Планы на среду: удовлетворить потребности в еде и кофе за полцены
3
13.02.2018

Планы на среду: удовлетворить потребности в еде и кофе за полцены

В среду все не так плохо, как может показаться, когда узнаешь, что это только среда. Например, со скидкой в 50% можно купить кофе и конфеты. А еще и выпить задешево.

В среду все не так плохо, как может показаться, когда узнаешь, что это только среда. Например, со скидкой в 50% можно купить кофе и конфеты. А еще и выпить задешево.


 

Как сегодня одеваться

В среду похолодает. Днем обещают до -8, а ночью до -12. Зато без ветра.  

 

В «Короне» скидки на еду (и не только) 50%

Ко Дню всех влюбленных, естественно, и «Корона» решила снизить цены на еду и непродовольственные товары. 14 и 15 февраля (13 тоже, но уже поздно) можно купить кофе, конфеты, оливковое масло, гречку, йогурты и другие товары, которые периодически встречаются на вашей кухне, со скидкой 50%.

Например, за кофе Dallmayr prodomo просят 7 рублей вместо 14, а за килограмм великолепных конфет из детства «Москвичка» – и того меньше, 6 рублей.

А еще можно купить зубную пасту, бумажные полотенца, шампунь, тапочки, носки, жидкое мыло, крем, чай, макароны, икру, пельмени, кружку, стиральный порошок, дорожную сумку и игрушечный бластер, чтобы было чем отбиваться от очереди в кассу.

 

А в баре El Pushka «счастливые часы»

В баре все часы и так счастливые, но тут обещают вполне конкретные – три коктейля завтра с 18:00 до 20:00  вам приготовят за смешную цену. Начинается все, конечно же, 14 февраля. Если придете парой (об обязательном соотношении женского и мужского в баре не упоминают), то до 20:00 можно претендовать на Happy Hour Set. Кстати, «счастливые часы» только начинаются 14 февраля. Дальше в El Pushka обещают продолжить.

 

И не забывайте про подборку мероприятий на 14 февраля

В одном месте мы собрали для вас все самые крутые развлечения среды и окрестностей. Тут и потанцевать, и музыку послушать, и на трамвайчике для быстрых свиданий покататься, и кино романтическое посмотреть, и в фотобудке подурачиться.

 

А если никуда не собираетесь, то почитайте про крутой подкаст. А потом послушайте его

 

Подкаст о неочевидных фильмах и книгах действительно крутой. Мы поговорили с его создателями и узнали о куче фильмов, которые не смотрели. Примерно столько же там незнакомых нам книг. Текстом вы сможете занять половину рабочего дня, остальное время посвятите выпускам «Новой нормальности».

 

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.