Планы на вторник: «Корона» опять распродает еду за полцены – и не только
3
11.06.2018
Планы на сегодня

Планы на вторник: «Корона» опять распродает еду за полцены – и не только

Вторник – это первый день скидок в «Короне» и последний день выставки World Press Photo, на которую обязательно стоит сходить.

Вторник – это первый день скидок в «Короне» и последний день выставки World Press Photo, на которую обязательно стоит сходить.

МИНСК ПОГОДА

«Корона» продает еду  и не только – со скидкой 50%

12, 13 и 14 июня в магазинах сети «Корона» акция со скидкой 50% на еду, бытовую химию, посуду, игрушки, контейнеры и средства личной гигиены. В акции участвуют 13 магазинов «Корона» в Минске, один в Ждановичах и один в Молодечно, если вдруг в Минске у вас ничего не получится.

World Press Photo 2018 (12+)

В «Корпусе» сегодня заканчивается международная выставка пресс-фотографии World Press Photo. В этом году конкурс собрал 4 548 фотографов из 125 стран. Они заявили на конкурс больше 70 000 работ. Показывают, конечно, не все, но посмотреть там есть на что. Вот, например, для затравки.

12 июня с 12:00 до 21:00 за 5 рублей. Или за 2,5, если вы относитесь к категории людей, которые говорят в кассе «мне льготный». Или бесплатно, если вы относитесь к категории людей, которые говорят «я журналист». 

Посмотрите «Траст»

В 1973 году в Риме похитили Джона Пола Гетти III – внука американского нефтяного магната Жана Пола Гетти. Последний пять месяцев не хотел выплачивать выкуп и сделал это только тогда, когда похитители уменьшили свои запросы до 3 миллионов долларов. Эта история вдохновила Ридли Скотта в 2017 выпустить фильм «Все деньги мира», а еще через год появился сериал «Траст», над которым работали режиссер Денни Бойл и сценарист Саймон Бофой.

«Кинопоиск» думает, что «Траст» – один из лучших сериалов весны, и вот почему: «Наркотические 1970-е, Дональд Сазерленд в роли бездушного мешка денег, молодая звезда “Пляжных крыс” Харрис Дикинсон в роли юного прожигателя жизни, которого сложно не заподозрить в том, что ради дедушкиного состояния он сам мог бы организовать свое похищение».

Научитесь танцевать в паре (16+)

12 и 14 июня в 20:00 студия «А-класс» устраивает бесплатные уроки парных танцев. 12 июня в 20:00 научат хастлу – танцу-импровизации, вбирающему в себя все самое интересное, красивое и необычное из других видов танцев. Яркий, заводной, веселый, провокационный. Если сегодня не успеваете, то знайте: 14 июня – West Coast Swing, чувственный, пластичный, музыкальный.

В общем, 12 и 14 июня в 20:00 в студии на Куйбышева, 22 все бесплатно, но с обязательной регистрацией.

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.