Что носить в октябре: «Бархатные туфли сейчас на скидках – 50 рублей»

10.10.2017
Люди  
 
16

Что носить в октябре: «Бархатные туфли сейчас на скидках – 50 рублей»

Желто-красный
Мы начинаем новую рубрику, в которой каждый месяц блогеры, стилисты и дизайнеры будут рассказывать о сезонных трендах и делиться советами о том, что носить.
0
0
0

Мы начинаем новую рубрику, в которой каждый месяц блогеры, стилисты и дизайнеры будут рассказывать о сезонных трендах и делиться советами о том, что носить.

ЮЛИЯ
Lifestyle-блогер и дизайнер украшений Oneloveshop


Одиннадцать лет назад, когда Юлия завела свой ЖЖ, слово «блогер» не использовалось так широко и часто, как сегодня. Но сейчас основной блог у Юли в Instagram – аккаунт она создала сразу после выхода приложения: «Цели стать блогером у меня не было. Все получилось спонтанно: выкладывала фото, рассказывала о своей жизни, путешествиях, делилась удачными покупками косметики и одежды».

БЕРЕТЫ ВСЕХ ЦВЕТОВ, «ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ» СУМКИ И ЮБКА-КАРАНДАШ

Юлия считает, что сейчас в моде такое разнообразие, что каждая девушка может найти свой стиль и быть в тренде. Пока не грянули морозы, блогер советует носить береты: «Сейчас это один из самых модных головных уборов – обратите внимание на кожаные. Лично я купила себе сразу несколько беретов и теперь меняю под разные образы и настроение. Береты мне очень идут.

Кроме этого, сейчас в моде геометрические сумки разной формы, а классическая юбка-карандаш – незаменимая вещь в гардеробе каждой девушки. Эти вещи можно миксовать с любыми другими и по-прежнему выглядеть стильно. Юбку я, кстати, сшила сама, потому что отчаялась найти такую в наших магазинах».

Фото можно листать

БАРХАТ, ЧАЛМА И НЕМНОГО 20-Х

Если вы соберетесь на «Осенний салон» или в театр – присмотритесь к бархату и головному убору в виде чалмы. Платье Юля купила на распродаже Bigbigsale, которую периодически устраивает, чтобы разгрузить собственный гардероб и гардеробы подружек. 

– Сейчас бархат снова в моде. Это красиво и отсылает к королевской эпохе! Чего из бархата только не шьют: и брюки, и топы, и жакеты, и юбки, и… да почти всё.

Чалма из шерсти – ручная работа белорусского дизайнера Валентины Плыткевич, украшена винтажной брошью. На шее украшение, которое я сделала сама. А такие туфли сейчас можно найти на скидках в Sisters, стоят они всего 50 рублей.

Фото можно листать

КРАСНЫЕ ГУБЫ В ТОН КОЛГОТОК И СНОВА БЕРЕТ

Этой осенью Юля советует обязательно носить что-нибудь красное, ведь это главный цвет сезона. А красные губы, по ее словам, вообще никогда не выходят из моды.

– У меня целая коллекция цветных колготок – любой образ с их помощью можно сделать ярким. К счастью, сейчас допускается сочетание кроссовок с такими предметами одежды, как длинное пальто или платье. Главное – найти удачную модель. Для меня такой моделью стали черно-белые New Balance. С ними можно составить целое множество образов, они очень удобные и подходят для дождливой и прохладной погоды. Пальто шила на заказ, и, на мой взгляд, оно получилось просто идеальным.

Часы Юлия получила в подарок: «У часов очень лаконичный дизайн, а делает их наш часовой завод “Луч”».

Фото можно листать

ОРАНЖЕВЫЕ ТОНА, ЮБКА В КЛЕТКУ И ОСЕННЕЕ УКРАШЕНИЕ

Юля рекомендует одеваться не только стильно и модно, но и тепло. Например, сочетать яркий пуховик и шерстяную юбку.

«Клетка – еще один тренд этой осени. В моем гардеробе есть клетчатая юбка, которую я сшила сама еще в прошлом году. Она из шерсти, очень теплая. А оранжевый цвет просто поднимает мне настроение, ведь осенью за окном почти всегда пасмурно и мрачно.

Все эти вещи были куплены в совершенно разное время, но в итоге сложился такой необычный образ. Если бы я продолжала работать дизайнером в типографии, то ходила бы так на работу».

Фото можно листать

До середины октября обещают 10–15 градусов тепла, а к концу месяца будет солнечно, но всего до +4. Поэтому, пока не наступил холодный ноябрь, наслаждайтесь выбором головных уборов, верхней одежды и не забудьте про яркие акценты – например, колготочки. 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: CityDog.by.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
10.10.2017
Люди  
 
16
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
На Мелитину Станюту похожа чем-то))
ОТВЕТИТЬ
Красивая девочка. Образы немного скучные. А вот губы и глаза наоборот )
п.с. Понравилось сочетание бархат и колготки в горох.
ОТВЕТИТЬ
мимо проходил 10-10-2017, 12:00
+40 47 7
Образ с чалмой, на мой взгляд, слишком перегружен. Выглядит все слишком старательно подобрано и в итоге получился комичный образ а-ля Амаяк Акопян. Подвеска и платье из бархата тут не в тему.
В целом луки скучноватые (если брать в расчет, что это модный блогер), но выглядят нормально (только цветные колготки немного смущают, но это дело вкуса).
ОТВЕТИТЬ
А мне образы понравились! (кроме того, что с чалмой, он, как по мне, на любителя)
Нормальные рабочие образы для города/работы/прогулки - одновременно яркие, но не настолько, чтобы чувствовать себя фриком
В отличии от многих образов из рубрики "Гардероб" - это не выглядит копеечной полиэстровой дешевкой и может быть реально надето без мысли "госпадя, что это такое?:0"
ОТВЕТИТЬ
Сонечка Мармеладова 10-10-2017, 13:15
+12 13 1
фотки, ситидог. пожалуйста, адаптируйте фотки под мобильную версию. ну невозможно же полноценно читать статью. спасибо.
ОТВЕТИТЬ
ava
проверяйте сейчас)
ОТВЕТИТЬ
Валерия 10-10-2017, 14:21
+12 16 4
Замечательные образы! И вовсе не скучные!! Юля, Вы умница!
ОТВЕТИТЬ
ava
Юлия, Вы молодец, что следите за модой. хотя чалма :)
очень понравились голубое пальто и сумки.
нежный макияж Вам очень идет, в отличие от ярко-красной помады - она не подходит Вашему цветотипу внешности и типу лица (почитайте про типажи по Кибби - у Вас скорее всего натурал, но никак не драма). но если очень хочется носить яркий макияж, то стоило бы подлечить кожу и волосы (или подкрасить волосы хорошим тоником)
Вместо ярко-красного подошел бы вишневый цвет или цвет Марсала (цвет красного вина).
Удачи Вам!
ОТВЕТИТЬ
Виталий 10-10-2017, 15:23
+8 10 2
Это рубрика для тех, кто не может прочитать текст в оригинале на западных сайтах. Пересказы местных блогеров.
ОТВЕТИТЬ
я не понял
а чем образы от луков отличаются ?
т.е в 1 случае лук а в другом образ !
в чем разница то ???
ОТВЕТИТЬ
читатель 10-10-2017, 17:26
+8 12 4
вы что-нибудь слышали про синонимы? видимо нет.
ОТВЕТИТЬ
а можно контакты швеи по пошиву пальто?
ОТВЕТИТЬ
Где здесь модные луки? Береты ни разу не в тему, с чалмой - см. комменты выше, последний нужно было снимать "на контрасте" - имеется в виду обстановка, - а не в лифте, т. к. в результате получилась героиня из, скажем, "Реальных пацанов", что ли, прости господи... :D
ОТВЕТИТЬ
ava
Голубое пальто с красным беретом - отлично, очень к лицу, ярко, но не вызывающе. Всегда обращаю внимание на девушек, одетых в похожем стиле. Остальное тоже неплохо, только пуховик мне не очень понравился. Просто не люблю спортивные пуховики и оранжевый цвет))
ОТВЕТИТЬ
Хорошие образы! Вкусы у всех разные, что понравится одному, и не факт, что понравится другому.
Сейчас опять входит в моду чалма, сама ищу. И весь лук с ней очень стильный
ОТВЕТИТЬ
КосмоДог #рукалицо

Не в обиду героине, она прекрасна.
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY