Уличная мода: Мэри Поппинс, школьница с Apple Watch и музыкант, которая принципиально носит белорусское
36
19.07.2015
Уличная мода

Уличная мода: Мэри Поппинс, школьница с Apple Watch и музыкант, которая принципиально носит белорусское

Ходили снимать эту уличную моду, когда были дождь и солнце. Нам кажется, что одеваться в такую погоду у минчан получается прекрасно.

Ходили снимать эту уличную моду, когда были дождь и солнце. Нам кажется, что одеваться в такую погоду у минчан получается прекрасно.

 

АЛЛА

радиоведущая

– Я работаю на радио, и это неправда, что там все ходят в трениках. Мы все стараемся одеваться красиво – в шлепках и носках никого нет (смеется). Дело просто в том, что когда ты красиво одет, то по-другому себя чувствуешь. Это придает уверенности.

Кольцо-оберег из питерского краеведческого музея, а второе кольцо с натуральным камнем мне на день рождения подарила дочка – она сделала его сама. Брюки из Берлина, а вот шарф подарила подруга из Бельгии. Она была у меня в гостях, я сделала комплимент ее шарфику, и пришлось принять его в подарок. Зонтик – тоже подарок, его мне подарила программа «Мэры Попінс», когда я работала на радио «Культура». Ну, и я тоже такая Мэри Поппинс с ним (смеется).

 

РОМАН

– На мне вот футболочка с героями Adventure time, я его посматриваю. А так у меня все просто, я абсолютно скучный человек: у бороды нет истории, только история раздражений от бритья, а волосы просто отрастил, потому что отрастил.

 

ЕКАТЕРИНА

музыкант

– Я учусь в Академии музыки, с 7 лет играю на фортепиано. Срок серьезный, и да, на самом деле мне это очень нравится и я не жалею, что пошла в академию. Как дальше сложится жизнь, не знаю, но я не против какого-нибудь дополнительного занятия.

История моего сегодняшнего вида – это история о том, как одеться в Беларуси, потому что я целиком в белорусской одежде. На данный момент это принципиальная позиция. Просто потому, что соотношение цена-качество у некоторых белорусских дизайнеров, например Burvin, Balunova и LA VELA, на мой взгляд, оптимальное. Я им очень доверяю.  

 

ЖЕНЯ

выпускница школы

–  Я только окончила школу и сейчас собираюсь поступать – буду экономистом, как и большинство (смеется). Пойду учиться в БГУ на ФМО, надеюсь, что на мировой экономике будет интересно.

Эту юбку я очень долго искала и буквально вчера купила, поэтому сегодня, конечно же, ее надела, а сумку я купила в Барселоне и очень ее люблю. Часы Apple Watch – это подарок родителей на окончание школы, и я ими очень довольна, часы и правда удобные и стоящие.

 

КСЮША И ЖЕНЯ

Ксюша: Я работаю в службе по оказанию бытовых услуг: например, помогаю тогда, когда кто-то закрылся дома и не может выйти. Мне кажется, что я всегда одеваюсь по-разному. Стиль, в котором я сегодня, мне особенно нравится. Кстати, все это куплено в Беларуси.

Женя: А я поступаю в БГУ на геофак, буду учителем географии.

– Вы любите путешествовать?

– Скорее, я люблю географию (смеется).

 

НАСТЯ

заместитель директора театра им М. Горького, дизайнер

– На мне сегодня шорты и рубашка Papaya, а вот этот платок в кармашке рубашки – собственного производства.  Помимо работы у меня есть галантерейный бренд Lavanda Vessel. Работа – это работа, но нужно наполнять себя и с других сторон, поэтому занятие галантереей – это для души скорее, для того, чтобы делать что-то руками, а не для продаж, известности или самолюбований. 

На работе я занимаюсь связями с общественностью, курирую маркетинговую и рекламную деятельность театра. Это было очень поступательное движение по карьерной лестнице – никаких случайностей, у меня даже образование соответствующее: «организация управления театральной деятельности». Что самое сложное в моей работе? Ничего сложного, все просто. Я считаю, что и в работе, и в жизни все должно быть по принципу игры и ухода от повседневности. Наверное, у всех разные принципы, ну у меня такие: ничего не принимать слишком серьезно и относиться ко всему как к шахматной игре или математической задачке. И это касается как внешнего вида, так и каких-то высоких устремлений.

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: CityDog.by.