Что будет в тренде: 8 лучших показов BFW
42
26.10.2015

Что будет в тренде: 8 лучших показов BFW

CityDog.by сходил на восемь ключевых показов Belarus Fashion Week, чтобы понять, какие модные тенденции скоро станут обычным делом.

CityDog.by сходил на восемь ключевых показов Belarus Fashion Week, чтобы понять, какие модные тенденции скоро станут обычным делом.

Думаете, то, что демонстрируют на показах, не имеет никакого отношения к реальной жизни? На самом деле то, что вы видите на неделях моды – белорусской или парижской, – мы будем носить уже к весне. Даже и не сомневайтесь.

KARDASH

Один из самых громких показов недели. Дизайнер Ольга Кардаш в представлении не нуждается, да и на ее показе традиционно был ажиотаж. Коллекция простая и лаконичная, ничего лишнего. Зато на каждой второй вещи – вышитый шелковыми нитями аист, символ коллекции.

CANDY LADY

На этой неделе моды Ольга Баранбанщикова представила коллекцию Reborn. И название, и основные мотивы коллекции  о новой весне и перерождении бренда в модном мире. Образы коллекции получились очень женственными, и присутствие детей на подиуме это только подчеркнуло.

А еще Ольга призналась, что много времени этим летом проводила в Италии и поэтому коллекция вдохновлена морем и солнцем. В общем, сами посмотрите.

LOVERAIN by Nadia Kirpa

Название этого латвийского бренда говорит само за себя. А представленная на неделе моды коллекция Gold’n'Drop вся о том, как любить любую погоду и прекрасно выглядеть даже под проливным дождем.

Harydavets&Efremova

Яркий во всех смыслах показ дизайнерского дуэта Тамары Горидовец и Татьяны Ефремовой о том, как одеваются уверенные в себе женщины, которые понимают, что мода всегда предполагает некоторую долю самоиронии.

TIKOTA UNIQUE

Еще один дизайнер, которая не нуждается в представлении. На этот раз с коллекцией NOVEL WITH COCAINE  о силе женской любви. Судя по образам коллекции, женская любовь – сложная, экстравагантная, но очень красивая.

 

SAMOSCHENKO

Ольга Самощенко представила очень лаконичную коллекцию: изящные силуэты, асимметричные детали и сочетание разных фактур.

 

Anastasia Kovall

Anastasia Kovall – молодой бренд калининградского дизайнера с очень женственными силуэтами и интересным выбором расцветок. На эту неделю моды дизайнер приехала с коллекцией «Свидание с городом».

 

Francesca Liberatore

В коллекции, представленной на неделе моды в пятницу, итальянский дизайнер Франческа Либераторе исследовала человеческое сердце. И при этом никакой слюнявой романтики: основными цветами коллекции стали оранжевый, винный, черный, а главными чувствами для исследования – одержимость, ненависть, страсть и любовь.

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: CityDog.by.