Планы на четверг: пора поесть со скидкой 20%
0
13.06.2018
Планы на сегодня

Планы на четверг: пора поесть со скидкой 20%

В четверг начинается чемпионат мира по футболу, фестиваль немого кино «Кинемо», а еще продолжаются скидки на пасту – в общем, день должен оказаться приятным.

В четверг начинается чемпионат мира по футболу, фестиваль немого кино «Кинемо», а еще продолжаются скидки на пасту – в общем, день должен оказаться приятным.

МИНСК ПОГОДА

«Этти Спагетти» кормят со скидкой 20%

В конце мая на Раковской, 36 открылась пастерия «Этти Спагетти», а в середине июня они предлагают вам заглянуть к ним на обед и поесть с 11:00 до 16:00 с 20-процентной скидкой или взять еду с такой же скидкой навынос.

Пасту тут делают самостоятельно, а в ожидании своего заказа за этим процессом можно еще и понаблюдать. Тут и вино подают, так что обеденный перерыв может получиться вполне себе.

Кстати, до 15 июня все еще можно попасть на неделю британской кухни, ради которой шеф-повара 14 минских заведений приготовили более 40 блюд. Список мест, участвующих в этом движении, можно посмотреть вот здесь. А еще до 17 июня идет неделя белорусской кухни, участвуют целых 77 заведений, там тоже недорого.

 

Начинается чемпионат мира по футболу. Пора выбирать бар

14 июня в России начинается чемпионат мира по футболу – праздник на целый месяц. Завтра состоится только один матч, матч-открытие между сборной России и сборной Саудовской Аравии в 18:00. Расписание всех матчей можно посмотреть здесь. Там, конечно, не будет сборной Беларуси, но будут крутые команды Исландии и Бельгии, например.

Начинается «Кинемо», и вот что покажут завтра

14 июня во внутреннем дворике музея-мастерской Заира Азгура начинается фестиваль немого кино и современной музыки «Кинемо». В четверг за 8 рублей покажут картину 1928 года «Гонщик» под музыку белорусского музыканта Юрия Блинова.

Нью-Йорк, середина 1920-х годов. Немолодой уже мистер Диллон владеет небольшой рельсовой веткой, трамвайным вагоном на конной тяге и с давних пор обслуживает несколько прилегающих улиц. Его внучка Джейн влюблена в своего жениха Гарольда Свифта по прозвищу Гонщик. Молодой человек с неугомонным характером постоянно попадает в переделки и не имеет постоянной работы и заработка, но именно он поможет Диллонам уберечь последний конный трамвай от захвата крупной железнодорожной корпорацией.

А описание и расписание всех сеансов можно посмотреть в нашем гиде.

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

Фото: sports.ru.