕТИТЬ
Лили Марлен 17-04-2018, 07:59
+5 6 1
Не раскрыта тема падения курсовой стоимости крыптываюты, а точнее трещания шитых белыми нитками швов этаго дизайна.
А если серьёзно- узнаваемости НОЛЬ! Увидев все это, никто с первого и со второго и с десятотого раза не скажет , чтотэто оригинальный дизайн от Анна К.
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY