Гардероб певицы: «В Минске стараюсь соответствовать обстановке и не хочу привлекать к себе внимание»

27.12.2017
Люди  
 
17
Рубрика Гардероб

Гардероб певицы: «В Минске стараюсь соответствовать обстановке и не хочу привлекать к себе внимание»

базовый
На этой неделе минская певица Нина показала нам свой гардероб и рассказала о своих отношениях с одеждой.
0
0
0

На этой неделе минская певица Нина показала нам свой гардероб и рассказала о своих отношениях с одеждой.

НИНА
29 лет, преподает вокал и игру на фортепиано

– Я всегда любила петь. Сейчас я преподаю пение и игру на фортепиано в своей студии, пишу и исполняю песни. Моя профессия не очень влияет на внешний вид. В одежде всегда отталкиваюсь от настроения. Не придерживаюсь никакого дресс-кода перед учениками и не пытаюсь себя как-то особо преподнести. Наоборот, в моей профессии надо максимально соответствовать своему внутреннему состоянию, чтобы располагать людей.

С возрастом я стала более открыта к каким-то женственным нарядам. А в юности большая часть моего гардероба была такой уличной, на грани брутального и немного агрессивного. В детстве тоже носила в основном джинсы, за исключением времени, когда одежду выбирали родители.

Примерно год назад почувствовала какие-то перемены – мне захотелось носить платья с фламинго, юбки, что-то яркое. Когда растешь и чувствуешь себя по-другому, начинаешь себя переодевать. 

 

 


Джинсы Bershka из очень хорошего, плотного денима. Байка из комплекта Ксении Романовой, к ней есть еще белые штаны, но это выглядит очень опасно – получается такой снеговик.

Браслет – подарок папы, а серьги из тех, что собрала сама из разных деталей.

Ботинки фирмы Patrol. Очень долго искала белые, никак не могла найти – обнаружила на LaModa.
 

 

 

Раньше одежда была для меня более важной и значимой. Возможно, с возрастом приходит какая-то мудрость в этом плане: ты понимаешь, что одежда – это хорошо, но лучше, чтобы ее было мало, зато именно такой, какая тебе нравится.

Я не люблю фанатизм в одежде, когда люди, грубо говоря, тратят последние деньги на шмотки какого-то замечательного дизайнера. Должна быть в этом какая-то мера. Вообще, я восхищаюсь людьми, которые умеют одеваться в секондах: если у человека есть вкус, он умеет сочетать одежду и правильно ее преподносить, то совершенно не имеет значения, за сколько денег он ее купил. 

 

 


Байка снова Ксении Романовой. Покупала ее не из-за надписи (смеется) – просто она красивая и очень удобная. На ногах – Basconi, покупала где-то в Минске, когда были нужны простые черные удобные ботинки.
 

 

 

Я не очень люблю ходить по магазинам – ковыряться, бесконечно что-то мерять. Кайфа от этого не получаю. Поэтому чаще всего покупаю вещи онлайн. Иногда покупаю в поездках, но не целенаправленно. Еще есть пара белорусских дизайнеров, которые мне нравятся. В последнее время я общаюсь с дизайнеркой Ксенией Романовой, люблю ее вещи, а еще мне нравится Zibra Clan – они делают очень милые девичьи вещи под настроение.

Бывает, что покупаю одежду в масс-маркете. Люблю Top Shop, у них иногда встречается очень хорошая базовая одежда. 

 

 


Платье Zara – зашла, увидела, влюбилась. Мне очень понравился цвет, и я люблю свободные формы одежды. Часто ношу его в повседневной жизни, но еще его можно комбинировать с украшениями, тогда оно становится нарядным.

Куртка и сумка – Top Shop. Очень сложно найти кожаную куртку-косуху, которая хорошо сядет. А эта как раз подошла по всем параметрам, что большая редкость.
 

 

 

Раньше очень любила украшения, у меня и сейчас стоит шкатулка с большим количеством каких-то таких вещиц. Люблю всякие серьги, часто их покупаю. Когда была младше, умудрялась делать их сама. А сейчас часто покупаю, но почему-то очень редко ношу. Не знаю почему, может быть, потому, что так и не научилась хорошо их комбинировать.

Мне нравится экспериментировать с одеждой, но раньше я была к этому более открыта. Сейчас же экспериментирую от случая к случаю, и часто это зависит от места, в котором я нахожусь. Бывает, накатывает такое настроение, когда я приезжаю в другой город, где чувствую себя более раскрепощенно или атмосфера и люди располагают. Я попадаю под это ощущение свободы и могу позволить себе какие-то необычные вещи или комбинации. 

А когда я здесь, в Минске, то в какой-то степени стараюсь соответствовать окружающей обстановке, потому что не особо хочу привлекать к себе внимание. 

 

 


Это платье снова Top Shop, просто мне очень понравилась идея с открытыми плечами и свободный крой платья. Его можно надеть по любому случаю и чувствовать себя красиво и уверенно.
 

 

 

 

Минск вроде бы и располагает к открытости, тем более тут мало людей, которые делают, что хотят. Но в то же время город не располагает к тому, чтобы выглядеть как-то уж совсем из ряда вон. Но это лично мне так кажется. Меня Минск убаюкивает, а вообще ощущение города зависит от темперамента и от возраста.

Я из тех людей, которые немного стесняются показаться вычурными. У меня никогда не было такого, чтобы я одевалась очень смело и чувствовала себя при этом уютно. Комфорт внешний и внутренний для меня очень важен.

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: CityDog.by.
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
27.12.2017
Люди  
 
17
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
Потапов 27-12-2017, 12:00
+1 21 20
видно что чикуля одевается по бложикам, но все очень гаромнично
ОТВЕТИТЬ
ava
- не хочу привлекать к себе внимание
- при этом одевается как Глория здорового человека
ОТВЕТИТЬ
Меркалиц 27-12-2017, 12:14
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 9.
ОТВЕТИТЬ
Котик 27-12-2017, 12:49
+45 48 3
Нина такая красивая :)
ОТВЕТИТЬ
Парампапам 27-12-2017, 13:03
+29 33 4
Смотрела на девушку, а не на одежду. Красивая Нина.
ОТВЕТИТЬ
Сравнительно хорошо, но непонятно, что такие норкорные наряды делают в рубрике «Гардероб». Очень и очень скучно, а за примером, что же следует показывать, не надо ходить далеко: посмотрите на эту же рубрику в Wonderzine: смелые цвета, крой, оригинальные аксессуары, необычные материалы. А тут: чёрное платье с чёрными ботинками - вот это решение, надо рассказать всему миру об этом.
ОТВЕТИТЬ
Ррррррр 27-12-2017, 13:46
+16 19 3
Как-то совсем мало и скучно. Половина это реклама баек Ксении Романовой, в которых ничего особенного нет. Зная эту девушку по инстаграмм, я ожидала что будет гораздо интереснее. Но девушка всеравно хороша.
ОТВЕТИТЬ
безруков в роли певцова 27-12-2017, 14:15
+12 17 5
а почему она всегда грустная.
ОТВЕТИТЬ
И ни одной вещи от Апти?:)
ОТВЕТИТЬ
Плюсодин 27-12-2017, 23:55
+4 7 3
Такая же первая мысль) все в утиль ушли
ОТВЕТИТЬ
Петя Петин 27-12-2017, 14:28
+15 15 0
Нина как Нина
ОТВЕТИТЬ
Штирлиц 27-12-2017, 14:52
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 7.
ОТВЕТИТЬ
ava
Даже если бы это было так, что в любом случае очень субьективно, оценивать внешние качества человека- НИЗКО. Нина прекрасная девушка, гармоничная и внешне и духовно, очень миниатюрная и красивая) так что Вы зря так пишете
ОТВЕТИТЬ
Agent_Provocateur 27-12-2017, 16:53
+21 22 1
Образы из разряда самого обычного масс-маркета (не по брендам и стоимости, а именно по внешнему виду). Изюминки никакой нет: платье и ботинки, байка-джинсы-ботинки и что? По-моему это самые простые сочетания. А платья с косухой, наверное, только ленивый уже не налевал. Не гардероб, а какой-ти лукбук Бершки (или вставить название другого аналогичного бренда).
ОТВЕТИТЬ
Вадим 27-12-2017, 21:01
+1 4 3
Нина, а куда делся твой инстаграм?? Пару дней назад заметил, что он пропал. Верни его. Там все было очень клево.
Фанат твоего инстаграма.
ОТВЕТИТЬ
ничоси. от продавца до певицы.... через апти...

должен же быть хоть один злобный коммент)
ОТВЕТИТЬ
Ррррррр 28-12-2017, 10:25
0 3 3
Неважно через кого и как, но поет она действительно хорошо.
ОТВЕТИТЬ
Зануда 28-12-2017, 14:04
+15 16 1
Как приятно смотреть на фото без блестящей тряпки на фоне! Редакция украсила ей новогоднюю ёлку?
ОТВЕТИТЬ
я её конечно не знаю, но стиль неплохой))
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY