Уличная мода: архитектор в пуховике с историей и певица белорусской капеллы в обрезном полушубке
17
11.02.2018
Уличная мода

Уличная мода: архитектор в пуховике с историей и певица белорусской капеллы в обрезном полушубке

Р: Мне сейчас пять с половиной, на следующий год я пойду в школу. Уже умею читать и писать в тетрадке. Эту брошку мне принес Дед Мороз к Новому году.

В этот раз случайно собрали только творческих минчан. Даже те, кто учился на биохимика, и то ушли в искусство!
 

ВИКТОРИЯ И РОМАН ЦВЕТКОВЫ 
поет в белорусской капелле, ходит в детский сад

Р: Мне сейчас пять с половиной, на следующий год я пойду в школу. Уже умею читать и писать в тетрадке. Эту брошку мне принес Дед Мороз к Новому году.

В: Одеваемся мы в разных местах. Что-то покупаем в Беларуси, что-то за границей: серьги на мне украинского бренда, полушубок я переделала из старой длинной шубы, а сумку купила в торговом центре.
 

АЛИНА
студентка

– Всю одежду я покупаю за границей, когда мы с родителями ездим отдыхать. В последнее время стала заезжать в магазины, которые открылись в Dana Mall. Пальто купила в ТЦ «Немига, 3», а варежки мне связали на заказ.
 

КАТЯ
музыкант, преподает вокал

– Пуховик – Mango, джинсы – Zara, кроссовки из обувного стока. Минские магазины я не люблю, хотя в целом одеваюсь в масс-маркете. Но если выбирать, то предпочитаю покупать ту же Zara в Испании: больше выбор и качественнее продукт.
 

КАМИЛЛА
учится на искусствоведа

– Пока я на первом курсе, но так вышло из-за того, что раньше я училась на биохимика. После первого курса бросила и поступила в «кулек». И еще ни разу не пожалела о своем решении.

Брюки купила на днях в Koton, пальто – в Reserved, а сумку – в одном из торговых центров.
 

ДИАНА
архитектор

– Помимо основной профессии я занимаюсь с детьми в галерее «Ў», веду курс в «Дзіцячых творчых майстэрнях», а еще преподаю в «Мастерских доброго дела. Помощь людям с аутизмом».

С одеждой у меня сложные отношения, но моя самая большая любовь – секонд-хенды. Это то место, где можно за бесценок купить шикарнейшую вещь, которую ты никогда не найдешь в масс-маркете.

Сегодня на мне велюровое платье, которое я купила в кишиневском секонд-хенде за смешные деньги. Шапку, варежки и шарф мне связала мама, сумочку тоже нашла в секонд-хенде. А вот пуховик, хоть и велик на парочку размеров, имеет большое преимущество – его легко стирать: было на нем и красное вино, и помада, и кебаб.

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: CityDog.by.