В Минске начался фестиваль паэльи. Где и за сколько ее съесть?

В Минске начался фестиваль паэльи. Где и за сколько ее съесть?
21 апреля в Минске начался фестиваль паэльи – и это не Gastrofest. До 6 мая пять заведений угощают блюдом за 12 рублей.

21 апреля в Минске начался фестиваль паэльи – и это не Gastrofest. До 6 мая пять заведений угощают блюдом за 12 рублей.

Паэлья – национальное испанское блюдо из риса. Обычно в него добавляют морепродукты, овощи и курицу. Есть вариации с вином, с шестью-семью видами рыбы или морепродуктов.


ВИННЫЙ ШКАФ
Революционная, 30

Рис, морской коктейль, мидии, белое вино, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, тимьян, зелень, петрушка.


ТАПАС БАР
Интернациональная, 9

Рис, мидии, креветки, осьминог, кальмар, курица, сладкий перец, горох, лимон.


НА ПЛЯЖЕ
Зыбицкая, 6

Черный рис, колбаски чоризо, морской гребешок, креветки, мидии, зеленый горошек, сливочно-шафрановый соус.


МАКЕ-МАКЕ ТИКИ KING
Революционная, 10

Рис, креветки, мидии в ракушках, осьминог, томаты, стручковая фасоль, сладкий перец, лук, чеснок, розмарин, кинза.


БИСТРОНОМИЯ
Мельникайте, 9

Рис, курица, зеленый перец, фасоль лима, тигровые креветки, кальмар, мидии.


За посещение всех пяти заведений организаторы обещают бонус – килограмм охлажденных голубых мидий во всех магазинах сети «Джон Дори».

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: огранизаторы

Еще по этой теме:
«Секс в большом городе», «Криминальное чтиво» и Гарри Поттер. Полный список сетов нового «Gastrofest.Кино»
12 рублей за целый ужин. В Минске начинается новый Gastrofest
«Приходят ноунеймы и говорят: “Дайте нам денег”». Организаторы Gastrofest о создании фестиваля и планах на 2018-й
поделиться