Расскажите, как вы сходили в BurgerLab
23
13.06.2018
Расскажи, как сходил

Расскажите, как вы сходили в BurgerLab

В мае на Октябрьской впервые был замечен яркий фудтрак, в котором готовят бургеры. Любопытно, что деньги на покраску и оборудование этого фудтрака команде BurgerLab удалось собрать через краудфандинг. CityDog.by узнал, оправдались ли народные ожидания (и вложения).

В мае на Октябрьской впервые был замечен яркий фудтрак, в котором готовят бургеры. Любопытно, что деньги на покраску и оборудование этого фудтрака команде BurgerLab удалось собрать через краудфандинг. CityDog.by узнал, оправдались ли народные ожидания (и вложения).

ян

дизайнер мобильных приложений

– На мой взгляд, фудтрак – это лучший вариант для подачи бургеров: максимально быстро и там, где нужно. Качеством доволен, редко в Минске котлета прожарена в меру и не пересолена. Единственное, что разочаровало, – это чеснок, ибо для меня это показатель желания что-то скрыть во вкусе мяса или блюда. Я уверен, что фарш свежайший и сочетание других вкусов хорошо подобрано, но чеснок их глушит. Его хотелось бы убрать. Но за качество еды все равно 5: возможно, в других рецептах чеснока нет, да и я уже не один раз ловил себя на мысли полакомиться там повторно.

Обслуживание хорошее, ребята стараются. Отлично, что сообщают в сторис «Инстаграма», где работают, – их абсолютно не проблема найти. Странно, что так и не увидели мою обратную связь, ну или не отреагировали. В начале проекта это особенно важно.

Насчет цен: 10 руб. за бургер – немало, но я сам считал, что из качественных продуктов за 5 руб. особо ничего не приготовишь. Если еще и накладные расходы добавить, то все обосновано. Хотелось бы, чтобы в меню было больше несладких напитков. Есть куда стремиться по всем фронтам, но, думаю, у ребят все получится!

 

олег

хоккеист

– Ел бургер с говядиной. В целом очень понравился по вкусу и внешне. С виду качество продуктов тоже хорошее, а готовят всё прямо при тебе.

Ребята дружелюбные, разговорчивые и рады были помочь с выбором. Обслуживание – 4 из 5, если брать 5 как что-то сверх отличного стандарта.

А меню небольшое и простое, мне такое нравится. Цену не помню… По-моему, норм все было – он того стоил, сколько за него просили.

 

дмитрий

криптовалютчик

– Про BurgerLab я узнал из статьи на каком-то сайте. Писали про ребят, которые через краудфандинг-платформу собирают на фудтрак, специализирующийся на бургерах. Запомнил, что надо бы попробовать, и как раз на Vulitsa Ezha такой шанс выпал.

Самой интересной позицией для меня был беф-бургиньон. Отстояв очередь и прождав порядка 20 минут, я получил его (заказы на него к тому времени перестали брать). Полноценный бургер с нормальной такой котлетой, сбалансированный соус, начинка без лишних ингредиентов. Булка показалась немного странной, так как к концу поедания превратилась в кашу, хотя ел я достаточно быстро. По мясу вопросов скорее нет. Цену в 8 рублей считаю вполне честной.

Ребята забавные, раздавали бургеры направо и налево, несмотря на большое количество людей возле фудтрака. Заеду к ним еще не раз, если не превратятся в дно, как это обычно бывает. Ну и хотелось бы каких-то новинок.

 

анастасия

в декретном отпуске

– Это самые вкусные бургеры, которые я когда-либо пробовала (а опыт в этом у меня огромнейший, есть с чем сравнивать). Слюнки текут. Чувствуется, что все свежее, котлета внутри сочная, с розовинкой. А соус... М-м-м... Все сложилось в этих бургерах.

Они стоят своих денег, а если смотреть реально, то, конечно, такие бургеры должны быть дороже – по крайней мере, я бы платила и больше. Это уровень ресторанных бургеров.

Скажу по секрету: я плотно на них подсела, даже муж смеется. Хочется только расширения меню!

 

александр

 студент

– Пробовали беф-бургер и чизи (если не ошибаюсь в названиях). Про вкус и говорить нечего, они крутые! Цены приемлемые, бургеры полностью соответствуют соотношению цены и качества.

Это одни из лучших бургеров в Минске, на мой взгляд. Настоящий street food. Всегда стараюсь приехать туда, где они находятся, за вкусным и сочным бургером. И подача вполне устраивает – все аккуратно, гигиенично.

Ребята располагают к себе. Хочется не только купить тот же бургер, но и поговорить. Особенно приветлива Елена, которая принимает заказы. Человек – лучик солнца!

Они большие молодцы – занимаются тем, что им действительно нравится, вкладывают душу и делают свое дело с любовью. Наверное, поэтому так вкусно. Хотелось бы пожелать им успехов и продвижения.

 

Back Draft Rock Bar
Минск, ул. Гурского, 43а
Back Draft Rock Bar
Минск, ул. Гурского, 43а

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: vk.com/burgerlabby.