Минчанки о ролевых костюмах: «Девочки любят переодеваться и фантазировать – почему это должно быть только на фоточках в Instagram?»
47
22.10.2015

Минчанки о ролевых костюмах: «Девочки любят переодеваться и фантазировать – почему это должно быть только на фоточках в Instagram?»

Поговорили с минчанками о ролевых играх и сексуальных костюмах. Почему девушки любят игры с переодеванием и как выбирают подходящий образ?

Поговорили с минчанками о ролевых играх и сексуальных костюмах. Почему девушки любят игры с переодеванием и как выбирают подходящий образ?

ШКОЛЬНИЦА ОЛЯ

– Костюм заказала из Китая с несколькими другими вещами. Он был недорогой, на картинке смотрелся забавно – решила попробовать. Мне кажется, что в этом костюме нет ничего особенного: ну юбка коротенькая, ну блузка просвечивает немного, ну галстучек. Никакого разврата – все вполне мило и очаровательно. Да и к нашим школьницам он никакого отношения не имеет, скорее к японским.

Думаю, у большинства парней есть сексуальные фантазии, связанные с ролевыми играми. Не каждый скажет об этом, даже будут отнекиваться. Но я уверена, что для многих девушка в образе школьницы, намекающая на секс, – это очень приятный сюрприз. Я не могу точно сказать, почему я выбрала такой образ, – он просто попался мне на глаза и понравился, как будто я купила кофточку.

Понравилось ли парню? Еще бы! Даже если ему и не понравился сам костюм, он явно оценил мои старания и инициативу. Это, наверное, для мужчины тоже приятно. Не скажу, что костюм прямо перевоплощает меня – это та же я, только в школьной форме. Это всего лишь игра – не более.

Многие мои знакомые скептически относятся к ролевым играм. Для кого-то это слишком, кто-то морально пока не готов и стесняется. Я же считаю, что это просто необычный комплект нижнего белья. Кто-то скажет, что школьница – провокационный выбор, намекая на желание парня заниматься сексом с девочками. По-моему, это уже клиника. Люди придумывают иногда такое, что самой страшно становится.

Мне кажется, что границы дозволенного в сексе определяют только два человека: я и мой мужчина. Кому-то ролевые игры, возможно, не подходят – темперамент не тот, воспитание или отношение к сексу. Но никого я и не заставляю – говорю только за себя. А те, кому хочется осуждать, все равно осудят, так что я не беспокоюсь.  

 

ГОРНИЧНАЯ ТАНЯ

– Когда решила купить ролевой костюм, сразу поняла, что буду горничной. Мы с парнем смотрели сериал American Horror Story, в котором была очень горячая горничная. Я поняла, что молодой человек оценил, и решила, что можно использовать эту фантазию в своих целях. Даже если не брать во внимание этот случай, образ горничной, думаю, должен нравиться мужчинам. Эдакая хозяйственная сексуальная мадам, еще и откровенно одетая – что еще надо? К тому же этот костюм очень легко обыграть в домашних условиях.

Костюм я купила, просто чтобы порадовать своего парня. Я имею в виду, что нам и не было скучно в постели, и секс отличный – просто захотелось удивить чем-то необычным. И получилось! Думаю, было очень неожиданно увидеть меня в таком новом образе. Поначалу я немного сомневалась: а вдруг он будет постоянно думать о той горничной из сериала? Но потом решила: это же всего лишь фантазия, любит-то он меня.

Реакция оправдала все мои ожидания – я поняла, что угодила. Честно говоря, мне и самой было весело – это как развлечение. Мне нравится удивлять, делать сюрпризы, ухаживать – я ведь его люблю. Поэтому я задумываюсь, чтобы выкинуть еще что-то подобное через какое-то время. Думаю, это должно быть редко, но метко, чтобы действительно приносило удовольствие.

Мне кажется, ролевые игры в первую очередь помогают мужчинам получать в сексе все то, что им хотелось бы. То есть секс с одной любимой девушкой может быть настолько разнообразным и ярким, что просто не будет причин искать чего-то на стороне. Нет, я не дурочка, я прекрасно понимаю, что какая-то тряпка от измены не убережет. Стараться и работать над сексуальными отношениями придется постоянно. Но разве это не приятные старания?

Мое отношение к ролевым играм, конечно, только положительное. Для сложившейся пары это очень классная вещь. Вспоминаешь на минутку, какой необычный человек твоя вторая половина. Кто-то, возможно, подумает, что это какой-то разврат. Я слышала мысль о том, что такие переодевания для женщины унизительны – мол, подыгрывать мужчинам в желании изменять. Но, по-моему, это глупость. Конечно, если что-то воспринимается как унизительное, то делать этого не стоит. Но я отношусь к этому иначе: это весело, это заводит – и да, это сближает. Но, правда, чтобы со мной согласиться, нужно попробовать хоть разок самим.

 

МЕДСЕСТРА ЛЮДА

– Мне кажется, что костюм медсестры – это своего рода классика в ролевых играх. Если хочется попробовать впервые – это беспроигрышный вариант. Конечно, есть костюмы рефери или таксистки, но это уже на любителя, а вот медсестра – всегда в точку. Скажу честно, это мой первый ролевой костюм. Перед покупкой я долго раздумывала. Мне не хотелось тратить крупную сумму на костюм, который может пригодиться всего пару раз, – поэтому остановилась на доступном и бюджетном.

Образ медсестры мне самой довольно близок – так и в роль проще вжиться. Я чувствую себя органично в таком облике, а значит, и стесняюсь намного меньше. А ведь это важно в сексуальных играх: если будет неловкость или дискомфорт – ничего не получится. Я в детстве мечтала быть актрисой, играть в театре, поэтому мне нравятся всякие перевоплощения, пусть даже только для одного зрителя – моего мужчины.

Я была уверена, что моему парню понравится такое новшество, но немного переживала, какой будет первая реакция. Скажу честно, его сперва очень веселил мой внешний вид, он от души посмеялся. Но это только первые минуты – потом ему уже было не до смеха. В целом покупка того стоила. Но, к сожалению, ролевой костюм актуален всего несколько раз – потом становится уже неинтересно, нет эффекта новизны, хочется чего-то новенького.

Мне кажется, что ролевые игры очень помогают в интимных отношениях – это все-таки разнообразие. Это не значит, что каждый раз, занимаясь сексом, нужно в кого-то переодеваться. Наоборот, костюмы – скорее фишечка для особых случаев или под настроение. Но важно понимать, что такие вещи можно пробовать только с человеком, которому полностью доверяешь. В общем, для ролевых игр нужны длительные отношения – не стоит наряжаться в медсестру на третьем свидании.

Важно, чтобы в постели не было скучно. Понятное дело, что ролевые игры – это лишь один из способов как-то разнообразить секс. Но он самый доступный и простой, по-моему. Девочки любят переодеваться и фантазировать – почему это должно быть только на фоточках в Instagram? Вот, пожалуйста, гораздо более полезный и уж точно более приятный способ.

Отношения других людей к ролевым играм меня мало волнует. Важно, как к этому отношусь я и мой парень. Я нечасто об этом распространяюсь, но раз уж вы спросили – мне кажется, стесняться и стыдиться нечего. Если кто-то находит это вульгарным или развратным, пусть просто сам не занимается ничем подобным. А для большинства современных девушек, я уверена, не будет открытием, что сексуальная раскрепощенность – это важная часть счастливых отношений. 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: CityDog.by.