Одежда, подарки и елки с глинтвейном. 9 новогодних маркетов в Минске

05.12.2017
Гиды  
 
2

Одежда, подарки и елки с глинтвейном. 9 новогодних маркетов в Минске

Много всего
До Нового года осталось совсем чуть-чуть, поэтому украшением квартиры, елки и себя лучше начать заниматься уже сейчас. Собрали 9 новогодних маркетов и узнали, что там будет. 
0
0
0

До Нового года осталось совсем чуть-чуть, поэтому украшением квартиры, елки и себя лучше начать заниматься уже сейчас. Собрали 9 новогодних маркетов и узнали, что там будет. 

НОВОГОДНИЙ МАРКЕТ В ТРЦ GALLERIA MINSK

ТРЦ Galleria Minsk (пр-т Победителей, 9)
20–31 декабря, с 10:00 до 22:00


 

На новогоднем маркете в центре города обещают вообще всё. Например, елки и украшения, продукты для угощений к праздничному столу – правда, непонятно, будет ли скидка на горошек. А если серьезно, то за праздничный стол в Galleria будет отвечать экологический проект «Пастернак». То есть вегетарианские десерты, вегетарианские продукты, вегетарианские конфеты, восточные сладости и вот это вот все.

На маркете будут и подарки: сувениры, вечные календари, деревянные олени – всё, что вы мечтаете увидеть под елкой 1 января. Про детей тоже не забыли: отдельная зона с развивающей мебелью и игрушками.

 

«ТАЯМНIЦЫ МАЙСТЭРСТВА»

ТРЦ «Е-сити» (Денисовская, 8)
23–24 декабря, 29–30 декабря, с 10:00 до 20:00

Изделия ручной работы, презентации творческих проектов, выступления артистов – это все новогодняя ярмарка на Денисовской. Скорее всего, будет много мастер-классов, потому что за их проведение участникам дают 10-процентную скидку на участие в маркете. 

 

«МЛЫН»

НВЦ «БелЭкспо» (пр-т Победителей, 14)
8–10 декабря, с 11:00 до 19:00
Вход: от 2 руб.


 

Новогодняя ярмарка в начале декабря – это особое праздничное настроение. Вроде и Новый год, но еще месяц работать. Организаторы обещают 500 и более мастеров, которые делают, а потом продают игрушки, одежду, украшения, аксессуары, сувениры и подарки. Как минимум без игрушек на еще не поставленную елку не уйдете.

 

«БОЛЬШОЙ МОДНЫЙ МАРКЕТ»

ТЦ «Метрополь» (ул. Немига, 5)
16–17 декабря
, 29–30 декабря

Для тех, кто решил встретить Новый год где-нибудь, но не дома, и кому нужен наряд. Обычно на модном маркете собирается 100+ белорусских дизайнеров одежды и украшений, поэтому уйти с пустыми руками как минимум проблематично.

 

CENTRAL FASHION MARKET

Дворец искусств (ул. Козлова, 3)
16–17 декабря

Еще один маркет с одеждой. Но это только на первый взгляд. Кроме вечерних платьев и другой одежды, в которой не стыдно встретить Новый год, обещают новогодние подарки. Можно купить сувенир, чтобы порадовать друга, которому не повезло отпраздновать Новый год в чем-то приличном.

 

«Зеленый горошек»

ТЦ «Скала» (ул. П. Глебки, 5)
10 декабря

Самый новогодний из новогодних маркетов. По крайней мере, по названию. На прилавках обещают мыло ручной работы, сувениры, блокноты, сумки, изделия из кожи и даже свечи.

 

«МИНСКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ»

площадка у Дворца спорта
15 декабря 2017 г. – 10 января 2018 г., с 12:00 до 21:00


 

Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома хочет, чтобы праздник для вас не заканчивался до 10 января. Поэтому на площадке у Дворца спорта они построят 20 деревянных киосков, в которых будут продавать всё-всё-всё: конфеты, восточные сладости, сувениры и елки с медом.

Пока будете ходить по торговым рядам (или ряду), можно проголодаться. Для этого организаторы придумали фудкорт с драниками, шашлыками, шаурмой, глинтвейном, чаем и кофе.  

 

«НАВАГОДНІ КІРМАШ»

Дворец искусств (Козлова, 3)
21–30 декабря

Вторая новогодняя ярмарка во Дворце искусств за месяц. Ближе к концу месяца решили обойтись без одежды, а сконцентрироваться на подарках и угощениях. Будут елки, подарки, торты, десерты, конфеты, мед (куда же без него во Дворце искусств). На втором этаже организуют фудкорт и дегустации.

Что там все-таки с одеждой? Ярмарка в ярмарке с названием «Модная вешалка» – это женская одежда и аксессуары. Мужчины, простите, встречайте Новый год в чем хотите.

 

«ГРАНИ ТАЛАНТА»

ТРЦ Expobel (пересечение ул. Мирошниченко и МКАД)
23–24 декабря, с 11:00 до 19:00

Название намекает на то, что на ярмарке будут продавать сувениры, подарки и украшения ручной работы.

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

 

05.12.2017
Гиды  
 
2
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
Млын в БелЭкспо, серьезно?
ОТВЕТИТЬ
А, простите, погорячилась... БелЭкспо снесли, да здравствует БелЭкспо )
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY