Косметичка: певица о сценическом макияже и люксовых тонах
33
04.01.2018
Косметичка

Косметичка: певица о сценическом макияже и люксовых тонах

Сегодня в «Косметичке» певица рассказывает о том, как уменьшает вред от плойки и помогает коже рук зимой.

Сегодня в «Косметичке» певица рассказывает о том, как уменьшает вред от плойки и помогает коже рук зимой.

ТАНЯ
певица, фотомодель


– Уже года четыре я занимаюсь фотомоделингом, но в последние месяцы на это не хватает времени. Активно занимаюсь музыкой и вокалом, выступаю на мероприятиях и учусь в Институте журналистики.

 

ОБ УХОДЕ ЗА ЛИЦОМ

Я ежедневно использую гель-умывание и крем для лица. Вечером смываю косметику просто гелем и наношу крем. Зимой использую более жирные по консистенции кремы. Перед нанесением макияжа обязательно использую основу и тональное средство. Где-то два раза в неделю делаю разные маски, которые покупаю в обычных магазинах, плюс скраб. Раз в полгода хожу к косметологу – это редко, но мне больше не требуется, потому что нет никаких проблем. В основном у косметолога делаю массаж и маски.
 

1 – гель для умывания Pure Calmille Yves Rocher, 2 – крем для лица Nivea

 

О МАКИЯЖЕ

Четыре года назад я начала заниматься моделингом. Прошла очень много визажистов, и они мне подсказали, что и как использовать. С их помощью я подобрала свою косметику. На каждый день стараюсь не наносить много макияжа. В основном это тональное средство, средство для бровей, тушь для ресниц, хайлайтер и скульптор.
 

1 – пудра HD NYX, 2 – основа под макияж Mister Mat Givenchy, 3 – тональный крем Givenchy, 4 – тональный крем Inglot

 

Губы крашу в зависимости от настроения. Тональные средства стараюсь выбирать люксовые, а на том, на чем можно сэкономить, экономлю: например, я покупаю белорусскую тушь и хайлайтер. Скульптор и румяна у меня от H&M.
 

1 – блеск для губ ColourPop, 2 – помада Kiko, 3 – помада Ultra Matte Lip, 4 – карандаш для губ Golden Rose


Когда макияж для сцены, я делаю акцент на глаза и губы. Сама не крашусь очень ярко: обычно все в коричневых тонах, но губы стараюсь сделать поярче. На сцене под софитами очень важно скульптурирование лица, поэтому я наношу побольше хайлайтера.
 

1 – палетка для скульптурирования H&M, 2 – палетка Estee Lauder, 3 – хайлайтер Luxvisage, 4 – тени Mac, 5 – тушь для ресниц Belita, 6 – карандаш Golden Rose, 7 – карандаш для глаз Relouis, 8 – карандаш для бровей Luxvisage


С макияжем стараюсь долго не находиться, сразу же, как прихожу домой, снимаю его. Если никуда не иду, то и не наношу мейк.
 


ОБ УХОДЕ ЗА ВОЛОСАМИ И ТЕЛОМ

С волосами у меня никогда не было проблем. Я использую самые простые шампуни. Если для выступлений использую плойку или утюжок, обязательно наношу термозащиту.

Перед сном на тело наношу молочко. Еще раза три-четыре в день использую крем для рук, потому что сейчас плохая погода – холодно, и руки сохнут.
 

1 – лосьон для тела Citron Basilic Yves Rocher, 2 – крем для рук «Комплексный уход» Nivea

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: CityDog.by.