«Много алкоголя – что еще нужно в баре?» Фудхантер о новых заведениях Зыбицкой

«Много алкоголя – что еще нужно в баре?» Фудхантер о новых заведениях Зыбицкой
Попросили Павла Крамаря, фудхантера из koko.by, рассказать о заведениях, которые открылись на Зыбицкой этим летом.

Попросили Павла Крамаря, фудхантера из koko.by, рассказать о заведениях, которые открылись на Зыбицкой этим летом.


БАР «ГРАДУС»
ул. Зыбицкая, 6


– «Градус» позиционирует себя как демократичный молодежный бар. Тут рассчитывают привлечь молодую публику, которая может выпить и дальше пойти тусить. Интерьер довольно простой, но со вкусом. Базовые коктейли, цены на которые не особо отличаются от цен в других барах.

 

БАР «ГРИМЕРКА»
ул. Зыбицкая, 6

Еще один бар для молодежи. Особой тематики как таковой у него нет. Много алкоголя – а что еще нужно в баре?

DONER KING
ул. Зыбицкая, 2


Третья шаурменная Doner King в Минске. Это первое подобное заведение на Зыбицкой, которое к тому же работает 24 часа в сутки. Продают здесь кебабы, бургеры, чизбургеры, салаты и супы.

 

ТИКИ-БАР «НА ПЛЯЖЕ»
ул. Зыбицкая, 6

С открытия заведения прошло уже несколько недель, а совсем недавно состоялось официальное открытие летней террасы. Интерьер оформлен в тики-стиле – тут как на острове с вечерним пляжем. Подают самые разные коктейли, в том числе и ромовые. Есть и авторская кухня, что нетипично для баров.

 

РЕСТОБАР «БУФЕТ»
ул. Зыбицкая, 2

Два этажа, 200 квадратных метров. Открылось заведение в эту пятницу, пока работает в тестовом режиме. Будет крафтовое пиво на кранах и полноценная кухня: горячие закуски, салаты, супы и десерты. А за кухню будет отвечать литовский шеф-повар. 


Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   

Еще по этой теме:
Вдоль по Зыбицкой. Как ненужная улица со сквотом превратилась в минский Бродвей
Как минчанки проводят последние летние ночи на Зыбицкой
«Зыбицкая? Не знаю такую». Как мы ходили в Re:Public на вечеринку, посвященную 90-м
поделиться