Планы на пятницу: тепло вернулось, а в Hunkemöller дают скидку в 20 рублей при покупке купальника
2
08.06.2018
Планы на сегодня

Планы на пятницу: тепло вернулось, а в Hunkemöller дают скидку в 20 рублей при покупке купальника

Впереди теплые выходные, а значит, вот-вот будете отдыхать. Но и пятницу можно провести насыщенно – сами посмотрите!

Впереди теплые выходные, а значит, вот-вот будете отдыхать. Но и пятницу можно провести насыщенно – сами посмотрите!

МИНСК ПОГОДА

Не очень большая, но очень приятная скидка в Hunkemöller

Компания Hunkemöller задумала пляжную вечеринку: во всех магазинах бренда при покупке купальника вы получаете скидку в 20 рублей. Найти что-то себе по душе можно в каталоге, но вы посмотрите, какой у них бодрый «Инстаграм» – на этих пляжных фото выбрать что-то даже легче!

 

Посмотрите на фотослужбы TUT.BY и Onliner.by

Сегодня в 19:00 в культ.центре «Корпус» (пр-т Машерова, 9/8) в рамках выставки World Press Photo пройдет удивительный ивент: на одной сцене соберутся мультимедийный отдел белорусской службы «Радыё Свабода», фотослужба портала TUT.BY и фоторедакция сайта Onliner.by. Фотографы и фоторедакторы расскажут, как действуют их отделы, ведь у всех работа устроена по-разному, поговорят немного о внутренней кухне, вспомнят самые интересные истории и ответят на ваши вопросы. 

Если вам интересна пресс-фотография, мультимедийная журналистика или вы просто хотите понять, что за люди стоят за всеми этими картинками, приходите: от фотослужбы TUT.BY будут фоторедакторы Юлия Волчек и Оля Шукайло, фотокорреспонденты Даша Бурякина, Дмитрий Брушко и Вадим Замировский. От фоторедакции Onliner.by – Владислав Борисевич, Александр Ружечка и Максим Малиновский, а модератором встречи станет Сергей Балай, фоторедактор и фотокорреспондент агентства БелаПАН.

Вход свободный, но советуем не проходить мимо самой выставки World Press Photo: вход на нее стоит 5 рублей. И да, не устаем повторять: в «Корпусе» работает бар.

Послушайте Прокофьева (6+)

Сегодня в 19:00 в малом зале имени Ширмы Белорусской государственной филармонии (пр-т Независимости, 50) пройдет крутой концерт виолончелиста Марка Приходько и пианистки Даши Мороз. Программа состоит из четырех сонат: будет Лео Орнштейн, Сергей Прокофьев, Александр Черепнин и Дмитрий Шостакович. Билеты еще есть

 

 

A post shared by Mark Prihodko (@markcello_cello) on

 

A post shared by Mark Prihodko (@markcello_cello) on

Или вот концерт поэкспериментальнее (18+)

В те же 19:00 в баре Ili (пр-т Независимости, 131) пройдет бесплатный концерт-импровизация: сыграют Алексей Ворсоба (Port Mone Trio) и Леонид Нарушевич («Князь Мышкин»). Это действительно будет эксперимент – музыканты не будут совместно репетировать, они просто приняли решение сыграть вместе. Во втором отделении вы услышите новый гитарно-электронный проект от Влада Линкевича (ex-TonqiXod) и Эрика Орлова-Шимкуса. Справки: тут.

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.