Блеск, пайетки, перья. Блогеры советуют, в чем встречать Новый год

30.12.2017
Гиды  
 
2

Блеск, пайетки, перья. Блогеры советуют, в чем встречать Новый год

Специально для вас популярные минские блогеры собрались вместе и показали свои новогодние образы, а заодно рассказали, что будет модно в следующем году.
0
0
0

Специально для вас популярные минские блогеры собрались вместе и показали свои новогодние образы, а заодно рассказали, что будет модно в следующем году.

Анна Кос, Юлия Новик, Вадим Антонин, Таня Щербакова

АННА КОС
фэшн-блогер

– Новый год – это время чудес и исполнения желаний. И я в это искренне верю, особенно когда на мне такое романтичное платье из тюля и кружева от Alena Goretskaya. Кольцо – Vedovka, меховая горжетка – Asos, а туфли – Bershka.

2018-й – это год спорной моды: сегодня прекрасно уживаются женственность и удобство, роскошь и комфорт, роскошные бархатные платья и хиппи-шик. Думаю, основных тенденций в новом году будет несколько. 

Много меха не бывает, и этим все сказано. О скромности в этом вопросе можно забыть: меховой воротник или шарф должен быть максимально большим, меховой рукав – максимально пушистым, меховые манжеты и подол пальто – как можно шире. Дополнительный акцент на меховой оторочке делает цвет: в 2018 году нет места естественным окрасам. Меховые тенденции дойдут до крайностей: от «длинношерстных» шуб в пол до минималистичных. Но предпочтение стоит отдавать искусственному меху. 

Весь год нужно выглядеть блестяще! Это несложно, ведь блестящие ткани диктуют модный образ. Дизайнеры предлагают колоссальный выбор: от пайеток до традиционного тяжелого бархата. 
 


 

Юля Новик

Без одежды из кожи уже невозможно представить ни один сезон: дерзость в тренде, и она наконец-таки вернулась к кожаным вещам. Дизайнеры больше не пытаются «смягчить» свои модели – скорее, наоборот: чем грубее фактура, тем лучше. 

Возвращаются тренды из 90-х годов. Широкие объемные плечи, бархат, люрекс, атласные ткани, плащевки, гипюр как для занавесок, перья, всевозможные оборки, пэчворк – всеми этими элементами мы сможем наслаждаться в будущем сезоне. Главное – не переборщить!

Чрезвычайно актуальным остается и оверсайз: объемному свитеру – объемный рукав. Модный рукав должен быть длинным, как минимум до середины пальца, а лучше полностью скрывающим кисть. 

При этом есть место и офисной классике и минимализму: девушкам больше не нужно украшать свой офисный стиль женственными аксессуарами и элегантным кроем. В моде строгие клетчатые костюмы, оверзайз-блейзеры, мужские пиджаки и бесформенные прямые рубашки.

Еще один хит – сумки на поясе: отголосок 80-х снова с нами. И бейсболка на все случаи жизни! Даже если вы далеки от спорта, в этом сезоне все-таки придется отдать дань некоторым элементам стиля. Бейсболки буквально захватили мир моды – теперь их носят со всем, чем только можно: и со строгими брючными костюмами, и даже с коктейльными платьями!

В тренде обувь-носок: ботинки или ботильоны, плавно и изящно переходящие в носки, были представлены на недавних показах. 

Популярные цветовые решения: хаки, нежно-розовый, глубокий синий, кофейный коричневый, песочный, терракотовый и даже лимонный.
 

Таня Щербакова, Вадим Антонин, Антон Масько, Юлия Макаревич

ТАНЯ ЩЕРБАКОВА
персональный стилист и фэшн-блогер

– Из года в год новогодние тренды не меняются: мы каждый раз встречаем Новый год в стразах, пайетках, перьях и т.д.

Чтобы понять, какой вариант платья или костюма для вас будет оптимальным, нужно ответить на вопрос: где и с кем я буду его отмечать? Это важно потому, что ваш наряд должен быть уместным и адекватным. Ведь вариантов может быть очень много: в ресторане, клубе, за городом, дома в кругу семьи, с подругами, любимым – во всех этих ситуациях и случаях вам нужен разный набор одежды. Никогда не пренебрегайте аксессуарами и мелкими деталями – именно они и достраивают образ да конца. Но запомните: в Новый год больше всех должна блестеть елка, поэтому старайтесь не переступить эту тонкую грань и не превратиться в еще одну.

Мой образ абсолютно простой, недорогой и доступный каждому. Платье было куплено у нас в Bershka, босоножки заказывала на asos.com еще пару сезонов назад. Именно этот образ хорошо показывает, что можно выглядеть красиво и актуально за очень адекватные деньги. Главное – смотреть не на стоимость, а на качество самой вещи и на то, как она выглядит и сидит на вас.
 

Вадим Антонин, Таня Щербакова, Юлия Макаревич, Антон Масько, Анна Кос, Илья Трифоненков

ЮЛИЯ МАКАРЕВИЧ 
экономист в декрете

– Я выбрала образ в стиле smart&sexy в трендовом прочтении этого сезона – с блестящей тканью. В моем случае это сияющий глубокий серый жакет от BALUNOVA, который последние пару сезонов стилисты предлагают носить на голое тело и с ремнем на талии. Чтобы не перегружать образ, я дополнила жакет классическими черными брюками этого же белорусского дизайнера. В них есть интересная деталь: снизу брюки украшены съемными перьями, которые делают эту базовую вещь необычной. Ярко-синие туфли от Versace выступили ярким акцентом, как и большая моносерьга от VEDOVKA.
 

Илья Трифоненков, Антон Масько, Вадим Антонин

ИЛЬЯ ТРИФОНЕНКОВ
фэшн-блогер

– Мой образ состоит из классических черных брюк, лакированных оксфордов и черной бабочки – все из Keyman. Красный бархатный пиджак купил в Zara, сорочка – Mango. Образ отлично подойдет для встречи Нового года: это нестандартное решение, но очень праздничное. Бархат позволяет соответствующе выглядеть рядом с девушками в ярких образах и пайетках.

 

АНТОН МАСЬКО
работает в визовом агентстве

– Классика – это то, что было, есть и всегда будет в тренде. Особенно черный. Эти туфли я купил в Риме напротив фонтана Треви, а костюм от Keyman.
 


ВАДИМ АНТОНИН
студент медицинского университета

– Стиль для меня – это прежде всего возможность быть собой. На меня всегда влияла рок- и панк-культура, поэтому я выбрал этот костюм в тартан. Тартан всегда носили в Шотландии и Великобритании, но в 70-е с приходом панка он стал знаком юного недовольства. Может быть, поэтому мне он так нравится!

Чтобы дополнить образ, я надел коричневые классические туфли, которые подходят к любому костюму, кроме черного.

Для меня самый главный тренд последнего сезона, который, к сожалению, пока не дошел до наших краев, – это layering, то есть наслоение разных фактур в гармоничную картинку: можно выбирать вещи из разных материалов, разной длины и не стесняться «переупотребить» аксессуары.

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: Никита Ридецкий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
30.12.2017
Гиды  
 
2
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
Праздничное настроение 30-12-2017, 17:12
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 2.
ОТВЕТИТЬ
екатерина 30-12-2017, 19:09
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 2.
ОТВЕТИТЬ
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 2.
ОТВЕТИТЬ
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 4.
ОТВЕТИТЬ
ava
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 2.
ОТВЕТИТЬ
Людмила 02-01-2018, 23:41
+9 9 0
Или я не в теме, но всех впервые вижу . Наверное сильно популярные )))
ОТВЕТИТЬ
Очень странные брюки у А.Макаревич. Ощущение, то ли ноги небриты, то ли рейтузы с начесом пододеты...
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY