Веселые картинки. Работа дизайнерки из Минска украшает главную страницу Photoshop
11
13.01.2018
Веселые картинки

Веселые картинки. Работа дизайнерки из Минска украшает главную страницу Photoshop

Каждые выходные мы делаем рубрику «Веселые картинки» – она про странный, удивительный и очень милый визуальный Минск.

Каждые выходные мы делаем рубрику «Веселые картинки» – она про странный, удивительный и очень милый визуальный Минск.

Работа дизайнерки из Минска украшает главную страницу Photoshop

Упаковка для производителя осветительного оборудования Crazy Service, которую сделала выпускница графдизайна БГУ Ангелина Писчикова, украшает раздел Photoshop на сайте Adobe. Это заметил минчанин Александр Чекан.

В июне прошлого года работа Ангелины завоевала «серебро» на международном фестивале рекламы «Каннские Львы». Работа была отмечена в номинации «Дизайн». До этого владелец дизайн-студии Артемий Лебедев (Россия) назвал работу студентки «слабенькой».

 

Минчанка нашла странное, но логичное объявление

Наша читательница Сабина, возвращаясь из магазина, где покупала батарейки для компьютерной мышки, чтобы все выходные играть в Perfect World, заметила странное объявление. Жителей предупреждают, что 15 января в их доме начнут реконструировать телефонную сеть. Внизу объявления есть слова «Обращаться по телефону», но номера телефона нет.

Что логично: если телефонную сеть будут чинить, то и телефон, по идее, не должен работать. А зачем давать номер, если позвонить на него все равно не смогут?

 

МАЗ сменил логотип (на самом деле нет)

В минувший четверг рекламист Ян Карпов разместил у себя на страничке Facebook фотографию, которую подписал: «Зацените, МАЗ обновил логотип в духе времени». Внимательные читатели заметят, что лого автогиганта, вот уже сколько лет украшающее здание у Ботанического сада, стало похоже на логотип «Тесла».

Но мы проверили: МАЗ логотип не менял – это все дело рук того самого «Фотошопа».

 

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: Сабина, Ян Карпов.