Косметичка: певица о сценическом макияже и люксовых тонах

04.01.2018
Люди  
 
32
Рубрика Косметичка

Косметичка: певица о сценическом макияже и люксовых тонах

Под софитами
Сегодня в «Косметичке» певица рассказывает о том, как уменьшает вред от плойки и помогает коже рук зимой.
0
0
0

Сегодня в «Косметичке» певица рассказывает о том, как уменьшает вред от плойки и помогает коже рук зимой.

ТАНЯ
певица, фотомодель


– Уже года четыре я занимаюсь фотомоделингом, но в последние месяцы на это не хватает времени. Активно занимаюсь музыкой и вокалом, выступаю на мероприятиях и учусь в Институте журналистики.

 

ОБ УХОДЕ ЗА ЛИЦОМ

Я ежедневно использую гель-умывание и крем для лица. Вечером смываю косметику просто гелем и наношу крем. Зимой использую более жирные по консистенции кремы. Перед нанесением макияжа обязательно использую основу и тональное средство. Где-то два раза в неделю делаю разные маски, которые покупаю в обычных магазинах, плюс скраб. Раз в полгода хожу к косметологу – это редко, но мне больше не требуется, потому что нет никаких проблем. В основном у косметолога делаю массаж и маски.
 

1 – гель для умывания Pure Calmille Yves Rocher, 2 – крем для лица Nivea

 

О МАКИЯЖЕ

Четыре года назад я начала заниматься моделингом. Прошла очень много визажистов, и они мне подсказали, что и как использовать. С их помощью я подобрала свою косметику. На каждый день стараюсь не наносить много макияжа. В основном это тональное средство, средство для бровей, тушь для ресниц, хайлайтер и скульптор.
 

1 – пудра HD NYX, 2 – основа под макияж Mister Mat Givenchy, 3 – тональный крем Givenchy, 4 – тональный крем Inglot

 

Губы крашу в зависимости от настроения. Тональные средства стараюсь выбирать люксовые, а на том, на чем можно сэкономить, экономлю: например, я покупаю белорусскую тушь и хайлайтер. Скульптор и румяна у меня от H&M.
 

1 – блеск для губ ColourPop, 2 – помада Kiko, 3 – помада Ultra Matte Lip, 4 – карандаш для губ Golden Rose


Когда макияж для сцены, я делаю акцент на глаза и губы. Сама не крашусь очень ярко: обычно все в коричневых тонах, но губы стараюсь сделать поярче. На сцене под софитами очень важно скульптурирование лица, поэтому я наношу побольше хайлайтера.
 

1 – палетка для скульптурирования H&M, 2 – палетка Estee Lauder, 3 – хайлайтер Luxvisage, 4 – тени Mac, 5 – тушь для ресниц Belita, 6 – карандаш Golden Rose, 7 – карандаш для глаз Relouis, 8 – карандаш для бровей Luxvisage


С макияжем стараюсь долго не находиться, сразу же, как прихожу домой, снимаю его. Если никуда не иду, то и не наношу мейк.
 


ОБ УХОДЕ ЗА ВОЛОСАМИ И ТЕЛОМ

С волосами у меня никогда не было проблем. Я использую самые простые шампуни. Если для выступлений использую плойку или утюжок, обязательно наношу термозащиту.

Перед сном на тело наношу молочко. Еще раза три-четыре в день использую крем для рук, потому что сейчас плохая погода – холодно, и руки сохнут.
 

1 – лосьон для тела Citron Basilic Yves Rocher, 2 – крем для рук «Комплексный уход» Nivea

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: CityDog.by.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
04.01.2018
Люди  
 
32
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
И? Чтобы уменьшить вред от плойки — нанесите термозащиту, гениально, господи, вот это мысль, без статьи догадаться было бы невозможно
ОТВЕТИТЬ
я даже больше могу сказать, если даже не нанести термозащиту, то с большой вероятностью и при наличии нормальной плойки ничего не произойдет)
ОТВЕТИТЬ
Елена 04-01-2018, 11:36
+47 54 7
А я думала косметичка - это девушка-визажист по-вашему
ОТВЕТИТЬ
Бананчик 04-01-2018, 11:53
+53 56 3
скука :)
ОТВЕТИТЬ
Марина 04-01-2018, 11:58
+53 54 1
ээ, и всё?
ОТВЕТИТЬ
Варенька 04-01-2018, 12:06
+6 30 24
так прикольно всегда, когда девушки говорят, что не наносят много косметики, а потом называют список из 5 - 6 средств. что же тогда считается много? в моем случае, если я накрасила ресницы - то все, ушла в отрыв:)).
ОТВЕТИТЬ
5-6 средств на все лицо - это не так уж и много) если учесть, что кому-то надо, например, подкрашивать брови или там синячки закрашивать и прочие изъяны. губы, опять же, бальзам - это тоже средство!
ОТВЕТИТЬ
кокакола 04-01-2018, 12:13
-14 12 26
какой интересный пост, спасибо большое!
ОТВЕТИТЬ
карандаш для губ нужно наносить так, чтобы его не было видно, иначе можно превратиться в продавщицу из магазина 90ых.
по информативности как всегда, "я почти не крашусь, использую все простое, просто умываюсь и мажусь нивеей"
ОТВЕТИТЬ
после крема для лица сложно продолжать читать
ОТВЕТИТЬ
а где тоник вообще? или это сборник вредных советов?
ОТВЕТИТЬ
Ну норм
ОТВЕТИТЬ
Штирлиц 04-01-2018, 13:39
+56 56 0
Про уход за кожей рук зимой героиня открыла Америку.Тоскливо,товарищи...Скоро будет статья из разряда:утром протёр лысину тряпочкой и я уже красив!
ОТВЕТИТЬ
Рукалицо 04-01-2018, 16:00
+17 24 7
Господи, обожаю таких «моделей» с ростом 160...) Нравится себя так называть?
ОТВЕТИТЬ
для ФОТОмодели рост какбэ неважен
ОТВЕТИТЬ
Названьице 04-01-2018, 22:48
ФОТОмоделей какбэ не существует, уважаемый/ая
ОТВЕТИТЬ
ну вообще-то существуют, есть модели, которые работают исключительно в фотоиндустрии или снимаются в рекламе брендов, но не ходят по подиумам
ОТВЕТИТЬ
Контра 04-01-2018, 16:02
+47 47 0
Ой бомбит у меня. Название такое многообещающее, сценический макияж, софиты - а вот опять двадцать пять. Знаете, есть две основные проблемы всякого рода "сценического" макияжа - во-первых, он блин течет под яркими лампами, жарища, часто духота еще - т.е. надо не просто озадачиться ярко нарисовать глаза и губы и наскульптурировать скулы - надо еще заставить всю эту конструкцию дожить до конца вечера и не превратить вас в Элиса Купера (если только вы не в родственном жанре выступаете, хаха). Это первая проблема. Вторая - кожа дичайше страдает от таких нагрузок, усиленно загрязняется, устает и портится, быстрее стареет. И вот тут бы как раз прочитать про советы по ее восстановлению, про какие-нибудь чуда-средства и полезности. Но нифига. Крем нивея, термозащита перед плойкой (сюрприз-сюрприз-лайфхак, ага) и хватит с нас. Ай.
ОТВЕТИТЬ
ну нельзя в этой рубрике показывать косметику ив роше и нивея, это неприлично и неуважение к читателю. все, кто пользуется этой косметикой и хочет ее показать, должны быть автоматически исключены из списка претендентов, иначе рубрика так и останется смертной тоской. я вообще удивляюсь "смелости" некоторых героинь - при таком скудном арсенале косметических средств соглашаться участвовать в рубрике крайне глупо.
ОТВЕТИТЬ
ну так пойдите и покажите как надо! Вам люди благодарны будут! А то только смелости и хватает критиковать и мысли умные писать. А у самой набось руби роз и модум в косметичке.
ОТВЕТИТЬ
Девушка 04-01-2018, 17:07
+26 26 0
Ой ё... А тот редкий косметолог, интересно, в курсе вообще, что девушка кремом нивея из жестяной банки пользуется? Его там удар ещё не хватил? Ведь подбор домашнего ухоа - основная задача косметолога.
ОТВЕТИТЬ
ну вообще-то заметно,что банка не жестяная. .Это увлажняющий крем. Я сама таким сейчас пользуюсь. И состав там, к Вашему сведению, весьма неплохой для зимы. сомневаюсь, что девушка им пользуется летом.
и вот все такие "ооо нивея май гат" небось даже белорусской косметикой даже не пользуетесь никто. только шанель и сен лоран.
ОТВЕТИТЬ
некрасивая лошадиная редакторка 04-01-2018, 17:21
+9 17 8
Певица таня похожа на похудевшую морскую свинку
ОТВЕТИТЬ
Дзе купиць пласцинку этай пивицы???
ОТВЕТИТЬ
некрасивая лошадиная редакторка 04-01-2018, 21:21
+4 8 4
Я думаю дальше выложить в контакте она не продвинулась.
ОТВЕТИТЬ
А по какому принципу вообще отбираются герои для этой рубрики? Мне кажется, я могла бы показать косметичку гораздо интереснее.
ОТВЕТИТЬ
Карина Анатольевна 05-01-2018, 03:34
+11 11 0
По принципу надо быть подругой редакторки, при этом совсем не надо быть ни талантливым, ни просто интересным человеком.
ОТВЕТИТЬ
а кто вам не дает! напишите на почту и предложите свою косметичку на растерзание таким же критикнессам, как вы сама
ОТВЕТИТЬ
Кингсмен 05-01-2018, 07:50
+20 20 0
Простите, а это певица чего? Или где? Просто, имея к этому кое-какое отношение, ни разу ее не встречал. Даже в кавер-бэндах.
Каждая вторая - "певица и модель, трэвелер, о сотрудничестве писать в Директ".
ОТВЕТИТЬ
Ромашкевич, не позорься. Лучше бы написала «студентка института журналистики». Правды было бы больше
ОТВЕТИТЬ
беляшик 05-01-2018, 14:36
+4 4 0
лол, да, нивея, шта?)
ОТВЕТИТЬ
ava
Нет никакого фотомоделинга.Есть моделинг,где работают девочки от 175 см,изредка от 172см,и те и другие работают и на подиуме и на сьемках.Просто те,что до 175 очень редко делают шоу(работа подиуме),но поверьте вы не встретите ни одной модели даже до 175,у которой не было показов,просто они в меньшинстве,хотя есть и из них те,кто переодически работают на фешн-виках в Европе и Азии.А все остальное,это просто хобби,увлечение,но не работа моделью.Когда девочки бесплатно снимаются для белорусских неизвестных фотографов ,инстаграма ,а порой и сами за это платят-это не работа модели.Фотомодель-термин из народа и только)
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY