«На ее фоне у меня не такой уже и plus size». Минчанка о закулисье «Мисс мира плюс-сайз»

13.11.2017
Люди  
 
10

«На ее фоне у меня не такой уже и plus size». Минчанка о закулисье «Мисс мира плюс-сайз»

Четвертая корона
Минчанка Евгения Тюленева получила четвертую корону из топ-5 на конкурсе «Мисс мира плюс-сайз» в Сингапуре. Мы дозвонились до Евгении сразу после финала и поговорили о закулисье конкурса.
0
0
0

Минчанка Евгения Тюленева получила четвертую корону из топ-5 на конкурсе «Мисс мира плюс-сайз» в Сингапуре. Мы дозвонились до Евгении сразу после финала и поговорили о закулисье конкурса.


О ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕ
: «ОНА ТОЧНО ВЕСИТ БОЛЬШЕ 120 КГ»

– Мы ехали за победой, но девушки были очень сильные и красивые. На их фоне я поняла, что мне еще далеко до плюс-сайз. Они – просто королевы.

Например, «Мисс Филиппины», которая победила: в ней чувствуется стать, принятие себя. Она действительно очень большая: весит больше 120 килограммов. Притом что она азиатка небольшого роста. Для Беларуси невообразимо, чтобы женщина такого размера надела шикарное платье, сделала укладку, макияж.
 

Участница из Филиппин и участница из Беларуси

У нее приятная улыбка и черты лица. Через минут 10 общения с ней не замечаешь ничего, кроме ее красоты. К сожалению, видео и фото этого не передают.

Так что мне не обидно, что у меня не первая корона, которую мы так хотели. Победительница очень достойная, да и на ее фоне у меня не такой уже и plus size.

– В одной из трансляций в Facebook вы показывали накрытые столы во время финала. Вас правда кормили перед выходом на сцену?

– Да, правда. Мы приехали на репетицию часа в три, а закончили поздно, поэтому перед выходом нам предложили поесть.

Я вот не поела, теперь жалею. Правда, мало кто ел – все нервничали, переодевались, бегали.

– А чем вас кормили?

– Мы ели все, что хотели. Сингапурская еда очень интересная, только я названия не запомнила. Наверное, самым диетическим из всего был рис.
 


ОБ ОЦЕНКЕ КОНКУРСА
: «СУДЬЯ В УБОРНОЙ СЛУЧАЙНО УСЛЫШАЛА, О ЧЕМ ГОВОРИТ УЧАСТНИЦА С КОМАНДОЙ»

– Результаты определялись как на «Евровидении»: 50% – голосование на сайте и в социальных сетях, 50% – мнение жюри. До финала участницам не говорили, кто судьи.

Все эти дни они были рядом: на вечерах, на шоу талантов. Так они наблюдали за девочками в жизни. Потому что королева красоты (а красота спасет мир) – это не та, которая вышла и красиво улыбнулась. Это та, которая действительно несет мир. Важно, как ты ходишь, как ты благодаришь официанта, как ты общаешься с другими девушками.

Я не буду рассказывать о скандалах, но судья в кабинке уборной случайно услышала, о чем говорит участница со своей командой. Это сыграло ей не в плюс. Вот так лишаются короны.

– Как вы себя чувствовали все эти дни под таким пристальным наблюдением?

– Честно говоря, я устала. Но это и большой эмоциональный подъем. У меня появилось столько поклонников! Люди подходили и говорили: «У вас такая необычная внешность! Можно с вами сфотографироваться?»

Мне предложили работу моделью plus size азиатские компании, но пока что нет времени с этим разбираться.

Получать столько внимания – это приятно. Это компенсирует все бессонные ночи, стоптанные ноги.
 


Расскажите о режиме дня участницы конкурса.

– Завтрак в девять – значит, в семь подъем, потому что ты должна выйти из номера красивая. Мероприятия и репетиции заканчиваются поздно. Перед сном я старалась еще что-то запостить в социальные сети, но успевала мало.

Кстати, ленточку участницы можно снять только в номере – такое требование.

Со мной ездили национальный директор конкурса Виктория Шидловская (она в прошлом году участвовала в этом конкурсе от Беларуси) и моя близкая подруга Татьяна. Мы заплатили вступительный взнос, а остальные расходы были на организаторах.

– Какой творческий номер вы подготовили?

– Я пела арию Хабанера из оперы «Кармен». С эстрадным вокалом выступают все, кто умеет петь. А на конкурсе была «Мисс Кыргызстан», у которой высшее образование по эстрадному вокалу. Мы подумали, что лучше всего удивить академическим вокалом, к тому же когда-то я им немного занималась.

Это было красиво, всем понравилось. Для этого номера у меня было потрясающее платье от Екатерины Протасевич.

Кстати, когда мы презентовали видеовизитки, я угостила всех белорусским бальзамом, черным хлебом (потому что в Сингапуре его нет), салом и колбасой. Угощение не было требованием, но мы решили выделиться.


ЧТО ДАЛЬШЕ: «ХОЧУ НАПИСАТЬ КНИГУ»

– Домой вернусь в конце ноября и устрою себе мини-отпуск. А дальше – в модели. В Беларуси я всю жизнь чувствовала себя полной. Мне говорили: «Женя, тебе бы похудеть». А здесь азиаты говорили, что я абсолютно нормальная, даже судьи спрашивали: «Какая же вы плюс-сайз?»

Так же с участницей из Украины. Она очень красивая и сильная, но корону не взяла. Я думаю, потому что по местным меркам она не плюс-сайз.

То, что у нас и в Европе плюс-сайз, в Азии – обычное дело. Это самое главное открытие для меня. А еще я хочу написать книгу о роли женщины в этом мире и открыть культурно-образовательный центр.

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: instagram.com/supertuleneva, facebook.com/evgenia.tuleneva.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
13.11.2017
Люди  
 
10
0
0
0
КОММЕНТАРИИ
Петя Петин 13-11-2017, 14:48
+19 26 7
Странное заявление о родной стране где типа немыслимо. Я постоянно хожу по улицам и вижу - и причосаны и накрашены и в красивых платьях...
ОТВЕТИТЬ
данила суперкозловский 13-11-2017, 15:00
+35 37 2
>>Через минут 10 общения с ней не замечаешь ничего, кроме ее красоты

очень странный комплимент, особенно если учесть, что говорили в положительном ключе.
ОТВЕТИТЬ
Азазаз 13-11-2017, 15:30
+25 30 5
Красивая девушка. Мне чем-то Фиону из Шрека напомнила.
ОТВЕТИТЬ
Ксения Дягeлько 13-11-2017, 16:36
-8 3 11
Девушка красавица, глаз не оторвать!
ОТВЕТИТЬ
Иннокентий 13-11-2017, 16:52
+50 57 7
Ну непонятно это мне. Конкурс бодибилдинга куда честнее, там люди напрягаются годами. Хотя как в любом спорте, перебор еще тот. Конкурс красоты более субъективен, влияют природные данные, но и в форме себя надо держать всем. А здесь?? Ну окей, родилась с правильными чертами лица, в зале в жизни не была, ела что хотела... ну что, молодец, королева.....
ОТВЕТИТЬ
КоробКоробок 14-11-2017, 09:23
+9 9 0
ну вообще плюс сайз, так же, как и обычные модели и бодибилдеры- обычно занимаются в зале. Чтобы красивые круглые бедра были, а не рыхлые булки как в большинстве случаев.
ОТВЕТИТЬ
почему у девушек на совместном фото всё рыхлое?
ОТВЕТИТЬ
мне не нравятся девушки на совместном фото. вот честно.
ОТВЕТИТЬ
Рубенс бы оценил
ОТВЕТИТЬ
добренькая тётя 15-11-2017, 11:39
-2 0 2
Белое платье с вышиванкой очень красивое. Неожиданно)
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY