Гардероб многодетной мамы: «Люблю подурачиться с детьми и покреативить»

06.12.2017
Люди  
 
19
Рубрика Гардероб

Гардероб многодетной мамы: «Люблю подурачиться с детьми и покреативить»

Настоящая
Наша героиня умело сочетает стили и фасоны, но при этом всегда остается собой.
0
0
0

Наша героиня умело сочетает стили и фасоны, но при этом всегда остается собой.


ВЕРОНИКА
40 лет, поэтесса, журналистка и многодетная мама

– Работала в разных местах: была автором и ведущей ряда телевизионных проектов, ведущим редактором Национального академического концертного оркестра Беларуси, занимала руководящие должности на телевидении и в архивной сфере, по первому образованию я историк.

С детского возраста пишу стихи, многократно номинировалась на литературную премию «Наследие», становилась финалистом национальной премии «Поэт года» в Москве. Пишу песни для белорусских исполнителей, – детей и взрослых, – например для победительницы детского «Евровидения» Ксении Ситник.

 


Голубое платье – Colambetta. Иногда полезно отказаться от привычного темного цвета и надеть что-то более жизнеутверждающее в цветовом плане. Длина, рукав – все как мне нравится. Подкупает, что самый маленький размер от этого бренда всегда как по мне шили. Можно покупать с закрытыми глазами.  

 

Сейчас я в декрете по уходу за ребенком, ему 2 года 4 месяца. Как многодетная мама и достаточно активный, занятой человек не имею особой возможности экспериментировать с собственным гардеробом. Но иногда приходится. А вот с детьми подурачиться и покреативить люблю – та еще артистка! (Смеется.

 


Темно-синее платье в клетку – Colambetta. Просто, удобно, неброско. Ткань приятная к телу, натуральный состав. На мне брошь ручной работы, сделанная с использованием разных техник. Ее мне подарила близкая подруга – это я особенно ценю. 
 

 

Люблю как романтический, так и деловой стиль. К радости, на данный момент могу носить практически все, что захочу. В гардеробе много платьев длины макси. Когда работала ведущей новостей и информпрограмм, приобрела привычку носить деловые костюмы. Люблю сочетание черного цвета с молочным. 

 

 


То же темно-синее платье плюс кофточка от Colambetta. Строгость образа смягчаю обувью на низком ходу и небольшой сумочкой. Но, если надеть любимые очки, снова начинаю немного походить на учительницу (смеется).
 

 

Несмотря на декретный отпуск, вместе с семьей нахожусь в постоянном движении – творческом и географическом. Обожаю путешествовать. На сегодняшний день одежду и обувь предпочитаю удобную. Хотя несколько лет назад у меня в гардеробе не было ни одной пары обуви на низком ходу.

 

 


Типичное, на мой взгляд, платье от российского бренда Mondigo. Довольно простое, но именно оно, как правило, обращает на себя внимание окружающих. Брошь от певицы Дарии.  

 


В детстве и юности я много училась: лицей, университет, стажировки за границей. Потом была работа на телевидении, в отделе информационных программ. Абсолютно логично выработался деловой стиль одежды. Хотя в разное время могло быть небольшое послабление в виде необычного фасона, цвета, ажурного воротничка или, к примеру, индейского галстука, привезенного после учебы в Штатах.

Мои кумиры? Нет, не слышала (смеется). Хотя всегда импонировал стиль телеведущей Кати Андреевой. Насколько я помню, она любит одежду от Armani – очень элегантную, на мой взгляд.

 

 


Кожаное платье от польского Reserved и блузка от швейцарского бренда Tally Weijl. Мое излюбленное сочетание цветов. Вообще, у меня в гардеробе немало кожаных вещей. Скорее, это современный качественный кожзам, я не сторонница натурального меха и кожи. Для меня это платье – универсальная вещь. Сочетаю его с разными предметами гардероба, и всегда выходит удачно. 
 

 

Мои отношения с одеждой? Скажем так: она мне служит (смеется). По магазинам хожу только тогда, когда нужно приобрести одежду для кого-то или когда бываю за границей. Но на это, как правило, остается совсем немного времени. Предпочитаю интернет-магазины.  

 

 


Повседневный лук. Это платье свободного кроя ассоциируется у меня с зимой и уютом. Серьги от Дарии – тоже по-зимнему нежные, контрастируют с брутальным черным низом, но мне нравится такая эклектика.
 

 

Что касается аксессуаров, я не большой их любитель. Ценю то, что всегда на мне: нательный крестик, парочка колец и небольшие серьги, которые снимаю и меняю на другие в случае крайней необходимости. Люблю все неброское, но с изюминкой. Недавно в качестве аксессуара начала использовать броши, в основном ручной работы.

 

 


Черная блузка плюс черная юбка – строгий и немного игривый лук. По-прежнему любимая Colambetta. Обычно ношу этот костюм с замшевым поясом ручной работы, подаренным мамой в мои шестнадцать. К счастью, он мне по-прежнему впору. Но к съемке пояс исчез: возможно, взял поиграть младшенький, который тоже неравнодушен к маминым вещам (смеется).
 

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: CityDog.by.
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
06.12.2017
Люди  
 
19
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
единорожек 06-12-2017, 13:16
+22 42 20
у Коламбетта реально есть красивые платья довольно, сама застматриваюсь на них иногда. А образы очень понравились у героини- со вкусом
ОТВЕТИТЬ
ava
Отличные образы! Понравилось!
ОТВЕТИТЬ
Аноним 06-12-2017, 13:21
+28 53 25
Наконец-то появился здесь стильный и адекватный гардероб, а не оверсайз обноски, не сочетающиеся между собой, что из шкафа выпали
ОТВЕТИТЬ
Аделина 06-12-2017, 13:40
+62 63 1
Как адекватный фон сразу восприятие меняет!
Вообще восхищаюсь активными многодетными мамами, которые при этом за собой следят и красиво одеваются. Не все образы лично мне близки, но героиня оставляет приятное впечатление.
ОТВЕТИТЬ
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 7.
ОТВЕТИТЬ
единорожек 06-12-2017, 14:13
+36 40 4
ну знаете.. не у всех есть средства на золото-брыльянты и обувь от именитых дизайнеров.Можно и в недорогих вещах выглядеть хорошо
ОТВЕТИТЬ
ну сапоги правда не очень и по росту не совсем подходят (да простит меня эта весьма симпатичная во всех отношениях героиня)
ОТВЕТИТЬ


какое красивое сочетание цветов, ветка и платье определенно созданы друг для друга
ОТВЕТИТЬ
в первом образе только обувь не подходит, на мой взгляд
ОТВЕТИТЬ
хоть и стиль мне вообще не близок, но чем больше смотрю, тем больше нравится. фотки в желтом платье такие нежные, такие прекрасные, фотограф тоже нынче постарался на славу
ОТВЕТИТЬ
Рубань 06-12-2017, 14:38
+36 36 0
Вот я не пойму, то ли женщины в 40 лет все лучше и лучше выглядят, то ли это мои вкусы с возрастом меняются
ОТВЕТИТЬ
Анжела 06-12-2017, 14:57
+28 28 0
то ли и то, и другое :) женщины старше 30 определенно лучше выглядят нынче
ОТВЕТИТЬ
Алина 06-12-2017, 15:36
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 7.
ОТВЕТИТЬ
Правила комментирования на CityDog.by не были мной нарушены, я корректно выразила свое видение "Повседневного лука". Но правильно! пусть лучше облизывают.
ОТВЕТИТЬ
Мамочка огонь) люблю красивых женщин постарше! Часто замечаю,что 40летние выглядят гораздо лучше 18летних.
ОТВЕТИТЬ
Согласен, но до Жанин далеко!
ОТВЕТИТЬ
Какая-то ведическая женщина.
ОТВЕТИТЬ
Татьяна 07-12-2017, 09:51
+17 17 0
Потрясающе выглядит на свои 40, иногда встречаешь 21+ не таких ухоженных, а еще и многодетная мамочка. Молодец
ОТВЕТИТЬ
Елена 07-12-2017, 09:54
+18 18 0
Вероника, вы прекрасно выглядите! И даже наряды тут не при чем)
ОТВЕТИТЬ
Вот что делает нормальный фон, а не мерзкое покрывало. Ну и сам образ очень женственный, приятно смотреть.
ОТВЕТИТЬ
Очень все понравилось, героиня просто супер, образы качественные, стильные и очень ей идут. Наконец-то гардероб, зслуживающий внимания, а не мятое абы-что.
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY