Планы на не последний рабочий: постоять в очереди – в «Гиппо» 2 по цене 1

12.04.2018
События  
 
3

Планы на не последний рабочий: постоять в очереди – в «Гиппо» 2 по цене 1

Ни разу не последний
Пятница, которая на этот раз значит, что работать надо еще два дня. Мы не то чтобы огорчились (дальше ведь три выходных), но все равно постараемся сделать не последний рабочий приятнее для вас.
0
0
0

Пятница, которая на этот раз значит, что работать надо еще два дня. Мы не то чтобы огорчились (дальше ведь три выходных), но все равно постараемся сделать не последний рабочий приятнее для вас.

Как сегодня одеваться

+14 и ветер, но это ничто по сравнению с рабочей субботой. 

 

В «Гиппо» 2 по цене 1. Скорее всего, будут большие очереди

В сети гипермаркетов «Гиппо» три дня – 12, 13 и 14 апреля – акция «2 по цене 1». Если верить прошлым подобным акциям, в магазинах будет не протолкнуться. Тем не менее это неплохой вариант потратить меньше, чем обычно, на то, без чего жизнь – не жизнь (да, мы имеем в виду еду).

На акции есть макароны, консервы, сосиски, приправы, крупы, соусы, кофе, зефир, шоколад и, конечно же, пельмени. Есть и не еда – чайники, носки, туалетная бумага, полотенца, средства для мытья посуды, мыло, шампуни и даже одеялко. То есть сразу два одеялка по цене одного!

 

Послушайте музыку из великих фильмов

Не уверены, что музыканты будут выглядеть так. Но всякое бывает.

13 апреля в 19:00 в концертном зале «Верхний город» оркестр сыграет мелодии из «Звездных войн», «Пиратов Карибского моря», «Игры престолов», «Игрушки», «Крестного отца», «Миссии невыполнима», «Индианы Джонс», «Алладина», «Мадагаскара», «Властелина колец», «Гарри Поттера», «Шрека» и даже «Рататуя». Правда, за вход придется заплатить: от 8 до 14 рублей.

 

Пересмотрите «Интерстеллар» (16+)

 

В «Москве» с 13 по 15 апреля еще раз покажут фильм Кристофера Нолана «Интерстеллар». В этот раз на английском языке и с русскими субтитрами. Только три дня, только три сеанса в 18:20 и только в «Москве».

Дома же можно посмотреть другие работы Нолана. Например, «Начало» или две части «Темного рыцаря». А если очень сильно хочется посмотреть на Макконахи, то первый сезон «Настоящего детектива» –времяпрепровождение, на наш взгляд, куда удачнее.

Начало

Темный рыцарь

Темный рыцарь. Возрождение легенды

Настоящий детектив

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

 

12.04.2018
События  
 
3
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
ava
Друзья, а вот очень интересно, почему вы ставите рекламу гиппо без пометок о том, что это реклама? Это такое решение редакторов? Или просто пишущий журналист очень любит Гиппо и будет писать про небольшую акцию в этом гиппере, когда есть другие (даже не буду писать у кого сегодня из фуд ритейла большие распродажи, чтобы не решили, что я там работаю)?
ОТВЕТИТЬ
Жирафа Жанна 13-04-2018, 16:03
+11 11 0
Небольшую акцию? Ох если бы это было так.
У меня Гиппо под окном - там прям как будто золото людям раздают, всё забито, люди как с ума сошли, всё резко им стало надо, да ещё в двойном объеме...
Второй день за молоком приходится пилить в другой конец района, потому что тут в очереди со своим одним пакетиком корни пустишь.
ОТВЕТИТЬ
ava
А в "Москве" такое же мыло как и раньше? там же кроме интерьера ничего не обновляли? Конечно замечательно что показывают на инглише, да картинку хотелось бы норм, звук вроде сносный был, сто лет там не был.
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY