Гардероб певицы: «В Минске стараюсь соответствовать обстановке и не хочу привлекать к себе внимание»
17
27.12.2017
Гардероб

Гардероб певицы: «В Минске стараюсь соответствовать обстановке и не хочу привлекать к себе внимание»

На этой неделе минская певица Нина показала нам свой гардероб и рассказала о своих отношениях с одеждой.

На этой неделе минская певица Нина показала нам свой гардероб и рассказала о своих отношениях с одеждой.

НИНА
29 лет, преподает вокал и игру на фортепиано

– Я всегда любила петь. Сейчас я преподаю пение и игру на фортепиано в своей студии, пишу и исполняю песни. Моя профессия не очень влияет на внешний вид. В одежде всегда отталкиваюсь от настроения. Не придерживаюсь никакого дресс-кода перед учениками и не пытаюсь себя как-то особо преподнести. Наоборот, в моей профессии надо максимально соответствовать своему внутреннему состоянию, чтобы располагать людей.

С возрастом я стала более открыта к каким-то женственным нарядам. А в юности большая часть моего гардероба была такой уличной, на грани брутального и немного агрессивного. В детстве тоже носила в основном джинсы, за исключением времени, когда одежду выбирали родители.

Примерно год назад почувствовала какие-то перемены – мне захотелось носить платья с фламинго, юбки, что-то яркое. Когда растешь и чувствуешь себя по-другому, начинаешь себя переодевать. 

 

 


Джинсы Bershka из очень хорошего, плотного денима. Байка из комплекта Ксении Романовой, к ней есть еще белые штаны, но это выглядит очень опасно – получается такой снеговик.

Браслет – подарок папы, а серьги из тех, что собрала сама из разных деталей.

Ботинки фирмы Patrol. Очень долго искала белые, никак не могла найти – обнаружила на LaModa.
 

 

 

Раньше одежда была для меня более важной и значимой. Возможно, с возрастом приходит какая-то мудрость в этом плане: ты понимаешь, что одежда – это хорошо, но лучше, чтобы ее было мало, зато именно такой, какая тебе нравится.

Я не люблю фанатизм в одежде, когда люди, грубо говоря, тратят последние деньги на шмотки какого-то замечательного дизайнера. Должна быть в этом какая-то мера. Вообще, я восхищаюсь людьми, которые умеют одеваться в секондах: если у человека есть вкус, он умеет сочетать одежду и правильно ее преподносить, то совершенно не имеет значения, за сколько денег он ее купил. 

 

 


Байка снова Ксении Романовой. Покупала ее не из-за надписи (смеется) – просто она красивая и очень удобная. На ногах – Basconi, покупала где-то в Минске, когда были нужны простые черные удобные ботинки.
 

 

 

Я не очень люблю ходить по магазинам – ковыряться, бесконечно что-то мерять. Кайфа от этого не получаю. Поэтому чаще всего покупаю вещи онлайн. Иногда покупаю в поездках, но не целенаправленно. Еще есть пара белорусских дизайнеров, которые мне нравятся. В последнее время я общаюсь с дизайнеркой Ксенией Романовой, люблю ее вещи, а еще мне нравится Zibra Clan – они делают очень милые девичьи вещи под настроение.

Бывает, что покупаю одежду в масс-маркете. Люблю Top Shop, у них иногда встречается очень хорошая базовая одежда. 

 

 


Платье Zara – зашла, увидела, влюбилась. Мне очень понравился цвет, и я люблю свободные формы одежды. Часто ношу его в повседневной жизни, но еще его можно комбинировать с украшениями, тогда оно становится нарядным.

Куртка и сумка – Top Shop. Очень сложно найти кожаную куртку-косуху, которая хорошо сядет. А эта как раз подошла по всем параметрам, что большая редкость.
 

 

 

Раньше очень любила украшения, у меня и сейчас стоит шкатулка с большим количеством каких-то таких вещиц. Люблю всякие серьги, часто их покупаю. Когда была младше, умудрялась делать их сама. А сейчас часто покупаю, но почему-то очень редко ношу. Не знаю почему, может быть, потому, что так и не научилась хорошо их комбинировать.

Мне нравится экспериментировать с одеждой, но раньше я была к этому более открыта. Сейчас же экспериментирую от случая к случаю, и часто это зависит от места, в котором я нахожусь. Бывает, накатывает такое настроение, когда я приезжаю в другой город, где чувствую себя более раскрепощенно или атмосфера и люди располагают. Я попадаю под это ощущение свободы и могу позволить себе какие-то необычные вещи или комбинации. 

А когда я здесь, в Минске, то в какой-то степени стараюсь соответствовать окружающей обстановке, потому что не особо хочу привлекать к себе внимание. 

 

 


Это платье снова Top Shop, просто мне очень понравилась идея с открытыми плечами и свободный крой платья. Его можно надеть по любому случаю и чувствовать себя красиво и уверенно.
 

 

 

 

Минск вроде бы и располагает к открытости, тем более тут мало людей, которые делают, что хотят. Но в то же время город не располагает к тому, чтобы выглядеть как-то уж совсем из ряда вон. Но это лично мне так кажется. Меня Минск убаюкивает, а вообще ощущение города зависит от темперамента и от возраста.

Я из тех людей, которые немного стесняются показаться вычурными. У меня никогда не было такого, чтобы я одевалась очень смело и чувствовала себя при этом уютно. Комфорт внешний и внутренний для меня очень важен.

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: CityDog.by.