Во что одеваются азиатские студенты в Минске: «Со стилем у большинства белорусов все в порядке. Как мне кажется»

11.05.2017
Люди  
 
8

Во что одеваются азиатские студенты в Минске: «Со стилем у большинства белорусов все в порядке. Как мне кажется»

Chinese
Заметили, сколько в Минске появилось интересно одетых студентов из Китая и не только. А где они покупают одежду и как ее выбирают? 
0
0
0

Заметили, сколько в Минске появилось интересно одетых студентов из Китая и не только. А где они покупают одежду и как ее выбирают? 

Ло Чжэнцинь

– Всю одежду, которая сейчас на мне, я купил в минском ЦУМе. А рюкзак – около Комаровского рынка, правда, не помню, как называется магазин.

А вот обувь у меня из Китая. Вообще, мне очень нравятся белорусские магазины одежды, я часто себе что-нибудь в них покупаю и люблю много времени тратить на шопинг. Я стараюсь выглядеть стильно – в Минске это не сложно, просто нужно потратить чуть больше времени и усилий.

 

Ли Вэнь Янь

– Я в Беларуси уже два года, но всю одежду покупаю в Китае, заказываю на Taobao. Иногда хожу по магазинам в Минске, они мне нравятся, но одежда часто не подходит мне по размеру, потому что белорусы выше, чем китайцы. А, ботинки я купила в «На Немиге»! Они мне очень понравились.

 

Ван Хуаньлу

– Я покупаю одежду в интернете, потому что не очень люблю ходить по магазинам. Большинство моих друзей из Китая делает так же, потому что это проще, удобнее и дешевле, как мне кажется.

Мне нравится, как одеваются многие люди в Минске и то, что продается в магазинах, но для себя я ничего выбрать не могу. Только очки вот купила в Минске.

 

Чэнь Тин

– Я живу в Минске уже несколько лет. Пуховик купила здесь, в магазине детской одежды, потому что у меня маленький размер и я могу найти там себе что-то подходящее. Найти одежду по размеру в Минске для меня большая проблема.

Одежда в Минске очень дорогая по сравнению с китайской. Например, эту юбку я заказала в Китае за 5 евро, а рюкзак – за 7.

Считаю ли я, что люди в Китае одеваются лучше, чем белорусы? Да, но просто у нас выбор существенно больше и за одежду не нужно платить так дорого. А со стилем у большинства белорусов все в порядке. Как мне кажется.

 

Thao

– Я живу в Минске уже десять лет и покупаю одежду в основном в минских магазинах. Но эти брюки и сумку купила во Вьетнаме. Не могу сказать, что мне нравятся какие-то определенные магазины в Минске, чаще всего я просто хожу и ищу одежду, которая мне подходит.

В Минске не так много магазинов с хорошей одеждой, поэтому, хоть я и люблю шопинг, здесь он не доставляет мне большого удовольствия. Но стараюсь и все же нахожу здесь красивые удобные вещи, которые поднимают настроение.

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: CityDog.by.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
11.05.2017
Люди  
 
8
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
Ням-ням 11-05-2017, 14:10
+16 33 17
О, наконец белорусски скоро будут окончательно не нужны.
ОТВЕТИТЬ
Помогайчик 11-05-2017, 14:42
+87 90 3
Судя по внешности и тексту, я подозреваю, что Thao вьетнамка, а не китаянка.
Ло - молодец, доказал, что и в Цуме можно подобрать модную одежку.
ОТВЕТИТЬ
Ольга 11-05-2017, 16:16
+51 51 0
Thao очень симпатичная!
ОТВЕТИТЬ
我不知道 11-05-2017, 17:00
+2 2 0
淘宝 рулит:)
ОТВЕТИТЬ
"Я стараюсь выглядеть стильно – в Минске *это не сложно*, просто *нужно потратить чуть больше времени и усилий*."

Как забавно можно поспорить с самим собой в одном предложении))
ОТВЕТИТЬ
ava
Правильно,зачем китайцам,покупать в Минске то,что дома они могут купить во много раз раз дешевле.
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY