Уличная мода: няня из Лондона с розовыми волосами и химик, уставшая от общения с реактивами
25
10.09.2017
Уличная мода

Уличная мода: няня из Лондона с розовыми волосами и химик, уставшая от общения с реактивами

Выходные удались: куча ивентов, отличная погода и приятные минчане.

Выходные удались: куча ивентов, отличная погода и приятные минчане.


МАРИНА И МАША

Марина, как и в прошлый раз, была немногословна, зато очень красива!

ЕВА
няня

– Полгода назад я переехала в Лондон, потому что в Минске мне стало скучно. На самом деле работу там найти легко, главное – чтобы было немного денег для старта. Одно время я подрабатывала посудомойкой, а сейчас работаю няней. Но мне в любом случае там нравится больше.

Майку разрисовал мой друг. Штаны, кроссовки и барсетку я купила в Лондоне. Пистолет – так, для вида, друзья попросили сняться в одном из видео. А волосы я красила сама, это легко: сначала осветляетесь, а потом краситесь. Можно даже смешивать розовый с фиолетовым, так цвет интереснее получается.

ЕЛИЗАВЕТА (МЕТРО)
официантка

– Метро – мой псевдоним, по которому меня больше знают. Почему Метро? Даже не знаю, просто понравилось.

Училась я на программиста, но бросила. Стало скучно, и я поняла, что не мое. Кстати, родители меня поддержали. Сейчас я породистый официант в первом колене, работаю в ресторане «Я ж тебе говорил». Работать пока нравится, к тому же я молода – мне всего 19 лет.

Кофту когда-то давно купила в секонде за 9 руб., носила ее долгое время, а потом решила обрезать. Когда стала рвать воротник, всё пошло не так. Поэтому пришлось что-то придумывать с булавками. А джинсы когда-то купила в Солигорске.

АННА
работает в отделе продаж проектной компании

– Раньше я одевалась в Европе, но в последнее время стала покупать одежду белорусских дизайнеров. Например, этот костюм – Lakbi, сумка – Killtoday, сережки белорусского дизайнера Vanilla Naomi. А из обуви иногда даже ношу Belwest.

ДАРЬЯ
химик

– Правда, сейчас я работаю специалистом по продажам. Профессию поменяла, потому что в жизни нужно больше общения. Все-таки общение с реактивами – это очень скучно.

Кроссовки я покупала в Италии, а сумка белорусская. Из магазинов одежды люблю Mango.

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: CityDog.by.