В Берлин за 15 евро. Лучшие цены на авиабилеты в новом году

03.01.2018
Гиды  
 
1

В Берлин за 15 евро. Лучшие цены на авиабилеты в новом году

Круиз
Год поменялся, а распродажи от мировых авиакомпаний – нет. Вместе с vandrouki.by нашли дешевые варианты для вашего путешествия. И не только на самолете.
0
0
0

Год поменялся, а распродажи от мировых авиакомпаний – нет. Вместе с vandrouki.by нашли дешевые варианты для вашего путешествия. И не только на самолете.

Хельсинки – Стокгольм за 48 евро


 

Круизная компания Tallink устроила посленовогоднюю распродажу. Из Хельсинки в Стокгольм на пароме можно добраться за 48 евро. В путешествие по таким ценам можно отправиться до конца мая 2018 года, а купить билеты – до 14 февраля.

За 48 евро на выбор есть два класса кают: С2 и С. Каюта класса С2 – это 9 квадратных метров, двухъярусная кровать, душ, туалет, кондиционер и фен с радио. Класс С – все то же самое, только обычная кровать и 11 квадратных метров в распоряжении. А еще часть кают класса С сделана для аллергиков и тех, кто решил захватить в путешествие кота.

 

По Германии за 1 евро


 

За эти деньги путешествовать будете на автобусе, конечно же, хотя и европейские лоукосты такими ценами уже никого не удивят. Немецкая автобусная компания DeinBus продает билеты на свои рейсы по Германии за 1 евро: за почти бесплатно из Берлина, например, можно добраться до Лейпцига или Франкфурта. А вот обратные билеты за 1 евро найти довольно сложно.

 

По Европе за 15 евро

Ryanair начал новогоднюю распродажу, запустив в оборот 1 000 000 очень дешевых билетов по 350 разным направлениям. Только с покупкой лучше поторопиться, потому что акция продлится до 2:00 4 января.

Из Вильнюса за 15 евро можно, например, улететь в Берлин, Милан, Париж, Бремен, Брюссель и Кельн. Из Риги – в Лондон и Франкфурт.

 

WizzAir дает скидку 20% на любой рейс


 

...но только для членов Wizz Discount Club, в который можно вступить за 30 евро в год и получать скидку до 10 евро на каждый полет. Неплохие условия при 20-процентной распродаже! 

Акция продлится до 2:00 3 января, поэтому с покупкой, как и со вступлением в клуб (если вы еще не являетесь его членом) лучше не медлить. И да, не волнуйтесь, это правда выгодно: если вы собираетесь лететь больше, чем вдвоем, или больше, чем один раз за этот год, вступление в клуб окупится и даст еще пару неплохих бонусов вроде дешевого дополнительного багажа.

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: CityDog.by.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
03.01.2018
Гиды  
 
1
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
natalia007 03-01-2018, 21:30
+2 2 0
приятный сюрприз)))
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY