Уличная мода: Инженер-конструктор, танцующая фламенко, и стесняющаяся бариста
24
13.05.2018
Уличная мода

Уличная мода: Инженер-конструктор, танцующая фламенко, и стесняющаяся бариста

Сколько ни спорьте, а минчане любят секонды. И мы их, кстати, поддерживаем: экологично, дешево, а местами – эксклюзивно.

Сколько ни спорьте, а минчане любят секонды. И мы их, кстати, поддерживаем: экологично, дешево, а местами – эксклюзивно.

Каролина
студентка из Гродно

На прошлой неделе Каролина получила титул «Мисс фото» в конкурсе «Мисс Беларусь 2018».

– В Минск я приехала к подруге, а вообще живу и учусь в Гродно. С магазинами там все просто – люди ездят в Польшу. Сегодня на мне джинсовка из Zara, майка – H&M, джинсы – Bershka, а ремень – Stradivarius. 

 

Вера
студентка

– В этом году я oканчиваю факультет бизнеса, сейчас пишу диплом. Но, откровенно говоря, я уже работаю на себя – делаю подарочные Gift Box и домашнее мороженое на заказ. Gift Box – это подарочные коробочки, которые я наполняю разными мелочами, люди могут заказать все что угодно. А мороженое делаю по стандартному рецепту, но из натуральных продуктов.

Сумку от Chloé мне привезла тетя из Ниццы, обувь – Zara, платье купила в каком-то брендовом магазине в Минске. А любимые магазины – Mua Shop и Fabroom.

 

Марго
бариста в Surf Coffee

– Одеваться я вообще не люблю, по магазинам ненавижу ходить. Поэтому одежда у меня появляется либо через друзей и знакомых, либо я иду в магазины совсем уж по необходимости. 

Какое-то время я занималась татуировками, поэтому половина тату на мне – моя работа. Ну и прошлое дает о себе знать: когда ты занимаешь татуировкой, у тебя много знакомых, которые готовы набить тебе тату.

 

Никита
учится на маркетолога-программиста

– Одежду я покупаю везде: кеды – на рынке, штаны – Asos, а рубашку нашел в шкафу, ей лет 30. Мне мама ее подшила немного. Но в последнее время хожу в секонд-хенды, там много красивой и дешевой одежды.

 

Наталья
инженер-конструктор на заводе холодильников

– Помимо работы я танцую фламенко. А одежду покупаю в самых разных местах. Украшение заказывала на Wildberries, а кольцо недавно привезла из Калининграда. Люблю одежду наших белорусских дизайнеров – особенно Burvin. 

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: CityDog.by.