Расскажите, как вы сходили в Back Draft Rock Bar
11
15.05.2018
Расскажи, как сходил

Расскажите, как вы сходили в Back Draft Rock Bar

Хорошая новость для любителей музыки потяжелее – на Октябрьской появился оплот рока Back Draft Rock Bar. Гитары здесь и на сцене, и на стене, а в зале с лихвой хватит места для 400 человек. Как вам, уже были?

Хорошая новость для любителей музыки потяжелее – на Октябрьской появился оплот рока Back Draft Rock Bar. Гитары здесь и на сцене, и на стене, а в зале с лихвой хватит места для 400 человек. Как вам, уже были?

 

A post shared by BACKDRAFTROCKBAR (@backdraftrockby) on

 

A post shared by BACKDRAFTROCKBAR (@backdraftrockby) on

артем

программист

– Я заказывал говяжий бургер, хлебные сухарики с чесноком, пиво и фруктовый чай. По еде и напиткам выбор совершенно небольшой, но все реально дешево. Насчет вкусности – два из трех раз бургеры были крутыми, а на третий – средненько. Пиво достаточно свежее.

Интерьер крутой! То, что надо для рок-бара, атмосфера и дух рок-н-ролла окутывает с первых шагов. Понравился классный звук, вкусные бургеры и достаточно быстрые и чуткие официанты. Не понравился маленький выбор еды и напитков.

 

 

константин

software engineer

– Я зашел на открытие (не ел и не пил, так что меню оценить не могу, к сожалению). Удивило качество звука в этом баре – лично я лучшего звука в Минске не слышал. У многих известных мне мест с этим есть вопросы.

Отличный звук компенсирует чуток искусственную «андеграундность» в интерьере, но я верю, что это будет улучшено. Дизайн для открытия неплох, чего-то космического сложно ожидать от заведения такого формата. А еще там высокая сцена – это плюс, на мой взгляд.

Хороших мероприятий и дальнейшего развития этому месту!

 

лола

бизнес-аналитик

– Заказывали по мелочи (кофе и что-то из напитков), поэтому оценить меню в полной мере не могу. А кофе был нормальный.

Сама концепция бара мне нравится. Есть и место для танцпола, и достаточно много столиков для посиделок в компании. Обслуживание тоже на высоком уровне. Понравилось то, что с едой и напитками стоять в зоне танцпола не разрешают – это и правильно, ведь люди танцуют и им можно помешать. Единственное, не нравится, что концерты организуют по четвергам. Часто хочется сходить, отдохнуть, но с учетом следующего рабочего дня десять раз подумаешь, идти или нет.

Еще можно добавить, что идея организации концертов каждую неделю в один и тот же день хорошая. И такого формата заведений в Минске немного – с направленностью на тяжелую музыку и неформальную сцену Беларуси в целом. Это может стать отличной визитной карточкой заведения, на мой взгляд, хоть и среди довольно узкого круга любителей.

 

артемий

работает в сфере продаж

– Насчет блюд ничего не могу сказать, к сожалению. Были там на рок-концерте, заказывали пиво. Линейка неплохая, но было бы здорово разбавить стоящими импортными позициями. В тот раз брал бельгийский вишневый «Крик» и что-то из белорусского для моего товарища – по нему нареканий никаких нет.

Сцена просматривается хорошо со всех мест, есть немаленький танцпол и гардероб – наличие последнего удивило. Диванчики в углу и у стены очень удобные.

Обслуживание хорошее начиная с гардеробщика и охранника и заканчивая барменом и официантами. Музыка тоже с большего порадовала. Минусов не заметили – во всяком случае в памяти не всплывают.

 

мария

юристка

– Заказывала кофе – цена приемлемая, сервис добродушный. Правда, можно было бы увеличить количество безалкогольных и алкогольных коктейлей.

Я была там вечером, когда выступал театр – считаю это изюминкой. А оформление бара вполне соответствует тематике.

 

маргарита

студентка

– Приемлемые цены, качественное обслуживание – все для того, чтобы хорошо провести время в хорошей компании. Правда, иногда принимают не по очереди, но в целом бар хороший – на 4 с минусом.

Дизайн заведения мне очень нравится. Когда заходишь в бар, сразу падает взгляд на необычный, но очень уютный интерьер. В глаза бросаются гитары, которые придают изюминку общей атмосфере. Даже сортиры очень интересно сделаны. Я бы сходила еще раз, но со своим пивом.

 

Back Draft Rock Bar
Минск, ул. Октябрьская, 19
 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: из личного архива героев.