Планы на сегодня: сходить в «Белиту» за защитной косметикой – тем более, в магазине обещают подарки

08.01.2017
События  
 
2
Рубрика Планы на сегодня

Планы на сегодня: сходить в «Белиту» за защитной косметикой – тем более, в магазине обещают подарки

Понедельник
Последние морозные дни на ближайшие недели. Постарайтесь набраться мужества и терпения.
0
0
0

Последние морозные дни на ближайшие недели. Постарайтесь набраться мужества и терпения.

Как сегодня одеваться

Как видите, сегодня ясно и «тепло». А к пятнице обещают всего лишь 0…-2 по Цельсию.

Забегите в «Белиту» – там дают подарок за чек в 18 руб.

Дикие морозы вот-вот закончатся, но не закончатся холода в принципе. Мы уже писали о косметике «на зиму», не поленимся повториться – тем более, что есть повод: в магазинах «Белита» сейчас проводят акцию. За каждые 18 рублей в чеке дают подарок: «Одну единицу продукции собственного производства с логотипом».

Конечно, хит сезона сейчас – крем для лица «Зимний уход» от «Вiтэкс» и вся «вязаная» серия. Какие бренды и косметику для холодов можно купить еще, читайте в нашем материале «10 белорусских косметических средств, которые помогут пережить зиму»

 

Если хотите научиться пользоваться фотоаппаратом, идите на эту лекцию

Раньше инструкция к камере состояла из 180 страниц – и ее хоть как-то можно было рассматривать как учебную, сейчас же она – 420 страниц, и обучаться по ней довольно проблематично. Поэтому вполне логично сходить на лекцию «Canon: о чем не пишут в инструкции».

Фотограф Руслан Гармель за свою профессиональную биографию поменял около десятка камер. Он с удовольствием делится опытом их эксплуатации, приводя аргументы и показывая все непосредственно в деле. Автоматический режим выдает неверную экспозицию? Фокус промахивается? Слишком много функций? Долго перенастраиваетесь при смене сюжета на съемке?

Организаторы обещают, что это занятие сугубо практическое. Вы выйдете с него с настроенной камерой. Начинающие фотографы отключат у себя ненужные, мешающие функции. Опытные – пойдут перечитывать инструкцию со знанием дела. Будет возможность задать вопросы – подготовьте их.

Вход бесплатный, но с регистрацией – она пока что открыта. Тут же найдете адрес и контакты.

 

Или сходите в кино на классического Хичкока

Сегодня в «Ракете» в 21:00 (билеты стоят 3,50 руб.) дают классику – фильм «Птицы» Альфреда Хичкока, в котором ужасающая картина нападения птиц на американский поселок переплетается с историей любовных взаимоотношений молодой женщины с понравившимся ей мужчиной.

Номинация на премию «Оскар» 1963 года в категории «Лучшие визуальные спецэффекты», номинация на премию Эдгара Аллана По в категории «Лучший кинофильм».

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

 

08.01.2017
События  
 
2
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
о, я понял, сд это женский журнал!)
ОТВЕТИТЬ
ava
«защитность» кремов это миф, учите матчасть
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY