Новогодний макияж, который можно сделать дома

27.12.2017
Люди  
 
39

Новогодний макияж, который можно сделать дома

Если вы хотите крутой новогодний макияж, не обязательно записываться в салон. Визажистка Катя Эйфория показала, как самостоятельно сделать трендовый праздничный мейк.
0
0
0

Если вы хотите крутой новогодний макияж, не обязательно записываться в салон. Визажистка Катя Эйфория показала, как самостоятельно сделать трендовый праздничный мейк.

Катя Эйфория.

Модель Настя.


– Новый год – это отличный повод сделать яркий нестандартный макияж и не бояться, что ты будешь выглядеть глупо, – рассказывает Катя. – В принципе, абсолютно любой яркий макияж с блесточками или с яркими губами нестандартных оттенков будет выглядеть актуально.

Но лучше не делать акцент на губы, если собираетесь много есть и пить. Это совсем неудобно: девушкам приходится постоянно поправлять помаду. Даже суперстойкая будет немножко съедаться.

Поэтому самый лучший вариант – акцент на глаза. А губки можно просто обновлять бальзамом или блеском. Но если вам так некомфортно, то можно нанести помаду нюдового оттенка.
 


– Мы сегодня сделаем простой новогодний макияж, который может повторить любая девушка. Для этого нужно сделать тон лица, брови, легкую скульптуру – подчеркнуть скулы, использовать подводку и золотой глиттер (блесточки).

Можно использовать профессиональные золотые блесточки-пигменты: Mac, Inglot и так далее. Или, например, купить какие-нибудь блестки для нейл-дизайна. Важно использовать безопасные для глаз блестки, поэтому обращайте внимание на упаковку – там должно быть это указано.
 


Сначала необходимо хорошенечко очистить кожу, потом нанести увлажняющий крем под тональное средство. Зимой рекомендую использовать более жирные кремы, потому что разные легкие текстуры застывают на минусовой температуре, и это не очень хорошо для кожи. Летом можно пользоваться крем-гелем.
 


Лицо увлажнили, теперь наносим тональное средство. Его нужно подбирать по типу кожи: для сухой брать увлажняющие тональники, для жирной и комбинированной – более стойкие, без масел. Дальше используем хайлайтер на скулы.
 


Наносим подводку: просто рисуем такие огромные стрелки. Можно сильно не заморачиваться по поводу их аккуратности, потому что себе аккуратные получается нарисовать не у каждой. У нас будут жирные стрелки в стиле Эми Уайнхаус.
 


Пока подводка еще жирная и не высохла, наносим на веки золотистый пигмент от Mac. Его нужно разводить либо специальной жидкостью, она есть в том же Inglot, либо фиксатором для макияжа. Под глазами держим ватные диски, чтобы блестки не осыпались. На лицо все равно немножко может посыпаться, поэтому аккуратно убираем лишнее ватной палочкой.
 


Затем закрепляем фиксатором для макияжа. Наносить нужно именно на глаз: когда пигмент высохнет, будет лучше держаться, а наша задача – сделать максимально стойко. Если нет фиксатора, то можно просто сбрызнуть любой термальной водой – Avene, например.
 


Но если все же боитесь, что блестки посыпятся и потом будет тяжело от них избавиться, то можно изменить порядок. Сначала сделать глаза, потом убрать лишние блесточки и сделать тон – не обязательно начинать с кожи.

Далее нужно нанести много-много туши. Также не обязательно делать это аккуратно. Наша задача – накрасить жирно, много. Можно даже специально склеить ресницы, чтобы они были немного слипшиеся. Этот эффект не помешает – очень модно.
 


Затем приводим в порядок бровки. Каждый красит их как умеет. У нашей модели брови очень хорошие и густые. Поэтому нужно просто уложить волоски. Кстати, те, у кого жесткие брови и волоски не укладываются с помощью геля, могут использовать лак для волос: распылять на специальную щеточку. Нужно прочесать лаком и чем-то подержать, чтобы они зафиксировались.
 


Губы можно накрасить помадой нюдового оттенка, если только с бальзамом вы чувствуете себя некомфортно.
 

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: CityDog.by.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
27.12.2017
Люди  
 
39
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
"Или, например, купить какие-нибудь блестки для нейл-дизайна."
Ни в коем случае не следует использовать для макияжа глаз блёстки, на которых не написано, что они безопасны для глаз! Косметический глиттер имеет скруглённые края, в то время как обычный (вроде глиттера для ногтей или для рукоделия) при попадании в глаза может повредить их. вот здесь есть ссылки на пост женщины, которой после такого удалили глаз: reddit. com/r/MakeupAddiction/comments/3x9rt5/psareminder_to_never_use_craft_glitter_around/
ОТВЕТИТЬ
Про блестки ужас! Комментатор выше --- написал все верно.
Почему эти стрелки выглядят так неаккуратно, будто их рисовала ПТУ-шница в темноте во время движения автобуса?
ОТВЕТИТЬ
По-моему вам понятно написали выше, что стрелки можно рисовать не слишком аккуратно, все равно сверху будет глиттер.
ОТВЕТИТЬ
Ну не знаю... уверена, что проф визажист обязан иметь твердую руку и рисовать стрелки аккуратно. Про итоговый результат с блестками вообще молчу- мрак.
ОТВЕТИТЬ
Какая жесть, ребята... от Эйфории не ожидала такого увидеть. Как будто девочка украла у мамы тени и намалевала)
ОТВЕТИТЬ
А в чем проблема? Все действительно выглядит хорошо.
ОТВЕТИТЬ
экстремал 27-12-2017, 13:53
+57 63 6
Надо было разноцветного битого стекла нахерячить вместо блесток для ногтей.
че уж там.
ОТВЕТИТЬ
Очень круто! Эйфория как всегда на высоте. Все четко, красиво и со вкусом
ОТВЕТИТЬ
ava
Губки, блесточки, бровки и крем, который замерзает на лице!
ОТВЕТИТЬ
БрюзгаДомашний 27-12-2017, 13:43
+65 69 4
Я понимаю если бы девочка сама себе делала макияж и так неровно стрелки нарисовала.... но для визажистки это по-моему непростительно... и совет ресницы погуще.... И насчет блесток для нейлдизайна.. которые к тому же УЖЕ скатались с момента нанесения до финального фото....
ОТВЕТИТЬ
Настяш 27-12-2017, 13:55
-10 5 15
Скатались где?
ОТВЕТИТЬ
Настяш 27-12-2017, 13:57
-8 5 13
Или не видно, что Блёстки нанесли выше стрелок, чтобы убрать границы?
ОТВЕТИТЬ
БрюзгаДомашний 27-12-2017, 13:59
+40 40 0
там где три раза моргула - уже черные полосы. Что будет через час-два-три?
Или это тоже такой тренд?
ОТВЕТИТЬ
Девушка 27-12-2017, 13:57
+78 83 5
В копилку визажиста, к которому никогда не обращусь
ОТВЕТИТЬ
Тоже девушка 27-12-2017, 22:45
+23 23 0
Вот и я так подумала, посмотрев на глаза. Но как она мастерски замаскировала прыщи! Эх, научиться бы.
ОТВЕТИТЬ
Девушка 28-12-2017, 15:52
+6 6 0
Корректор и тональник в помощь)
ОТВЕТИТЬ
I need people to be normal 27-12-2017, 14:03
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 2.
ОТВЕТИТЬ
Витёк 27-12-2017, 14:06
-5 4 9
Вася Петров привычнее, да? По-моему деваха круто стебется над всеми своим псевдонимом
ОТВЕТИТЬ
о. мой. бог.
ОТВЕТИТЬ
Лиана 27-12-2017, 15:22
+50 57 7
Да ладно, это же такая шутка, правда? С таким макияжем глаз стыдно даже из комнаты выйти, не то что из дома....
ОТВЕТИТЬ
А мне понравилось.
Очень жизненный макияж, из разряда быстро и просто нарисовал и пошел тусить. Небрежность здесь к месту, живо смотрится.
Сидеть вырисовывать стрелки миллиметр к миллиметру уже занудно как-то получается (в данном макияже). Выглядело бы так, будто вы три часа стояли перед зеркалом и прихорашивались.
Да и сам факт, что макияж немного(!) трансформируется нормален.
Но это я проще к таким вещам отношусь, лучше пусть немного подскатается, чем восковое идеальное лицо в течение 12 часов.
ОТВЕТИТЬ
ava
В шоке. Как будто девочка-подросток намазалась маминой косметикой. Крутой визажист, если он и в правде крутой, даже небрежность сделает конфеткой. А тут провал.
ОТВЕТИТЬ
Рубань 27-12-2017, 16:46
-4 9 13
Эйфория - это греческая фамилия или еврейская? Или может быть приведенный вариант от арабской Аль Фари?
ОТВЕТИТЬ
Виктория К. 27-12-2017, 17:47
-30 15 45
Очень стильно!!!!!! Идеальный тон, скулы, брови! Цвет помады! И та самая золотая середина, когда небрежно и шик! Посмотрите макияжи с показов, люди! Это именно то, что можно увидеть из разделов бэкстэйдж! Катя, не обращайте внимание на комментарии! Спасибо Вам!
ОТВЕТИТЬ
Галина 27-12-2017, 18:55
-29 11 40
Очень круто! Катя-как всегда на высоте!В том и был смысл этого мк, чтобы каждая девушка,даже у которой сложности с прорисовкой идеальных стрелок могла повторить этот макияж сама,не прибегая к помощи профессионалов.А работы Кати невероятно бесподобны-восхищаюсь и вдохновляюсь ими всегда!Спасибо
ОТВЕТИТЬ
Комментатор 28-12-2017, 11:00
+12 13 1
Обалдеть.. про блёстки, про ресницы.. пофиг, как накрашены, главное - побооооольше) пусть слипаются, зато многА тушЫ) моДно) всё неровно, подводка виднеется из-под блёсток...
ОТВЕТИТЬ
ava
Девушка модель очень красивая!
Макияж глаз это, конечно, трындец, но у меня другой вопрос: с каких пор визажистка должна быть с синими, от татуировок, пальцами?
ОТВЕТИТЬ
Анжела 28-12-2017, 12:21
+17 21 4
это личное дело визажистки, вы тут при чем вообще?))
ОТВЕТИТЬ
ava
Я не при чем уже, а могла бы быть потенциальным работодателем.
Например, если я к своей маме проволоку вот такого вот визажиста с мастями на пальчиках, она, как бы помягче, немного офигеет))
Впрочем, я уверена, у нее свой круг клиентов, у которых тоже надутые губы и надпись на ключице #некакувсех бгг))
ОТВЕТИТЬ
Девушка 28-12-2017, 15:57
+12 15 3
Результат визажиста мне, конечно, не понравился, но тут, простите, проблемы и комплексы исключительно ваши и вашей мамы. Руки у вихажиста ухоженные, а татуировки - личное дело каждого.
ОТВЕТИТЬ
ava
Простите нас, пожалуйста, мы старые тетеньки: татуировки называем мастями, блядей - шлюхами, инстабьютифэшнлогирок - авторками!
ОТВЕТИТЬ
Девушка 28-12-2017, 21:52
+13 14 1
Возраст тут не при чем, а ограниченность мышления - вполне. Есть множество женщин в возрасте, которым не свойственно рисовать себе рамки и зачем-то ещё мерить их на других. Так что не надо всех под свою гребенку. PS жаль, что хотя бы культура речи в эти самые рамки так и не вошла.
ОТВЕТИТЬ
Девушка 28-12-2017, 21:56
+8 11 3
И, кстати, простите, но ваши термины уж больше похожи на тюремный сленг, чем на стереотипы из прошлого.
ОТВЕТИТЬ
Дык тут дело не в том, что "не поняли художника". У западных можно глянуть, у них такая небрежность не выглядит просто неряшливо, как будто руки сами знаете откуда. Попытка сделать закос под "трэш-фэшн", только которая с треском провалилась)))
ОТВЕТИТЬ
ava
Не стильно, безобразно, вообще никак! Типа, нечем удивить? Зачем делать уродство? Какая бы ни была мода, я считаю, что прежде всего это должно быть красиво и подходить человеку!
ОТВЕТИТЬ
Ыщо одна девушка 28-12-2017, 13:44
+10 13 3
Ну, просто фэшн из май профешн *facepalm*
Я, кстати, делала такие мейки ещё до того, как это стало мейнстримом. Когда лет в 13-14 дорвалась до косметики. Зря остановилась. Могла стать крутым визажистом.
ОТВЕТИТЬ
Зануда 28-12-2017, 16:11
+6 9 3
Уважаемые авторки и поддерживающие их феминистки, вы же люто осуждаете эти приукрашивания лиц женщин? Ведь это это прямая дорога к объективизации! Потом она ещё наденет одежду, подчеркивающую вторичные половые признаки, и её точно сфотографируют какие-нибудь пещерные маркетологи для рекламы. Вы же не одобряете это всё?
ОТВЕТИТЬ
ava
Простите нас, пожалуйста, мы старые тетеньки: татуировки называем мастями, блядей - шлюхами, инстабьютифэшнлогирок - авторками!
ОТВЕТИТЬ
natalia007 03-01-2018, 21:54
+2 2 0
макияж конечно не совсем вау, но тоже как вариант))
ОТВЕТИТЬ
Фрида 06-01-2018, 02:53
+1 1 0
Я всё понимаю, но меня аж трясёт от настолько несимметричных стрелок. Я сама не стрелкомастер и всё время переживаю из-за лёгкой ассиметрии. Но с таким макияжем я бы постеснялась пойти на вечеринку. Уж лучше вообще без стрелок. Простите, если обидела.
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY